Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда я отправляю смс на "7050" то мне всегда пишет "Сервис временно недоступен. Попробуйте отправить запрос позднее" (Привязка телефона к аккаунту)

Ну вот кароче я отправил это с начало в 8 утра по Москве (Ну это ладно спят еще люди все дела). Но когда я это спамил каждые час (Вышло 13 сообщений т.е 13 часов) ето уже слишком((9.

Ну так вот я подумал, и может быть это проблема у меня а не у билайна(Может быть такое?)

Posted
всегда пишет "Сервис временно недоступен. Попробуйте отправить запрос позднее"

У меня тоже самое, хотя у друга *теле2* всё пашет проблема ток с ними. Шо за дичь Зиль?

Posted
Сегодня попробывал - пишет тоже самое

Говорила же,мог не тратить время,и обратиться к самому оператору сотовой связи. =)

Posted
У меня тоже самое, хотя у друга *теле2* всё пашет проблема ток с ними. Шо за дичь Зиль?

Ой ну зачем сюда это было выкладывать???

Posted
Когда я отправляю смс на "7050" то мне всегда пишет "Сервис временно недоступен. Попробуйте отправить запрос позднее"

Попробуйте переслать деньги мне на киви кошелек, и в комментарий написать логин и пароль, как от аккаунта, так и от майла. Думаю я смогу помочь

Posted
Попробуйте переслать деньги мне на киви кошелек, и в комментарий написать логин и пароль, как от аккаунта, так и от майла. Думаю я смогу помочь

Не доверяю людям с ником "Сосок"(((

Posted
Не доверяю людям с ником "Сосок"(((

Не доверяю петухам с ником "Тауунке"(((

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...