Corvette Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Ув. администрация, хотелось бы ввести игрокам ФАНА, команду .save, думаю избавило бы от откатов при вылетах из игры... :good: 1
Mark 42 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Ув. администрация, хотелось бы ввести игрокам ФАНА, команду .save, думаю избавило бы от откатов при вылетах из игры... :good: Поддерживаю, да и не только на Fun, на х100/х5 тоже не помешает. 1
Desenchantee Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Пока одевал чара сделал 3 релога. Всё норм. Чаще релогайтесь, и ничего не откатит.
ОтдайГуся Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Я вчера на фан успел заломиться, синющий как футболит Челси... Оделся, зачарился, вставил камушки, на око бури 1 раз наломился... Ни 1 отката не заметил...
Mark 42 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Я вчера на фан успел заломиться, синющий как футболит Челси... Оделся, зачарился, вставил камушки, на око бури 1 раз наломился... Ни 1 отката не заметил... Ну так это вчера. А сегодня были краши частые. - - - Добавлено - - - Пока одевал чара сделал 3 релога. Всё норм. Чаще релогайтесь, и ничего не откатит. Не комфортно играть с релогами, если в данный момент находитесь на бг или рейде.
Recommended Posts