Dimasik199999 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 (edited) Предлагаю внести на FUN - рисовки.. Дело в том что заходишь на фан, одеваешся, а развиваться некуда? Можно внести например Honor set за очки чести - и там все предметы на определённый класс Ещё например Gladiators set за очки завоевания - и там все предметы на определённый класс И контрольные выстрел! Legend или Geroick set за серверную валюту, например Panda-Coin.. а эту валюту зарабатывать ежедневными и еженедельными квестами, а так же за убийство pvp-противника. Ещё уделю внимание квестам, для альянса например ежедневно убивать Гарроша, а Орде - Ринна, следовательно еженедельный квест - рейд по боссам Альянса, Орды! Ну там Сильвана, Кровавое копыто, Жрица Тиранда и т.п. , конечно для каждой стороны свои боссы) А уже характеристики сетов вы назначаете к каждому сету справедливо ;D И когда люди будут заходить в мир, они поймут что здесь есть куда расти - развиваться, больше интереса! Ещё одна мысль: телепорт мастер! Поставить НПС, который просто так будет телепортировать игрока в нужные ему локации, города и инсты. Спасибо за внимание, уделите этому предложению больше энтузиазма, и кому понравилось друзья, ставьте +, мне будет приятно. Edited September 22, 2013 by Dimasik199999
Darze Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 (edited) Ты же не хочешь делать из PandaWoW UNDER_PANDAWOW? Тот сервер уже давно умер, причина кроется именно в рисовках. Это вносит страшный дизбаланс, так как только что стартовавшие игроки не могут конкурировать с одетыми. А у нас сейчас решают руки (кроме варов, конечно!) Edited September 22, 2013 by Darze
Dimasik199999 Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Вообще-то хочу, но это только предложение, серьёзно, развиваться то некуда?
Mark 42 Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Вообще-то хочу, но это только предложение, серьёзно, развиваться то некуда? Когда сервер перейдет на патч выше 5.4. будут добавлены новые предметы.
Титан Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Предлагаю внести на FUN - рисовки.. Этого не будет. Ещё одна мысль: телепорт мастер! Думаю со временем поставят.
Dimasik199999 Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Этого не будет. Да.. Рисовки конечно уже слишком, итак все по 300 тон ходят, но хотя бы предметы новые или что-то типо того) Думаю со временем поставят. Это шикарно ;D
Moonline Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 omg! Какие нахер рисовки!? Вы шутите!? Титан, закрой тему!!!!
Roflxq Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Когда сервер перейдет на патч выше 5.4. будут добавлены новые предметы. Поправлю. Когда сервер перейдет на 5.4(если конечно перейдет), будут добавлены предметы с версии 5.4, а именно новых не будет, тут типа "близлайк".
Recommended Posts