Lanc Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 У друля так и должно быть???? http://s019.radikal.ru/i625/1309/77/e79b020a64bb.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1309/2a/3358bafb204e.jpg
Homa-master Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 (edited) Просто руки прямые. © Цитаты великих фералов. Edited September 22, 2013 by Homa-master
Lanc Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Просто руки прямые © Фералы. тут походу самые "прямые" из всех
Maelz Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Просто руки прямые © Фералы. Просто фразы про руки тут писать - это верх кретинизма.
Homa-master Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Просто фразы про руки тут писать - это верх кретинизма. Фералам это расскажи. Которые пишут: Сейвся рак. Или У меня просто руки прямые, и я предугадываю в какую секунду у меня будет крит.
afltr Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Из 26 атак, 25 критом - "лолшторукастыефералы" - ага, прям имба стайл детекдет..
Striker Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 щас опять начнется вайн на крит у кота.. и все будут доказывать что все фералы на серве - багеры... p/s сейвся рак (с)
wertyx Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Из 26 атак' date=' 25 критом[/quote'] даже ВПЕ дает сбой порою)))
Radis Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 че вы гоните! он просто на крит все влил! :crazy:
Неадекватпро Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 У агильщиков, конечно, хорошо критуется, но тут явно что-то не чисто. Либо пацан очень везучий, что маловероятно.
crashik2 Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Это баг у фералов, у самого ферал с 15% крита, из 100 ударов - 80+ пойдут критом.
zellman Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Я лично щитаю что друли слишком уже завышены . Пусть былибы они как роги дамаг норм а хила нету . Когда ферал становится медведем его труднее пробить да что там пробить его вобще не пробить допуустим я шп прист и бью ферала включаю бурст и он в медведя и начинается БОТ ХИЛ !! Я не щитаю что ферал требует руки пусть у варов убрали свой отхил он теперь вобще почти не помогает , значит и друлькам нужна убрать к черту их хил потомучто как то не честно варчик не протащит его хил пусть даже при бурсте ферал выждал момента когда бурст офф и включает свой бурст а варчик не убежит от ферала и тут очевидно уже пусть даже и в дефе . И последнее по мойму пандария облегченна до максимума тут решает в основном бурст не больше а руки требуют не все классы . МАГ - маги не интересные они тупо бегают и не больше 1на 1 они нормально но если на него наййелится варом и дк не кто его не спасет . Шаманы довольно завышены ,ну могу сказать что ручки довольно нормик требуются . РОГ - ну рог тоже самое раньше руки и требовали в ЛК и БК а в панде ( кате не игра) тут он ис под стана может не выпустьть так и убить в стане главное стан с инвиза и бурст ON а там уже и 20 сек в запасе на убийство . ВАР - сейчас идет для него трудные времена потомучто фиксят его но полюбому ум он требует у меня вар фул арена триня с начертания сокеты на силу и крит , алхимия и наложение чар я пользуюсь на макс этими профами у алхимии кусачий мороз и точное название не помню но дает 4к силы на 20 сек это можно назвать бурстом ну кароче опятьже про дру даже при таких бурстах я полюбому не могу пробить ферала в дефе . ЛОК ну про него могу сказать очедное мясцо редко когда он выигрывает деф стокйку он вообще не пробивает ну кароче если ты тащишь хотябы варчика своего илвл в дефе то ты уже довольно рукастый . ПАЛАДИН руки также не требует это имба класс щитается в лк и бк (кате не играл ) и тут уже очевидно что и как стан призыв помошника и во всю бурст . ХАНТЫ даже и не очем говорить если ты просрал стан и бурст то все пиши пропало в любом случае а если дк то вобще сражу alt+f4 . РЫЦАРЬ СМЕРТИ вот ково я могу похвалить за рукастость я ими не играл но они в полне грамотно пробивают и отхиливаются . МОНК я знаю одного про который стоит в спеке тунцующий с тигром но броня хила и он грамотно пробивает самое главное если вар или дк в прото или вар в дефе то не пробьет этот стиль зделан чтобы за монком бегали . Вся моя мысль о классах в PandaWOW написана читайте и коментируйте . Edited September 23, 2013 by zellman
Striker Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 надо рассматривать баг крита как баг класса а не 1 человека, все фералы мб и критуют часто но они же не виноваты что класс так забагали p\s а вы продолжаете вайнить на отдельные личности.
Zuzik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я лично щитаю что друли слишком уже завышены . Пусть былибы они как роги дамаг норм а хила нету . Когда ферал становится медведем его труднее пробить да что там пробить его вобще не пробить допуустим я шп прист и бью ферала включаю бурст и он в медведя и начинается БОТ ХИЛ !! Я не щитаю что ферал требует руки пусть у варов убрали свой отхил он теперь вобще почти не помогает , значит и друлькам нужна убрать к черту их хил потомучто как то не честно варчик не протащит его хил пусть даже при бурсте ферал выждал момента когда бурст офф и включает свой бурст а варчик не убежит от ферала и тут очевидно уже пусть даже и в дефе . И последнее по мойму пандария облегченна до максимума тут решает в основном бурст не больше а руки требуют не все классы . МАГ - маги не интересные они тупо бегают и не больше 1на 1 они нормально но если на него наййелится варом и дк не кто его не спасет . Шаманы довольно завышены ,ну могу сказать что ручки довольно нормик требуются . РОГ - ну рог тоже самое раньше руки и требовали в ЛК и БК а в панде ( кате не игра) тут он ис под стана может не выпустьть так и убить в стане главное стан с инвиза и бурст ON а там уже и 20 сек в запасе на убийство . ВАР - сейчас идет для него трудные времена потомучто фиксят его но полюбому ум он требует у меня вар фул арена триня с начертания сокеты на силу и крит , алхимия и наложение чар я пользуюсь на макс этими профами у алхимии кусачий мороз и точное название не помню но дает 4к силы на 20 сек это можно назвать бурстом ну кароче опятьже про дру даже при таких бурстах я полюбому не могу пробить ферала в дефе . ЛОК ну про него могу сказать очедное мясцо редко когда он выигрывает деф стокйку он вообще не пробивает ну кароче если ты тащишь хотябы варчика своего илвл в дефе то ты уже довольно рукастый . ПАЛАДИН руки также не требует это имба класс щитается в лк и бк (кате не играл ) и тут уже очевидно что и как стан призыв помошника и во всю бурст . ХАНТЫ даже и не очем говорить если ты просрал стан и бурст то все пиши пропало в любом случае а если дк то вобще сражу alt+f4 . РЫЦАРЬ СМЕРТИ вот ково я могу похвалить за рукастость я ими не играл но они в полне грамотно пробивают и отхиливаются . МОНК я знаю одного про который стоит в спеке тунцующий с тигром но броня хила и он грамотно пробивает самое главное если вар или дк в прото или вар в дефе то не пробьет этот стиль зделан чтобы за монком бегали . Вся моя мысль о классах в PandaWOW написана читайте и коментируйте . Куча плохочитаемого текста, и вполне возможно что бредового.
Шмель Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 феКал настолько рукаст , что критует каждым тиком... хлоп-хлоп - хлоп. - - - Добавлено - - - Куча плохочитаемого текста, и вполне возможно что бредового. Ну , вообщем, чувак. Он хотел сказать, что все говно и 3 кнопочки, а его класс тру. П.с. Нравиться вам кататься на скейте и катайтесь, ломайте кости и показывайте скилл ))) машина и все тут .
zluka Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я лично щитаю что друли слишком уже завышены . Пусть былибы они как роги дамаг норм а хила нету . Когда ферал становится медведем его труднее пробить да что там пробить его вобще не пробить допуустим я шп прист и бью ферала включаю бурст и он в медведя и начинается БОТ ХИЛ !! Я не щитаю что ферал требует руки пусть у варов убрали свой отхил он теперь вобще почти не помогает , значит и друлькам нужна убрать к черту их хил потомучто как то не честно варчик не протащит его хил пусть даже при бурсте ферал выждал момента когда бурст офф и включает свой бурст а варчик не убежит от ферала и тут очевидно уже пусть даже и в дефе . И последнее по мойму пандария облегченна до максимума тут решает в основном бурст не больше а руки требуют не все классы . МАГ - маги не интересные они тупо бегают и не больше 1на 1 они нормально но если на него наййелится варом и дк не кто его не спасет . Шаманы довольно завышены ,ну могу сказать что ручки довольно нормик требуются . РОГ - ну рог тоже самое раньше руки и требовали в ЛК и БК а в панде ( кате не игра) тут он ис под стана может не выпустьть так и убить в стане главное стан с инвиза и бурст ON а там уже и 20 сек в запасе на убийство . ВАР - сейчас идет для него трудные времена потомучто фиксят его но полюбому ум он требует у меня вар фул арена триня с начертания сокеты на силу и крит , алхимия и наложение чар я пользуюсь на макс этими профами у алхимии кусачий мороз и точное название не помню но дает 4к силы на 20 сек это можно назвать бурстом ну кароче опятьже про дру даже при таких бурстах я полюбому не могу пробить ферала в дефе . ЛОК ну про него могу сказать очедное мясцо редко когда он выигрывает деф стокйку он вообще не пробивает ну кароче если ты тащишь хотябы варчика своего илвл в дефе то ты уже довольно рукастый . ПАЛАДИН руки также не требует это имба класс щитается в лк и бк (кате не играл ) и тут уже очевидно что и как стан призыв помошника и во всю бурст . ХАНТЫ даже и не очем говорить если ты просрал стан и бурст то все пиши пропало в любом случае а если дк то вобще сражу alt+f4 . РЫЦАРЬ СМЕРТИ вот ково я могу похвалить за рукастость я ими не играл но они в полне грамотно пробивают и отхиливаются . МОНК я знаю одного про который стоит в спеке тунцующий с тигром но броня хила и он грамотно пробивает самое главное если вар или дк в прото или вар в дефе то не пробьет этот стиль зделан чтобы за монком бегали . Вся моя мысль о классах в PandaWOW написана читайте и коментируйте . у нас тут поехавший, звоните санитарам.
afltr Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Короче.. ТС.. создавай тему в нарушителях, пусть банят "рукастогоимбофераланах".. хотя что-то мне подсказывает, что найдется у админов over 999 отговорок на этот счет..
Fullbass Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Думаю его забанят) потому что реально крит уж больно частый)) - - - Добавлено - - - Ребят у меня есть ферал и он фул бг! критов таких не должно быть!!
Какос Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Я просто оставлю это здесь. СОгласен с темой!) - - - Добавлено - - - Пожалуй, правда надо банить, отговорки, типо: "много крита" уже смешны. P.s Хотя я думаю, что энка честный C: Энку не баньте C: Баньте всех фералов сервера. Все защищают тех кем играют! - - - Добавлено - - - Кто багает крит их и наказывайте! а не Класс игрока
Неадекватпро Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Ребят у меня есть ферал и он фул бг! критов таких не должно быть!! Наличие у тебя чара еще не залог того, что у всех будет как у тебя.
Recommended Posts