Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю внести на FUN - рисовки..

Дело в том что заходишь на фан, одеваешся, а развиваться некуда?

Можно внести например Honor set за очки чести - и там все предметы на определённый класс

Ещё например Gladiators set за очки завоевания - и там все предметы на определённый класс

И контрольные выстрел! Legend или Geroick set за серверную валюту, например Panda-Coin.. а эту валюту зарабатывать ежедневными и еженедельными квестами, а так же за убийство pvp-противника.

Ещё уделю внимание квестам, для альянса например ежедневно убивать Гарроша, а Орде - Ринна, следовательно еженедельный квест - рейд по боссам Альянса, Орды! Ну там Сильвана, Кровавое копыто, Жрица Тиранда и т.п. , конечно для каждой стороны свои боссы)

А уже характеристики сетов вы назначаете к каждому сету справедливо ;D

И когда люди будут заходить в мир, они поймут что здесь есть куда расти - развиваться, больше интереса!

Ещё одна мысль: телепорт мастер!

Поставить НПС, который просто так будет телепортировать игрока в нужные ему локации, города и инсты.

Спасибо за внимание, уделите этому предложению больше энтузиазма, и кому понравилось друзья, ставьте +, мне будет приятно.

Edited by Dimasik199999
Posted (edited)

Ты же не хочешь делать из PandaWoW UNDER_PANDAWOW? Тот сервер уже давно умер, причина кроется именно в рисовках.

Это вносит страшный дизбаланс, так как только что стартовавшие игроки не могут конкурировать с одетыми. А у нас сейчас решают руки (кроме варов, конечно!)

Edited by Darze
Posted
Вообще-то хочу, но это только предложение, серьёзно, развиваться то некуда?

Когда сервер перейдет на патч выше 5.4. будут добавлены новые предметы.

Posted
Предлагаю внести на FUN - рисовки..

Этого не будет.

Ещё одна мысль: телепорт мастер!

Думаю со временем поставят.

Posted
Этого не будет.

Да.. Рисовки конечно уже слишком, итак все по 300 тон ходят, но хотя бы предметы новые или что-то типо того)

Думаю со временем поставят.

Это шикарно ;D

Posted
Когда сервер перейдет на патч выше 5.4. будут добавлены новые предметы.

Поправлю. Когда сервер перейдет на 5.4(если конечно перейдет), будут добавлены предметы с версии 5.4, а именно новых не будет, тут типа "близлайк".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...