Elkarro Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 Всем привет! И сегодня в студии колорит, "величайший ум" (ну так Artile говорит), обладатель 4х сливов в Оргриммаре! Представляю вам... http://s010.radikal.ru/i313/1612/c6/b08550edd7a6.jpg Ник: Андресольчик. Фракция: Альянс. Пол: Отсутствует. Любимое занятие: Повышать своё "ЧСВ" в геометрической прогрессии. Друзья: Тупые. Интеллект: Присутствует. Любимая фраза: "Я тебя вы*бу". Любимый ответ: "Го встретимся, я тебя вы*бу". Андресольчик - критики для него просто нет предела. "второй кличко", ну так мне в калитке сказали. Начал своё развитие в борейской тундре, где сливался лику, и получил бан на 30 дней. После начал создавать гильдию... одним из первых проектов являлся "P R E D A T O R S", который он слил в унитаз гильдии "Best Regards". Но не было бы хорошо, если б было всё так плохо. Одним из успешных проектов являлся "Name us Legion", который он опять же, куда слил? Верно! В унитаз "Best Regards". Играл за кучу классов, но больше всего прижился к нему МВ Монах. Хвастается тем, что апнул 3.1к за своего Монаха (нет), и тем, что он "животное". Однако, создал новую гильдию под названием "Прожиточный Минимум", от чего радости не было предела, но в свете недавних событий приуныл, т.к слился в Оргриммаре пугам. Так же хотелось вспомнить конфликт с гильдией "ЗАКРОЙ КАЛИТКУ" из-за РБГ, где его "пустили по кругу", однако он старается не унывать. На данный момент сливается, и обитает на Альянсе. Внимание! Вся информация предоставлена для лиц старше 16+ лет. Все права защищены. (prod. by Шалунчикк, pWoW v5.4.8 Pandaria). 12
Холо Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 Мне вот интересно, ты уже 4й врыв делаешь. Разве этим ты не нарушаешь: п2.13. Создавать сообщения, подпись и заголовки тем ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта. Зилиус, теперь можно чтоли? Или администрация не в курсе.
DARK_NAYS Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 Пора выходить на новый уровень. Ютуб, вк, твиттер, фуйсбук.
Elkarro Posted December 28, 2016 Author Posted December 28, 2016 Пора выходить на новый уровень. Ютуб, вк, твиттер, фуйсбук. Лень)
Telpin Posted December 29, 2016 Posted December 29, 2016 Хвастается тем' date=' что апнул 3.1к за своего Монаха[/quote'] [ATTACH=CONFIG]121458[/ATTACH] 1
Recommended Posts