Beenox Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 как я заметил у нас одновременно на 2000 человек + работают около 5-8 батлграундов одновременно , тоесть если к примеру 8 игр идет на данный момент то остальные люди просто будут сидеть и ждать когда БГ закончиться. Поэтому мы все и сидим в реге по 20+ мин. Также если регать отдельное БГ мы ждать бум куда больше чем 20 мин.... Я предлагаю сделать около 20 БГ, поскольку онлайн большой а БГ мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
braga Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 как я заметил у нас одновременно на 2000 человек + работают около 5-8 батлграундов одновременно , тоесть если к примеру 8 игр идет на данный момент то остальные люди просто будут сидеть и ждать когда БГ закончиться. Поэтому мы все и сидим в реге по 20+ мин. Также если регать отдельное БГ мы ждать бум куда больше чем 20 мин.... Я предлагаю сделать около 20 БГ, поскольку онлайн большой а БГ мало... +++++++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Поддержку тса,так как самому не в кайф ждать бг по пол часа на х5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik2 Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 А ты не задумывался, что от каждого дополнительного БГ возрастает нагрузка на сервер? А это дополнительные лаги на итак лагающем х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duplex Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 А ты не задумывался, что от каждого дополнительного БГ возрастает нагрузка на сервер? А это дополнительные лаги на итак лагающем х100. У каждого сервера отдельное оборудование, и лаги на Fun никаким образом не отразятся на х100. А по поводу предложения то я поддержу, зашел на фан, стал в очередь на рег и офигел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 как я заметил у нас одновременно на 2000 человек + работают около 5-8 батлграундов одновременно , тоесть если к примеру 8 игр идет на данный момент то остальные люди просто будут сидеть и ждать когда БГ закончиться. Поэтому мы все и сидим в реге по 20+ мин. Также если регать отдельное БГ мы ждать бум куда больше чем 20 мин.... Я предлагаю сделать около 20 БГ, поскольку онлайн большой а БГ мало... На x100 никаких проблем нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duplex Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 На x100 никаких проблем нету. просьба касалась Fun сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuHrBuH Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 как я заметил у нас одновременно на 2000 человек + работают около 5-8 батлграундов одновременно , тоесть если к примеру 8 игр идет на данный момент то остальные люди просто будут сидеть и ждать когда БГ закончиться. Поэтому мы все и сидим в реге по 20+ мин. Также если регать отдельное БГ мы ждать бум куда больше чем 20 мин.... Я предлагаю сделать около 20 БГ, поскольку онлайн большой а БГ мало... если ты с х5 орда, то орды там просто больше и ты сидишь в реге тк алых нет в реге если ты с х100 альнс, там альянса больше ... регает все окей - - - Добавлено - - - А на фане откаты каждые 5-15 минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Вы уверены что есть некие ограничения по количеству БГ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Кстати, хотел узнать, почему нету Альтерака и Острова ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 maserati, Отключены значит наблюдалось очень много проблем с работоспособностью БГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qumbo Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 а давайте еще до кучи поставим одинаковый рейт на хонор, бг на все реалмы как на офе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Qumbo, Хорошо что напомнили, так и сделаем. Что-то еще? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beenox Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Вы уверены что есть некие ограничения по количеству БГ ? да если даже просто посчитать что в среднем к примеру на реалме х5 онлайн около 2000 человек отбросим около 600-700 человек кач 300 человек страдающий ерундой остальная тысяча полюбому регает бг , среднее время бг любого кроме храма около 20- 30 минут , не удивительно что именно по стока мы в реге висим , а те кто отыграли снова ждут примерно стока же времени мб меньше по скольку храм по всей видимости запущен всего 1. Также для тех кто лагает на х100 ---- да лаги есть согласен но железо разное помоему на реалмах или я могу ошибаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Полюбому что то подобное есть. Ибо знакомый зашел на бг. А я не успел. Ставлю регу. И пока знакомый с бг не выйдет, меня не призовет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beenox Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Полюбому что то подобное есть. Ибо знакомый зашел на бг. А я не успел. Ставлю регу. И пока знакомый с бг не выйдет, меня не призовет. мы с друзьями как то думали просто об этом и пришли только к одному такому выводу... - - - Добавлено - - - Qumbo, Хорошо что напомнили, так и сделаем. Что-то еще? также помимо долгого рега на бг, вопросик почему очки чести дают ровно в 2 раза меньше чем на оффе за убийство 1 человека. оф от 6-8 очков чести у нас же 3-4 очков чести ------- это если 1 на 1 и рядом никого нет. Просто с таким "частым " регом в день только 2 шмотки можно выкупить (. это печально Также по началу Кап арены скидывался от 1-3 раз в неделю сейчас лафа закончилась , с чем это связано??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beenox Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 Будут ли приняты какие лмбо меры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 26, 2013 Administrators Share Posted September 26, 2013 Подобных ограничений нету, значит люди не регают. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts