Lamotikq Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 (edited) [ATTACH=CONFIG]121268[/ATTACH] Ордынская PvE гильдия "Hunters Is Demons" На сервере PANDAWOW.RU Фарм PvE 24/7 --------------------------------------------------------------- Набор строго от 550 Ilvl ДД и РДД от 180к дпс в манекен Танки и Хилы по шмоту RaidCall: 11907552[/left] -------------------------------------------------------------- В нашей гильдии вы увидете: PvE контент, фарм ЛП, пати по инстам MOP, Вневременной Остров и многое другое --------------------------------------------------------------- Если тебе скучно и хочеться PvE контент Тебе к нам! Edited December 26, 2016 by Lamotikq
Artamonka Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Ламотик, го рбг, обещания надо сдерживать:)
Dcforeva Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Ордынская PvE гильдия "Hunters Is Demons" На сервере PANDAWOW.RU Ламотик, го рбг, обещания надо сдерживать:) чет я не понимаю, рбг с пве гильдией?:mocking:
Физрукович Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Ламотик, го рбг, обещания надо сдерживать:) Рбг...против пве ги...Ты немного ну как сказать,чтобы тебя не обидеть.Ты сам понимаешь)
DARK_NAYS Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Да этот малый сам не знает чего хочет. Вчера РБГ, сегодня пве, завтра аренагладиаторы
Физрукович Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Да этот малый сам не знает чего хочет. Вчера РБГ, сегодня пве, завтра аренагладиаторы Юрчанский
Artamonka Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Рбг...против пве ги...Ты немного ну как сказать,чтобы тебя не обидеть.Ты сам понимаешь) Как бы тебе сказать, чтобы тебя не обидеть? Он так-то залетал в рк и говорил про рег рбг, даже точное время когда будет)0)) Не неси парашу плез, если не знаешь ситуации, думаю все ясно 1
Физрукович Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Как бы тебе сказать, чтобы тебя не обидеть? Он так-то залетал в рк и говорил про рег рбг, даже точное время когда будет)0)) Не неси парашу плез, если не знаешь ситуации, думаю все ясно Вы верите этому ребёнку? Лол.Дожили верить школьникам.Будь умнее.Но ты умнее никогда не будешь,хы. - - - Добавлено - - - Охотники - Демоны?) Дыа.Эт я 1
Artamonka Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Возможно не стоит судить по себе, не все школьники балаболы, хы) но тебе не понять, видимо 1
Физрукович Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Возможно не стоит судить по себе, не все школьники балаболы, хы) но тебе не понять, видимо Ого.Ясно. Я сужу по себе? Найс.Но что-то много балаболов )0
Abkin Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Прикольно тема есть а гильды по сути завтра уже не будит:confused:
Физрукович Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Прикольно тема есть а гильды по сути завтра уже не будит:confused: По-любому
Recommended Posts