Jump to content

Recommended Posts

Posted
Обычно по вечерам люди собирают пати на Ша. При атаке этого самого моба группой людей (как правило очень большой) сервер буквально встает. Задержки бывают 3-10 секунд. Делать ничего не возможно, я уже не говорю про то что бы пойти на арену. Я предлагаю убрать Ша с сервера вообще. Да бы не мешать 70% игрокам которые на него не ходят. Или же вообще создать два реалма конкретно для ПвП и ПвЕ. Пусть у себя там на Ша ходят!!!
  • Like 1
Posted
Я щитаю ты прав . Но если ша уберут не будет тово чуства игры как на лк и также каты ну крайняк бк . Если ша уберут вобще не интересно станет играть . Что я лав в вов так это сюжет игры Илидан, Лич кинг , Смертокрыл , вот это смысл игры убить их и можно сказать ты уже максимума достигаешь и все конец игры я щитаю . А в пандарии зделали так чтобы был интерес точнее азарт .Напиши мне тебе приятно когда ты играешь и чуствуешь азарт игры сейчас я тебе опишу например между ордой и аленями идет война и ты не как не докажешь ну например что орда лудше а ша как то позволяет определить кто лудше в пвп и все такое ну к сожелению я сам вар фул арена часто хожу на ша и очень стараюсь помочь . Кароче убить ша это дело чести вот по короче извени за стоко написаного =)
Posted
Обычно по вечерам люди собирают пати на Ша. При атаке этого самого моба группой людей (как правило очень большой) сервер буквально встает. Задержки бывают 3-10 секунд. Делать ничего не возможно, я уже не говорю про то что бы пойти на арену. Я предлагаю убрать Ша с сервера вообще. Да бы не мешать 70% игрокам которые на него не ходят. Или же вообще создать два реалма конкретно для ПвП и ПвЕ. Пусть у себя там на Ша ходят!!!

ну во первых большинство скилов тоже не пашет как надо, по твоей логике мб их тоже убрать? а че они пашут плохо...

Также данные лаги не из за ША, а из-за плохого железа... (к примеру у мну лагает когда я вижу несколько ШП, мб тоже выкинем класс)

----Или же вообще создать два реалма конкретно для ПвП и ПвЕ. (с) ---- данная фраза вообще бред по-скольку с ША падают не только ПВЕ шмотки но и ПВП

так что я думаю данная тема полный бред...

P.S. лично мое мнение

Posted
Расист у тебя комп, как негры - сразу лагать.

ну почему сразу лагать... просто косяки данного сервереа в постоянных лагах и каждого класса и расы по разному, вот взять шама троль у него лагает в ГИ особенно если в ги больше 50 человек.

просто кто-то где-то накосячил)

Posted
Уже миллион тем про Ша, официальные ответы можете поискать под этой темой, повторяться в тысячный раз не буду.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 497 Guests (See full list)

• Create New...