Beenox Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 как я заметил у нас одновременно на 2000 человек + работают около 5-8 батлграундов одновременно , тоесть если к примеру 8 игр идет на данный момент то остальные люди просто будут сидеть и ждать когда БГ закончиться. Поэтому мы все и сидим в реге по 20+ мин. Также если регать отдельное БГ мы ждать бум куда больше чем 20 мин.... Я предлагаю сделать около 20 БГ, поскольку онлайн большой а БГ мало...
braga Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Beenox said: как я заметил у нас одновременно на 2000 человек + работают около 5-8 батлграундов одновременно , тоесть если к примеру 8 игр идет на данный момент то остальные люди просто будут сидеть и ждать когда БГ закончиться. Поэтому мы все и сидим в реге по 20+ мин. Также если регать отдельное БГ мы ждать бум куда больше чем 20 мин.... Я предлагаю сделать около 20 БГ, поскольку онлайн большой а БГ мало... +++++++++
Jeckpot Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Поддержку тса,так как самому не в кайф ждать бг по пол часа на х5.
crashik2 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 А ты не задумывался, что от каждого дополнительного БГ возрастает нагрузка на сервер? А это дополнительные лаги на итак лагающем х100.
Duplex Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 crashik2 said: А ты не задумывался, что от каждого дополнительного БГ возрастает нагрузка на сервер? А это дополнительные лаги на итак лагающем х100. У каждого сервера отдельное оборудование, и лаги на Fun никаким образом не отразятся на х100. А по поводу предложения то я поддержу, зашел на фан, стал в очередь на рег и офигел.
koga Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Beenox said: как я заметил у нас одновременно на 2000 человек + работают около 5-8 батлграундов одновременно , тоесть если к примеру 8 игр идет на данный момент то остальные люди просто будут сидеть и ждать когда БГ закончиться. Поэтому мы все и сидим в реге по 20+ мин. Также если регать отдельное БГ мы ждать бум куда больше чем 20 мин.... Я предлагаю сделать около 20 БГ, поскольку онлайн большой а БГ мало... На x100 никаких проблем нету.
Duplex Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 koga said: На x100 никаких проблем нету. просьба касалась Fun сервера
IIuHrBuH Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Beenox said: как я заметил у нас одновременно на 2000 человек + работают около 5-8 батлграундов одновременно , тоесть если к примеру 8 игр идет на данный момент то остальные люди просто будут сидеть и ждать когда БГ закончиться. Поэтому мы все и сидим в реге по 20+ мин. Также если регать отдельное БГ мы ждать бум куда больше чем 20 мин.... Я предлагаю сделать около 20 БГ, поскольку онлайн большой а БГ мало... если ты с х5 орда, то орды там просто больше и ты сидишь в реге тк алых нет в реге если ты с х100 альнс, там альянса больше ... регает все окей - - - Добавлено - - - А на фане откаты каждые 5-15 минут
Титан Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Вы уверены что есть некие ограничения по количеству БГ ?
maserati Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Кстати, хотел узнать, почему нету Альтерака и Острова ???
Титан Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 maserati, Отключены значит наблюдалось очень много проблем с работоспособностью БГ
Qumbo Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 а давайте еще до кучи поставим одинаковый рейт на хонор, бг на все реалмы как на офе.
Титан Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Qumbo, Хорошо что напомнили, так и сделаем. Что-то еще? 1
Beenox Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Титан said: Вы уверены что есть некие ограничения по количеству БГ ? да если даже просто посчитать что в среднем к примеру на реалме х5 онлайн около 2000 человек отбросим около 600-700 человек кач 300 человек страдающий ерундой остальная тысяча полюбому регает бг , среднее время бг любого кроме храма около 20- 30 минут , не удивительно что именно по стока мы в реге висим , а те кто отыграли снова ждут примерно стока же времени мб меньше по скольку храм по всей видимости запущен всего 1. Также для тех кто лагает на х100 ---- да лаги есть согласен но железо разное помоему на реалмах или я могу ошибаться...
Desenchantee Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Полюбому что то подобное есть. Ибо знакомый зашел на бг. А я не успел. Ставлю регу. И пока знакомый с бг не выйдет, меня не призовет.
Beenox Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Desenchantee said: Полюбому что то подобное есть. Ибо знакомый зашел на бг. А я не успел. Ставлю регу. И пока знакомый с бг не выйдет, меня не призовет. мы с друзьями как то думали просто об этом и пришли только к одному такому выводу... - - - Добавлено - - - Титан said: Qumbo, Хорошо что напомнили, так и сделаем. Что-то еще? также помимо долгого рега на бг, вопросик почему очки чести дают ровно в 2 раза меньше чем на оффе за убийство 1 человека. оф от 6-8 очков чести у нас же 3-4 очков чести ------- это если 1 на 1 и рядом никого нет. Просто с таким "частым " регом в день только 2 шмотки можно выкупить (. это печально Также по началу Кап арены скидывался от 1-3 раз в неделю сейчас лафа закончилась , с чем это связано???
Administrators Zeox Posted September 26, 2013 Administrators Posted September 26, 2013 Подобных ограничений нету, значит люди не регают. Закрыто.
Recommended Posts