Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

"На 30 дней бана карается перелив арены.

Что бы не получить бан, следите за данным персонажем через спектатор и записывайте видео." (С) Повелитель кисок. :gnome1:

Мм "крууутаааа" только этих р1 гладов cпектатор не показывает они же друг друга долбят с рейтом 0.00001 спкттр их не показывает мне. :troll1:

А вообще может их "забаголо" они заходят на арену случайно попадая к друзьям и их кикает с серва :troll1::troll1:

P.s про спектатора сам переливал с твина чекал, нас там не было :troll1::troll1::troll1:

Edited by need1buttonMacroFury
Posted

Скорей бы уже чудо-юдо лк сделали, уже задолбали с автокиком и чарокрадом в 0,00001 секунды.

- - - Добавлено - - -

Надо вообще ввести правило: сидишь в топ 20, имей канал на ютубе и свитче и выкладывай периодически арены на высоком ммр. А если не хочешь, тайтл не получишь.

Презумпция виновности так скачать. Должно помочь выявить нечесть.

• Like 1
Posted
Скорей бы уже чудо-юдо лк сделали, уже задолбали с автокиком и чарокрадом в 0,00001 секунды.

- - - Добавлено - - -

Надо вообще ввести правило: сидишь в топ 20, имей канал на ютубе и свитче и выкладывай периодически арены на высоком ммр. А если не хочешь, тайтл не получишь.

Презумпция виновности так скачать. Должно помочь выявить нечесть.

Имей канал на ютубе с 2.2кк подписок имей 3к рейта на оффе будь в топе твитча каждый стрим, будь успешным миллиардером арень только с элитных курортов или с своего личного модуля на мкс.

Posted
Холо, да это же гениально а провернуть такой варик что у кого то комп не потянет записывать или стримить ?
  • Like 1
Posted
Холо, да это же гениально а провернуть такой варик что у кого то комп не потянет записывать или стримить ?

У кого комп не тянет тот будет обмазываться 1.5 :troll1:

Posted
Ordkill уж чего чего, а бандикам сможет снимать и на виндовсс 95 и на железном табурете. Главное настройки пониже поставить и без прочей лабуды.
Posted
у нас абсолютно рабочий сервер, наверно вы юзаете какие-то хаки чтобы скрыться от спектатора
Posted
Ordkill уж чего чего, а бандикам сможет снимать и на виндовсс 95 и на железном табурете. Главное настройки пониже поставить и без прочей лабуды.

если у тебя хороший пк,это не значит что он есть у всех.

P.s как ты представляешь игру с 15 фпс на хай кре?

Posted
не знаю мне кажется он чушь несет так как через sp p можно чекать любого
  • Like 1
  • Game Masters
Posted
Все там показывает, смотрите лучше. А специально переливать чтобы потом сдать всю тиму - я не советую
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...