need1buttonMacroFury Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 (edited) "На 30 дней бана карается перелив арены. Что бы не получить бан, следите за данным персонажем через спектатор и записывайте видео." (С) Повелитель кисок. :gnome1: Мм "крууутаааа" только этих р1 гладов cпектатор не показывает они же друг друга долбят с рейтом 0.00001 спкттр их не показывает мне. :troll1: А вообще может их "забаголо" они заходят на арену случайно попадая к друзьям и их кикает с серва :troll1::troll1: P.s про спектатора сам переливал с твина чекал, нас там не было :troll1::troll1::troll1: Edited December 26, 2016 by need1buttonMacroFury
need1buttonMacroFury Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 .spec player "ник" Если бы оно ещё работало, мне игра пишет "Тут даже не полторашки фу иди в ... я не буду тебе это показывать" :troll1:
Холо Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Скорей бы уже чудо-юдо лк сделали, уже задолбали с автокиком и чарокрадом в 0,00001 секунды. - - - Добавлено - - - Надо вообще ввести правило: сидишь в топ 20, имей канал на ютубе и свитче и выкладывай периодически арены на высоком ммр. А если не хочешь, тайтл не получишь. Презумпция виновности так скачать. Должно помочь выявить нечесть. 1
need1buttonMacroFury Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 Скорей бы уже чудо-юдо лк сделали, уже задолбали с автокиком и чарокрадом в 0,00001 секунды. - - - Добавлено - - - Надо вообще ввести правило: сидишь в топ 20, имей канал на ютубе и свитче и выкладывай периодически арены на высоком ммр. А если не хочешь, тайтл не получишь. Презумпция виновности так скачать. Должно помочь выявить нечесть. Имей канал на ютубе с 2.2кк подписок имей 3к рейта на оффе будь в топе твитча каждый стрим, будь успешным миллиардером арень только с элитных курортов или с своего личного модуля на мкс.
Ordkill Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Холо, да это же гениально а провернуть такой варик что у кого то комп не потянет записывать или стримить ? 1
need1buttonMacroFury Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 Холо, да это же гениально а провернуть такой варик что у кого то комп не потянет записывать или стримить ? У кого комп не тянет тот будет обмазываться 1.5 :troll1:
Агрошколота Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Вы спрашиваете об этом абсурде людей, которые сами очень далеки от игр на арене и п.р.
Холо Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Ordkill уж чего чего, а бандикам сможет снимать и на виндовсс 95 и на железном табурете. Главное настройки пониже поставить и без прочей лабуды.
Kiane Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 у нас абсолютно рабочий сервер, наверно вы юзаете какие-то хаки чтобы скрыться от спектатора
Naulock Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Ordkill уж чего чего, а бандикам сможет снимать и на виндовсс 95 и на железном табурете. Главное настройки пониже поставить и без прочей лабуды. если у тебя хороший пк,это не значит что он есть у всех. P.s как ты представляешь игру с 15 фпс на хай кре?
Ordkill Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 не знаю мне кажется он чушь несет так как через sp p можно чекать любого 1
Game Masters Зилиус Posted December 26, 2016 Game Masters Posted December 26, 2016 Все там показывает, смотрите лучше. А специально переливать чтобы потом сдать всю тиму - я не советую
Recommended Posts