Elkarro Posted December 29, 2016 Posted December 29, 2016 Всем привет! В моей книге "Жалоб и предложений" помимо нарисованного "детородного органа" в натуральных пропорциях был предложен один персонаж. И так, представляю вам... http://s019.radikal.ru/i611/1612/95/62efb6aa7c63.jpg Ник: Лик. Фракция: Альянс. Пол: Средний. Любимое занятие: Плакаться на форуме. Друзья: Отсутствуют. Интеллект: Отсутствует. Любимая фраза: "Это МОЯ Добыча". Любимый ответ: "Ахахахах". Лик - Мда... никогда бы не подумал что мне придётся писать тему про главный "геморой" "пятой точки" сервера. Зародилось оно в "Борейской Тундре", там же и начало своё развитие, однако до тех пор, пока его от туда не выгнал персонаж с ником "Фрай". Вернувшись назад, начал брутально сливать твинков 70-74го лвл'a, и тех кто ему неугоден. Чуть позже появился персонаж с ником "Ранкнарг", который выгнал его от туда снова (Ну как выгнал, он в воздухе летал от страха). В общем, в "Борейской Тундре" ему не было покоя, т.к после этого, его все начали сливать по кд. Подумав немного о будущем, он решил забросить "Борейскую Тундру" и перелетел в "ПвП зону" Штормграда, и начал воображать из себя "брутального" мужчину (каким он не является, т.к пол у него: Средний). Однако, поняв что просто так сидеть в "ПвП зоне", это - не его, он начал продвигаться на форуме, с темами жалоб на игроков. Хотел продвинуться до модератора сервера, но ему закрыли эту возможность на форуме (Спасибо LordPavlusha), и всё равно он продолжает и по сей день строчить подобные темы, которые надоели даже "модераторам" сервера. Получает "лещей" и обитает на данный момент на Альянсе. Внимание! Вся информация предоставлена для лиц старше 16+ лет. Все права защищены. (prod. by Шалунчикк, pWoW v5.4.8 Pandaria). 10
Алдарил Posted December 29, 2016 Posted December 29, 2016 а лик такой сидит и думает почему я 5 , а не 1 колоритний игрок :D
LordPavlusha Posted December 29, 2016 Posted December 29, 2016 Спасибо LordPavlusha А что я ему сделал, напомни ? Я его старого мейна ток в перм отправил :D - - - Добавлено - - - Сделай на меня тему :D
SurQuen Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Если я раньше говорил, что ты пишешь ересть, то сейчас все изменилось в лучшую сторону
Dizblock Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Помойка которая в 3 тела две минуты валила pve лока... Позор!
gazelle Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Так изящно пишите, напишите про меня щонить ) ) )
Recommended Posts