alextigr Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Вот помогите мне из классов прикалывает только лок и только, а хотелось бы качнуть какогото второго перса.Шам есть,Рога,хант,дк,дру.
alextigr Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Ну даже не знаю например....пал... - - - Добавлено - - - Мага качать как то неоч одно и тоже три дд ветки, что лок ,что маг
fray2456 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Ну даже не знаю например....пал... - - - Добавлено - - - Мага качать как то неоч одно и тоже три дд ветки, что лок ,что маг Играю хпалом, вполне не плохой хиллер. Хотя раньше не признавал его никак. Сейчас появилась возможность проверить тот или иной класс на фане т.к сразу 90 лвл и шмот вполне подходящий
alextigr Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 fray2456, меня интересуют токо дд хилы меня неприкалуют.И еще прикольно спекнуться в танка палом и тебя на бг толпой не убьют.=)
fray2456 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 fray2456, меня интересуют токо дд хилы меня неприкалуют.И еще прикольно спекнуться в танка палом и тебя на бг толпой не убьют.=) Ппалом на бг тебя только материть будут...
Титан Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Вот помогите мне из классов прикалывает только лок и только' date=' а хотелось бы качнуть какогото второго перса.Шам есть,Рога,хант,дк,дру.[/quote'] Завязывайте с WoW:music:
alextigr Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Титан,как ты посмел осквернить эту тему такими словами. - - - Добавлено - - - marsse, пробовал может мага.Просто кроме лока есть же и другие классы...
Marsse Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Мне маг больше на личе нравился, сейчас кроме бомбы в нем нету ничего интересного. Поиграйте совой или фералом. Если не играли, думаю понравится)
alextigr Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 marsse, ок=) как раз ферала прокачал. - - - Добавлено - - - Титан, =)
iivvaannn Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Сова скучная. Я бы не сказал. Очень и очень интересный спек:good: - - - Добавлено - - - Завязывайте с WoW:music: Если все прислушаются к этому посту проэкт ПандаВоВ закроется.
NeroDemon Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Это уже не первая тема от тебя, у тебя альтоголизм?
Zandelle Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Вот помогите мне из классов прикалывает только лок и только' date=' а хотелось бы качнуть какогото второго перса[/quote'] Качай ШП - этот как афли-лок, только живучее. Такой же темный колдун)) как и варлок. К тому же судя по статистике на рандом бг тут они не хило дамажат. Раньше ШП считался недолоком (пародия на афли). Сейчас все наоборот - ШП гораздо более страшный противник, чем афли-лок)))))
Zandelle Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 И еще прикольно спекнуться в танка палом и тебя на бг толпой не убьют.=) Убьют даже быстрее, чем варлока)) Проверено. Плюхи прилетают поменьше в проте, но хилится нечем и огрызаться тоже. В отличии от ДК абсорб прота ничтожен. По опыту игры за 2 вечера))) (да лол) и прочтения абилок пала, могу сказать, что прот - это "терпила", который может и должен юзать деф-абилки, вроде уменьшения урона на 20%, на 50%, но сам толком существенного урона не нанесет. После сдачи дэф абилок у тебя не остается ничего, чтобы отхилится (торжетсов и т.д. хилит копейки). Хотя под "гневом" (аналог бурста паладина) прот становится живучее, особенно если взять соответствующий символ. Кароче, хочешь быть непробиваемым бери ДК-анхолика и ходи с блад-аурой)) P.S. единственный плюс паладина - это сильное замедление противника и возможность его догнать (при соответствующих талантах). Т.е. можно к примеру догнать, замедлить и застанить вражеского флагоносца. После того, как поиграл ретри-палом в ПвП, начал уважать людей, играющих паладином в текущем состоянии))) за то, что несмотря на унылость класса не бросают им играть))))
Джасп Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Создай дк или рогу.Рогу лучше не пожалеешь.
Zandelle Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Правильнее было бы назвать тему: "Есть ли жизнь после варлока?")) Все таки играть играть любимым классом приятнее всего. Еще ни разу не надоел)) На офе было 3 варлока))) 2 за Орду - мэйн и твинк с доп. профами. И один за альянс - решил проверить - легче ли играется на бг за альянс - мол больше побед.
Andru Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Приста попробуй...для меня он не основа но играть им оч нравится
Джасп Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Разбойником научишься не надоест,станы инвиз)
Recommended Posts