Rollins Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Всем привет,меня зовут Павел,стримлю от лица ДЦ :priest::human2: Мейню за ДЦ с лк 2.5+/катаклизм 2.6 https://www.twitch.tv/srollinsquest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted December 26, 2016 Author Share Posted December 26, 2016 online 2x2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masqot Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 (edited) Окей, я вьеду со своими 5 копеек. 1. Отладь изображение. На таком разрешении просто больно смотреть, физически. После просмотра 1 боя стали болеть глаза. 2. Если ты не пользуешься голосовой связью - отладь музыку. Опять же, смотрел лишь один бой, но перерывы между песнями в полторы минуты, где стоит мертвецкая тишина - навевает тоску. 3. Хотелось бы слышать голос стримера, описание его действий на арене в определенный момент. Если это невозможно - не страшно, но ценность стрима падает % на 70. 4. Если уж у тебя эксп 2.5+, то будь добр, регай на этом рейте. Монк твой тоже, по его словам, прыгает на 2.2, но реальный рейт - полтора. Смотреть как давят полторашек на ммре 1528 я могу и в спектаторе. Да и в целом бой против ферала и мв монка был похож на возню полторашек. В целом, сложилось ощущение, что я смотрю бои через спектатор, под плохо наложенную музыку и в ужасном разрешении. Если уж и собрался стримить, будь добр, делай это качественно. Иначе количество просмотров так и останется на уровне "2 зрителя". И да, ты можешь наехать и крикнуть "сперва добейся". Не воспринимай текст выше как личное оскорбление - это всего лишь советы по улучшению качества стрима. Edited December 27, 2016 by Masqot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Окей, я вьеду со своими 5 копеек. 1. Отладь изображение. На таком разрешении просто больно смотреть, физически. После просмотра 1 боя стали болеть глаза. 2. Если ты не пользуешься голосовой связью - отладь музыку. Опять же, смотрел лишь один бой, но перерывы между песнями в полторы минуты, где стоит мертвецкая тишина - навевает тоску. 3. Хотелось бы слышать голос стримера, описание его действий на арене в определенный момент. Если это невозможно - не страшно, но ценность стрима падает % на 70. 4. Если уж у тебя эксп 2.5+, то будь добр, регай на этом рейте. Монк твой тоже, по его словам, прыгает на 2.2, но реальный рейт - полтора. Смотреть как давят полторашек на ммре 1528 я могу и в спектаторе. Да и в целом бой против ферала и мв монка был похож на возню полторашек. В целом, сложилось ощущение, что я смотрю бои через спектатор, под плохо наложенную музыку и в ужасном разрешении. Если уж и собрался стримить, будь добр, делай это качественно. Иначе количество просмотров так и останется на уровне "2 зрителя". И да, ты можешь наехать и крикнуть "сперва добейся". Не воспринимай текст выше как личное оскорбление - это всего лишь советы по улучшению качества стрима. Спасибо за критику,только вот проблемка у меня соотношение сторон (5:4) и разрешение 1280х1024, если люди будут смотреть с широкоформатников у них будут черные полосы по бокам,я решил стримить в широкоформатном режиме. А как вообще разрешение? сильно растянуто? Насчет музыки,на твиче же есть закон типа нужно иметь право на музыку,по этому они ее каждые 30 минут режут,если смотреть стрим а не запись то музыка нормально идет. У тебя вообще широкоформатный монитор? И как у тебя растянуто или нет? - - - Добавлено - - - 4. Если уж у тебя эксп 2.5+' date=' то будь добр, регай на этом рейте. Монк твой тоже, по его словам, прыгает на 2.2, но реальный рейт - полтора. Смотреть как давят полторашек на ммре 1528 я могу и в спектаторе. Да и в целом бой против ферала и мв монка был похож на возню полторашек.[/quote'] Я монка нашел по фану играть,он не фул одет,я еще просто напа не нашел постоянного,такое чувство будто уже русских нет на проекте. А на счет рейтинга,я брал его на лк и кате,приста я тут купил с таким рейтигом,хотя хочу найти напа на постоянные игры и для поднятия рейтинга) - - - Добавлено - - - Там вообще 2 видио есть,1 видео где я играю со своим разрешением а второе это я вчера стримил только поставил для широкоформатного изображения. Скажи где лучше изображение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masqot Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Спасибо за критику,только вот проблемка у меня соотношение сторон (5:4) и разрешение 1280х1024, если люди будут смотреть с широкоформатников у них будут черные полосы по бокам,я решил стримить в широкоформатном режиме. А как вообще разрешение? сильно растянуто? Да, растянуто очень сильно. Выглядит именно так --> [ATTACH=CONFIG]121371[/ATTACH] Предпоследнее видео, тоже растянутое на весь экран, выглядит прилично. Черные полоски отторгают, но зато удобно и понятно. Насчет музыки,на твиче же есть закон типа нужно иметь право на музыку,по этому они ее каждые 30 минут режут,если смотреть стрим а не запись то музыка нормально идет. У тебя вообще широкоформатный монитор? И как у тебя растянуто или нет? Монитор широкоформат (16х9), и как это выглядит, видно на скрине. Насчет музыки - поищи по вк любительские миксы и нарезки, это спасает положение. Насчет напарников - тебе нужно смотреть на ребят с рейтом пониже, чем 2.2, и вместе с ними уже врываться. На рейте 1.8-2.1 много русских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Предпоследнее видео' date=' тоже растянутое на весь экран, выглядит прилично. Черные полоски отторгают, но зато удобно и понятно.[/quote'] Предпоследнее это которой 6:11 длится? а то я уже столько перепробовал,у меня просто древний квадратный монитор 5:4 1280х1024 пытался в настройках включить игнор разрешение и включил галочку растянуть это при том что я поставил в обс свое разрешение родное,не широкоформатный,всё равно проверял на ноуте есть квадратные полосы. Остается только играть на разрешении 1600:900 в оконном режиме что бы было качество нормальное,я то понимаю что у многих людей уже почти все широкоформатные мониторы,по этому думаю смысла стримить со своего разрешения нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелонхолия Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 http://imgur.com/a/V1jg0 А мне с квадратным монитором вообще отлично :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 А мне с квадратным монитором вообще отлично Это сарказм?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелонхолия Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Это сарказм?) Вполне удобно, не сарказм :D Прям как будто я сам играю ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Зашел на твой Твитч и увидел какие-то куски по ~5 минут. Если стримишь, то устанавливай время, налаживай аудио, убери широкоформатку (у меня глаза заболели). Постарайся найти нормального напа, а не околомонка. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 У меня одной жутко лагает этот канал? (при открытом вов клиенте вообще не могу смотреть, слайд-шоу.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Предпоследнее видео' date=' тоже растянутое на весь экран, выглядит прилично. Черные полоски отторгают, но зато удобно и понятно.[/quote'] Так ты скажешь какое это видео?) сколько оно длится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts