Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поставтье вендора с маунтами возле тех вендоров которые продают шмот и улучшения, как на циркуле например, там можно за честь или завоевания купить маунта. Только не таких что за репы можно набить, а реально красивые маунты, типа фиала, драка который с эонакса падает ибо вибить нереал, соят постоянно и ждут, или маунты с ОП например.(выше перечисленное не с циркуля, а просто от себя как предложение) Ну вот что-то типа таких, хотя бы 3-5 шт, для разнообразия.
Posted

Нет, в самый раз, на то он и фан что там все доступно но за очки различного типа.

- - - Добавлено - - -

Пве шмот за честь не жырно ведь, а 5 маунтов за КАП жырно будет, бред.

Posted
Нет, в самый раз, на то он и фан что там все доступно но за очки различного типа.

- - - Добавлено - - -

Пве шмот за честь не жырно ведь, а 5 маунтов за КАП жырно будет, бред.

Эти маунты смогут появиться у персонажей на других реалмах х5/100. Поэтому их и не ставят.

Posted

И что, вот люди собираються качать юву что бы на халяву без потерь времени зделать себе пантер, я думаю что с инжой тоже самое будет. А если поставить 5 маунтов за КАП по цене 2500 или 3000 капа то ничего не случиться, игрокам приятно, онлайн растет, и + не так их легко будет получить ибо в неделю 1650 со старта даеться капа в неделю набить

- - - Добавлено - - -

Лично я думаю что это хорошая идея, которая исполнена на нормальных серверах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...