Jump to content

Разрыв с сервером

Recommended Posts

Posted
Доброго утра/дня/вечера/ночи, суть проблем вот в чем: Я установил на абсолютно чистый клиент PandaWoW модели Дренора с этого форума, но т.к ссылки не рабочие пришлось пойти на тему. Скачивались они не с торрента а сразу с браузера. Ну так вот, когда я захожу с обычного лаунчера и ввожу свой логин с паролем, я спокойно вхожу на игровой сервер. Но уже когда запускаю лаунчер с моделям Дренора, вначале напишет что логин или пароль неверный, на второй или третий раз просто авторизация. Если перезайти и снова попробывать то уже напишет "Соединение с сервером разорвано". Не пойму что делать, ноутбук перезагружал, саму игру пере скачивал несколько раз. Итог: 0.
Posted
Хорошо... теперь все уже входит, но модели Дренора просто не активируются, по сути, просто как обычный лаунчер тогда запускаю. Хотя все 3 файла лежат в папке, смущает конечно что они в самом вверху, а не как по порядку в самом низу по номерам.
Posted (edited)

В папке Data/ruRU кроме тех, что уже были mpq файлов, должны быть следующие файлы из пака моделек:

wow-update-ruRU-17327.MPQ

wow-update-ruRU-17329.MPQ

wow-update-ruRU-17331.MPQ

Проверьте у себя, а файлы лаунчера, на которые я ссылку давал, должны быть внутри папки с игрой, там же где и обычные .exe файлы

Если каких-то файлов не хватает, скачайте их отсюда - https://yadi.sk/d/3sPGH2Sx36fWSU

Edited by Dcforeva
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...