steven Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Я не должен ноунейму кидать свою фотку. АХАХАХАХАХ.Лол. Где написано, что ты должен, а что нет? Такие заявы ты мог бы и подкрепить пруфами. Среднее.Кочка. Слабо верится( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Где написано, что ты должен, а что нет? Такие заявы ты мог бы и подкрепить пруфами. Слабо верится( Так приезжай.Ко мне.Я не собираюсь,что-то тебе доказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Так приезжай.Ко мне. Заинтересуй меня. Я не собираюсь' date='что-то тебе доказать.[/quote'] А что ты вообще собираешься? Тогда собери свой дырявый рот и шагом марш на стройку, строить свои слова и поступки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Заинтересуй меня. А что ты вообще собираешься? Тогда собери свой дырявый рот и шагом марш на стройку, строить свои слова и поступки. Я собираюсь курить)0 У меня не дырявый рот хыхых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 хыхых Это наверное с таким звуком ветер залетает и вылетает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Это наверное с таким звуком ветер залетает и вылетает? Какой же ты неугомонный то... тебя слил ещё давно "ноунейм", ты слился в игре, и тут слился. Ты ничего так и не понял... :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Какой же ты неугомонный то... Правда глаза колет? тебя слил ещё давно "ноунейм" и тут слился. Кто слил? Ах да, это опять баснословное кукареку без единого подтверждения своим словам. ты слился в игре Тот же вопрос. Ты ничего так и не понял... Нет, я понял, что ты отбитый на пару с Петуховичем. Пока по-другому никак, извини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Кто слил? Ах да' date=' это опять баснословное кукареку без единого подтверждения своим словам.[/quote'] Забыл как на втором аккаунте на форуме сидел?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Забыл как на втором аккаунте на форуме сидел?) Какой мой 2 акк? Ник его в студию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Какой мой 2 акк? Ник его в студию. К твоему счастью не помню, дело было год назад. А ты - Чер-ниль-ни-ца, фу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 К твоему счастью не помню' date=' дело было год назад.[/quote'] Ну всё ясно тут. Твой убитый игрой мозг не способен удержать какое-то 1 слово. *непереводимое зерновое наречие* Что-что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Ну всё ясно тут. Твой убитый игрой мозг не способен удержать какое-то 1 слово. Что-что? Понимаешь... я - трамвай и 20км до станции. Ты не сможешь дотащить. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 *непереводимое зерновое наречие* Что-что? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Нет, мы перестали тебя понимать. Обуглилась головешка( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Нет, мы перестали тебя понимать. Обуглилась головешка( Кто мы, кто мы то? Ты тут один нищий. :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Кто мы' date=' кто мы то?[/quote'] Я не зря про братишку спрашивал. Теперь сопоставь) Ты тут один нищий. Ну нищий то почему?( Ты рандом словечками теперь стреляешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Я не зря про братишку спрашивал. Теперь сопоставь) Ну нищий то почему?( Ты рандом словечками теперь стреляешь? Ну а кто ты? Я тебя даже не знаю... ноунейм ты, не более. Да я даже спросил про тебя кто ты такой, никто ничего про тебя не знает. Показывай свою нищету в другом месте, например на фане. :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Ну а кто ты? Ты же рандом. Откуда рандомам меня знать? А людей, которые здесь играют/играли достаточно тех, кто меня знает/знал. Ты можешь создать очередную и тему и выяснить это) Да я даже спросил про тебя кто ты такой' date=' никто ничего про тебя не знает.[/quote'] Ты спросил своих рандомных братков? Показывай свою нищету в другом месте' date=' например на фане.[/quote'] Нет, я лучше вернусь к вопросу про твоего братишку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Ты можешь создать очередную и тему и выяснить это). Думаешь переживет самозашквар?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Думаешь переживет самозашквар?) "Подсос" на "подсосе", ребята, это неспортивно, вы сливаетесь... - - - Добавлено - - - Ты же рандом. Откуда рандомам меня знать? А людей, которые здесь играют/играли достаточно тех, кто меня знает/знал. Ты можешь создать очередную и тему и выяснить это) Кто ты? Кто тебя знает? Рандом! Ты спросил своих рандомных братков? Каких братков? Что ты несёшь потерянный? Нет' date=' я лучше вернусь к вопросу про твоего братишку.[/quote'] Да ты реально туп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 "Подсос" на "подсосе", ребята, это неспортивно, вы сливаетесь... Подсос? Тебе предложили создать тему, если ты у нас такой влиятельный человек, который всего добился и может судить о других кто ноунейм, а кого стоит наказать. Создай тред и ты поймешь, что ты никто и звать тебя никак. вы сливаетесь... Ремиссия началась? Новое слово выучил? Сливаться в чем? С тобой нормально ведут диалог, а ты агришься как юнец на каждое слово в твой адрес. Ну посмеюсь Если ты агришься, значит тебя это задевает, если задевает, значит оскорбляет твои чувства, значит мы сремся. Так хрена ли ты не смеешься? Весело же когда тебя в парашу окунают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Подсос? Тебе предложили создать тему, если ты у нас такой влиятельный человек, который всего добился и может судить о других кто ноунейм, а кого стоит наказать. Создай тред и ты поймешь, что ты никто и звать тебя никак. Ремиссия началась? Новое слово выучил? Сливаться в чем? С тобой нормально ведут диалог, а ты агришься как юнец на каждое слово в твой адрес. Если ты агришься, значит тебя это задевает, если задевает, значит оскорбляет твои чувства, значит мы сремся. Так хрена ли ты не смеешься? Весело же когда тебя в парашу окунают. Не видно того, чтобы со мной нормально вели диалог. У вас просто "очко" полыхает, иначе бы вы мне вообще не писали бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 [ATTACH=CONFIG]121351[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]121351[/ATTACH] У доморацского в вк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Не видно того, чтобы со мной нормально вели диалог. У вас просто "очко" полыхает, иначе бы вы мне вообще не писали бы. Я тебе сказал как есть. Думай прежде чем что-то говорить. У вас просто "очко" полыхает С чего ему полыхать? Мы говорили о твоем поведении, взглядах. Не более. иначе бы вы мне вообще не писали бы. Так у кого из нас "горит очко"? хоть бы полезным чем нибудь занялся. но за место этого ты несколько часов пререкаешься с Агрошколотой. Не надо так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts