Lanc Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 У друля так и должно быть???? http://s019.radikal.ru/i625/1309/77/e79b020a64bb.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1309/2a/3358bafb204e.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 (edited) Просто руки прямые. © Цитаты великих фералов. Edited September 22, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanc Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Просто руки прямые © Фералы. тут походу самые "прямые" из всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Офк накрутка крита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maelz Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Просто руки прямые © Фералы. Просто фразы про руки тут писать - это верх кретинизма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Просто фразы про руки тут писать - это верх кретинизма. Фералам это расскажи. Которые пишут: Сейвся рак. Или У меня просто руки прямые, и я предугадываю в какую секунду у меня будет крит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Из 26 атак, 25 критом - "лолшторукастыефералы" - ага, прям имба стайл детекдет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 щас опять начнется вайн на крит у кота.. и все будут доказывать что все фералы на серве - багеры... p/s сейвся рак (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Из 26 атак' date=' 25 критом[/quote'] даже ВПЕ дает сбой порою))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 че вы гоните! он просто на крит все влил! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 У агильщиков, конечно, хорошо критуется, но тут явно что-то не чисто. Либо пацан очень везучий, что маловероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik2 Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Это баг у фералов, у самого ферал с 15% крита, из 100 ударов - 80+ пойдут критом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zellman Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 (edited) Я лично щитаю что друли слишком уже завышены . Пусть былибы они как роги дамаг норм а хила нету . Когда ферал становится медведем его труднее пробить да что там пробить его вобще не пробить допуустим я шп прист и бью ферала включаю бурст и он в медведя и начинается БОТ ХИЛ !! Я не щитаю что ферал требует руки пусть у варов убрали свой отхил он теперь вобще почти не помогает , значит и друлькам нужна убрать к черту их хил потомучто как то не честно варчик не протащит его хил пусть даже при бурсте ферал выждал момента когда бурст офф и включает свой бурст а варчик не убежит от ферала и тут очевидно уже пусть даже и в дефе . И последнее по мойму пандария облегченна до максимума тут решает в основном бурст не больше а руки требуют не все классы . МАГ - маги не интересные они тупо бегают и не больше 1на 1 они нормально но если на него наййелится варом и дк не кто его не спасет . Шаманы довольно завышены ,ну могу сказать что ручки довольно нормик требуются . РОГ - ну рог тоже самое раньше руки и требовали в ЛК и БК а в панде ( кате не игра) тут он ис под стана может не выпустьть так и убить в стане главное стан с инвиза и бурст ON а там уже и 20 сек в запасе на убийство . ВАР - сейчас идет для него трудные времена потомучто фиксят его но полюбому ум он требует у меня вар фул арена триня с начертания сокеты на силу и крит , алхимия и наложение чар я пользуюсь на макс этими профами у алхимии кусачий мороз и точное название не помню но дает 4к силы на 20 сек это можно назвать бурстом ну кароче опятьже про дру даже при таких бурстах я полюбому не могу пробить ферала в дефе . ЛОК ну про него могу сказать очедное мясцо редко когда он выигрывает деф стокйку он вообще не пробивает ну кароче если ты тащишь хотябы варчика своего илвл в дефе то ты уже довольно рукастый . ПАЛАДИН руки также не требует это имба класс щитается в лк и бк (кате не играл ) и тут уже очевидно что и как стан призыв помошника и во всю бурст . ХАНТЫ даже и не очем говорить если ты просрал стан и бурст то все пиши пропало в любом случае а если дк то вобще сражу alt+f4 . РЫЦАРЬ СМЕРТИ вот ково я могу похвалить за рукастость я ими не играл но они в полне грамотно пробивают и отхиливаются . МОНК я знаю одного про который стоит в спеке тунцующий с тигром но броня хила и он грамотно пробивает самое главное если вар или дк в прото или вар в дефе то не пробьет этот стиль зделан чтобы за монком бегали . Вся моя мысль о классах в PandaWOW написана читайте и коментируйте . Edited September 23, 2013 by zellman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 надо рассматривать баг крита как баг класса а не 1 человека, все фералы мб и критуют часто но они же не виноваты что класс так забагали p\s а вы продолжаете вайнить на отдельные личности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 фарт 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Я лично щитаю что друли слишком уже завышены . Пусть былибы они как роги дамаг норм а хила нету . Когда ферал становится медведем его труднее пробить да что там пробить его вобще не пробить допуустим я шп прист и бью ферала включаю бурст и он в медведя и начинается БОТ ХИЛ !! Я не щитаю что ферал требует руки пусть у варов убрали свой отхил он теперь вобще почти не помогает , значит и друлькам нужна убрать к черту их хил потомучто как то не честно варчик не протащит его хил пусть даже при бурсте ферал выждал момента когда бурст офф и включает свой бурст а варчик не убежит от ферала и тут очевидно уже пусть даже и в дефе . И последнее по мойму пандария облегченна до максимума тут решает в основном бурст не больше а руки требуют не все классы . МАГ - маги не интересные они тупо бегают и не больше 1на 1 они нормально но если на него наййелится варом и дк не кто его не спасет . Шаманы довольно завышены ,ну могу сказать что ручки довольно нормик требуются . РОГ - ну рог тоже самое раньше руки и требовали в ЛК и БК а в панде ( кате не игра) тут он ис под стана может не выпустьть так и убить в стане главное стан с инвиза и бурст ON а там уже и 20 сек в запасе на убийство . ВАР - сейчас идет для него трудные времена потомучто фиксят его но полюбому ум он требует у меня вар фул арена триня с начертания сокеты на силу и крит , алхимия и наложение чар я пользуюсь на макс этими профами у алхимии кусачий мороз и точное название не помню но дает 4к силы на 20 сек это можно назвать бурстом ну кароче опятьже про дру даже при таких бурстах я полюбому не могу пробить ферала в дефе . ЛОК ну про него могу сказать очедное мясцо редко когда он выигрывает деф стокйку он вообще не пробивает ну кароче если ты тащишь хотябы варчика своего илвл в дефе то ты уже довольно рукастый . ПАЛАДИН руки также не требует это имба класс щитается в лк и бк (кате не играл ) и тут уже очевидно что и как стан призыв помошника и во всю бурст . ХАНТЫ даже и не очем говорить если ты просрал стан и бурст то все пиши пропало в любом случае а если дк то вобще сражу alt+f4 . РЫЦАРЬ СМЕРТИ вот ково я могу похвалить за рукастость я ими не играл но они в полне грамотно пробивают и отхиливаются . МОНК я знаю одного про который стоит в спеке тунцующий с тигром но броня хила и он грамотно пробивает самое главное если вар или дк в прото или вар в дефе то не пробьет этот стиль зделан чтобы за монком бегали . Вся моя мысль о классах в PandaWOW написана читайте и коментируйте . Куча плохочитаемого текста, и вполне возможно что бредового. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maelz Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 фарт 100%. тру стори Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Я просто оставлю это здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 феКал настолько рукаст , что критует каждым тиком... хлоп-хлоп - хлоп. - - - Добавлено - - - Куча плохочитаемого текста, и вполне возможно что бредового. Ну , вообщем, чувак. Он хотел сказать, что все говно и 3 кнопочки, а его класс тру. П.с. Нравиться вам кататься на скейте и катайтесь, ломайте кости и показывайте скилл ))) машина и все тут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
zluka Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Я лично щитаю что друли слишком уже завышены . Пусть былибы они как роги дамаг норм а хила нету . Когда ферал становится медведем его труднее пробить да что там пробить его вобще не пробить допуустим я шп прист и бью ферала включаю бурст и он в медведя и начинается БОТ ХИЛ !! Я не щитаю что ферал требует руки пусть у варов убрали свой отхил он теперь вобще почти не помогает , значит и друлькам нужна убрать к черту их хил потомучто как то не честно варчик не протащит его хил пусть даже при бурсте ферал выждал момента когда бурст офф и включает свой бурст а варчик не убежит от ферала и тут очевидно уже пусть даже и в дефе . И последнее по мойму пандария облегченна до максимума тут решает в основном бурст не больше а руки требуют не все классы . МАГ - маги не интересные они тупо бегают и не больше 1на 1 они нормально но если на него наййелится варом и дк не кто его не спасет . Шаманы довольно завышены ,ну могу сказать что ручки довольно нормик требуются . РОГ - ну рог тоже самое раньше руки и требовали в ЛК и БК а в панде ( кате не игра) тут он ис под стана может не выпустьть так и убить в стане главное стан с инвиза и бурст ON а там уже и 20 сек в запасе на убийство . ВАР - сейчас идет для него трудные времена потомучто фиксят его но полюбому ум он требует у меня вар фул арена триня с начертания сокеты на силу и крит , алхимия и наложение чар я пользуюсь на макс этими профами у алхимии кусачий мороз и точное название не помню но дает 4к силы на 20 сек это можно назвать бурстом ну кароче опятьже про дру даже при таких бурстах я полюбому не могу пробить ферала в дефе . ЛОК ну про него могу сказать очедное мясцо редко когда он выигрывает деф стокйку он вообще не пробивает ну кароче если ты тащишь хотябы варчика своего илвл в дефе то ты уже довольно рукастый . ПАЛАДИН руки также не требует это имба класс щитается в лк и бк (кате не играл ) и тут уже очевидно что и как стан призыв помошника и во всю бурст . ХАНТЫ даже и не очем говорить если ты просрал стан и бурст то все пиши пропало в любом случае а если дк то вобще сражу alt+f4 . РЫЦАРЬ СМЕРТИ вот ково я могу похвалить за рукастость я ими не играл но они в полне грамотно пробивают и отхиливаются . МОНК я знаю одного про который стоит в спеке тунцующий с тигром но броня хила и он грамотно пробивает самое главное если вар или дк в прото или вар в дефе то не пробьет этот стиль зделан чтобы за монком бегали . Вся моя мысль о классах в PandaWOW написана читайте и коментируйте . у нас тут поехавший, звоните санитарам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Короче.. ТС.. создавай тему в нарушителях, пусть банят "рукастогоимбофераланах".. хотя что-то мне подсказывает, что найдется у админов over 999 отговорок на этот счет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Думаю его забанят) потому что реально крит уж больно частый)) - - - Добавлено - - - Ребят у меня есть ферал и он фул бг! критов таких не должно быть!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Какос Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Я просто оставлю это здесь. СОгласен с темой!) - - - Добавлено - - - Пожалуй, правда надо банить, отговорки, типо: "много крита" уже смешны. P.s Хотя я думаю, что энка честный C: Энку не баньте C: Баньте всех фералов сервера. Все защищают тех кем играют! - - - Добавлено - - - Кто багает крит их и наказывайте! а не Класс игрока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Ребят у меня есть ферал и он фул бг! критов таких не должно быть!! Наличие у тебя чара еще не залог того, что у всех будет как у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiZo Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 лол ахахах 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts