Атоши Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198917 вот собственно последняя тема по данному сабжу. Ласт ответ : "меняйте через обычный вов, без моделей"... Только что заказал смену ,пошел сразу запускать 64х б вов - та же ситуация.., запустил 32 - то же, кеш, моды и др. папки для удаления в подобных случая чистил сто сорок десять раз, меняется только пол перса.... РЕРОЛ В ГОБЛИНА НЕ ПРОИСХОДИТ!!! ( Честно ребят, видео с пруффом взападло уже писать, уж тут пожалуйста не обижайтесь) Прошу пожалуйста поменять штучно мне расу на гоблина ( услуга заказана и висит) с такими показателями: Ник: Сиджио ( тот , что и сейчас) Цвет кожи - 7 Лицо - 3 Прическа - 16 Цвет волос -5 Уши - 6 Скрин: http://savepic.ru/12524021.jpg В любое время, можете даже с игры меня выкидывать , если вдург я в ней нахожусь. Любимаая Администрация ПАндавов, подарите мне подарок на Новый Год !!!!!!!!!!!!!! хочу наконец-то гоблина!
Administrators Buka Posted December 28, 2016 Administrators Posted December 28, 2016 Здравствуйте. Цвет кожи - 7 Лицо - 3 Прическа - 16 Цвет волос -5 Уши - 6 Это Вы сможете изменить в игре в парикмахерской, я не могу изменить эти данные запросом в базу. Я могу изменить расу, ник и пол. Ник у Вас, как я понимаю, не меняется. С расой определились. А вот какой пол делать - Вы не указали. В прошлой теме на видео у Вас выбран персонаж женского пола. В этой теме на скриншоте гоблин мужского пола. Но сам персонаж у Вас женского пола. Какого делать? Пока я оставлю в запросе женский пол, если Вы уточните и данные изменятся, поменяем.
Атоши Posted December 28, 2016 Author Posted December 28, 2016 Какого делать? Мужской пол пожалуйста) поменяем. Спасибо!=))
Атоши Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Хех ребят, дайте и мне , что там пьете на НГ=)) когда зашел в игру оказался андедкой...... услуга висит и дальше попробывал опять на гоблина, стал андедом , при этом не менял расу на андеда т.к. во первых услуга и дальше висит во вторых - я не менял расу=))
FiZZyMAN Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Хех ребят, дайте и мне , что там пьете на НГ=)) когда зашел в игру оказался андедкой...... услуга висит и дальше попробывал опять на гоблина, стал андедом , при этом не менял расу на андеда т.к. во первых услуга и дальше висит во вторых - я не менял расу=)) вот тебе и свято. ну буиш трупам чо поделать
Атоши Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 \ вот тебе и свято. ну буиш трупам чо поделать :pardon:
Administrators Buka Posted January 1, 2017 Administrators Posted January 1, 2017 (edited) Проверяйте, все изменено. Edited January 1, 2017 by Buka
Recommended Posts