Jump to content

Recommended Posts

Posted
2014ый почти на дворе. Релиз класика была 2004. + тест перед релизом. Вот тебе и 10 лет. Вброс на засчитан.

10 лет он играть не может, а около это и 9 и 8.

Posted
10 лет он играть не может, а около это и 9 и 8.

Ну цифра округленная вы еще до дня посчитайте если я скажу что 10 а до 10 лет игре будет 1 дня нехватать, темболее незабывайте про альфа пиратки которые были за год за полгода до официального релиза.

Posted
Ну цифра округленная вы еще до дня посчитайте если я скажу что 10 а до 10 лет игре будет 1 дня нехватать, темболее незабывайте про альфа пиратки которые были за год за полгода до официального релиза.

Все возможно в нашем мире бренном. Еще была разработка и збт, может тоже играл?

Posted
Еще была разработка и збт' date=' может тоже играл?[/quote']

Да играл и как я уже сказал на краденом збт. Багов ппц было.

Так что наши баги для меня просто смешны.

Posted

Я играю шаманом порядка 30 лет. 10 на любительском, но т.к. не нашел противников, то пришлось перейти в профессионалы. И так, я уже 20 лет играю на достаточно высоком уровне.

В диабло 1, диабло 2 поигрывал ещё за элема. В марио помню ещё первые 2к апнул...

(с) Царь.

Posted
Я играю шаманом порядка 30 лет. 10 на любительском, но т.к. не нашел противников, то пришлось перейти в профессионалы. И так, я уже 20 лет играю на достаточно высоком уровне.

В диабло 1, диабло 2 поигрывал ещё за элема. В марио помню ещё первые 2к апнул...

(с) Царь.

10 лет опыта, как ты можешь насмехаться над ним. Смотри плачевно кончится

• Like 1
Posted
10 лет опыта, как ты можешь насмехаться над ним. Смотри плачевно кончится

плак плак.

Posted

Ладно спорить и болтать о разном можно много. В качестве пруфа на данный момент могу только привести свой скилл игры за р друля. Если у кого то в семье были жирафы, поясню: на пиратках очень мало дру хилов, а те что есть 99% раки.

Учитывая возраст большинства участников данного проекта, мне становится понятен тот факт что резкий врыв р друля (некоторые их вообще инвалидами называют) им ни о чём не скажет. Другими словами они даже и не догадаются что человек оттачивал мастерство годами.

Обидно только что за остальные классы я рак.

Вопрос остается открытым: Twender в гильдию берешь или нет?

Posted
Ладно спорить и болтать о разном можно много. В качестве пруфа на данный момент могу только привести свой скилл игры за р друля. Если у кого то в семье были жирафы, поясню: на пиратках очень мало дру хилов, а те что есть 99% раки.

Учитывая возраст большинства участников данного проекта, мне становится понятен тот факт что резкий врыв р друля (некоторые их вообще инвалидами называют) им ни о чём не скажет. Другими словами они даже и не догадаются что человек оттачивал мастерство годами.

Обидно только что за остальные классы я рак.

Вопрос остается открытым: Twender в гильдию берешь или нет?

Я удалил ги, все офф вечно.... на фане ток кверти играет.

Posted
Меня возьмете? :с

Я удалил ги, все офф вечно.... на фане ток кверти играет.

5 символов

Posted
В качестве пруфа на данный момент могу только привести свой скилл игры за р друля

привести свой скилл игры за р друля

свой скилл игры за р друля

скилл

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-trollface-trolldad-52556.jpeg

скил пасан с 3.2 лайва видимо, раз ловил шип по кд

• 1 month later...
Posted

Fun

1.Игорь(Марат)

2.Magekiller

3.C 2006/7 года вроде

4.Есть ачива 2к

5.Ukraine722

6.Желаю быть учасником серёзной ПвП Гильдии.