Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелось бы очень увидеть старые пве сэты и оружиие для транса.

Какой же фан без эпичных маунтов? Я понимаю что маунты передаются по аку и поэтому их не продают, но если возможно как то отключить (заблокировать)маунтов на других реалмах, было бы не плохо увидеть вэндора с маунтами.

Так же я не мог не заметить неудобство прокачки проф, поставили нпц с регами, молодцы. Но будьте добры поставьте учителя проф рядом, очень неудобно летать туда-сюда.

Edited by ТРАЛЯЛЯ ТОП 1
Posted
Кд отлично сбрасывается. С профами да трабл. А так норм , только в шторме постоянно крашит...
Posted

Объясню.

В профессиях, создание верховых животных было выключено из за обесценивания профессий на x100 и x5!

Насчёт трансмогрификации, не будет пободных НПС! Уже были подобные предложения, не ужели так сложно почитать форум, либо же воспользоваться поиском!?

Posted

ОБъяснил спасибо) Ты не понял ничего.Речь не идет о маунтах с проф.

Да в падлу читать, ведь в большинстве случаев отвечают обычные пользователи(такие как ты и я) высказывающие свое мнение, которые не располагают конкретной информацией.

Объясню.

В профессиях, создание верховых животных было выключено из за обесценивания профессий на x100 и x5!

Насчёт трансмогрификации, не будет пободных НПС! Уже были подобные предложения, не ужели так сложно почитать форум, либо же воспользоваться поиском!?

Posted
ОБъяснил спасибо) Ты не понял ничего.Речь не идет о маунтах с проф.

Да в падлу читать, ведь в большинстве случаев отвечают обычные пользователи(такие как ты и я) высказывающие свое мнение, которые не располагают конкретной информацией.

Поверь, я обладаю достаточной информацией что бы ответить тебе.

Хотелось бы очень увидеть старые пве сэты и оружиие для транса.

Насчёт pve не знаю, но оружия для транса не будет это точно! Есть ответ администрации в подобных темах.

Какой же фан без эпичных маунтов? Я понимаю что маунты передаются по аку и поэтому их не продают, но если возможно как то отключить (заблокировать)маунтов на других реалмах, было бы не плохо увидеть вэндора с маунтами.

Нет и ещё раз нет, если не ошибаюсь, то это не возможно!

Так же я не мог не заметить неудобство прокачки проф, поставили нпц с регами, молодцы. Но будьте добры поставьте учителя проф рядом, очень неудобно летать туда-сюда.

Будут исправлять, ребята, FUN реалм 2 день существует, а вы хотите результатов как от ТОП сервера и реалма которому около года!

Posted

Это все хорошо, но я создал тему не для критики, а для того чтобы админы видели на что в первую очередь стоит обращать внимание. Работы ведутся и я несколько не сомневаюсь в администрации сервера, но не стоит не заметить, то что благодаря таким вот темам, админы узнают моменты нуждающиеся в доработке или исправлении.

Поверь, я обладаю достаточной информацией что бы ответить тебе.

Насчёт pve не знаю, но оружия для транса не будет это точно! Есть ответ администрации в подобных темах.

Нет и ещё раз нет, если не ошибаюсь, то это не возможно!

Будут исправлять, ребята, FUN реалм 2 день существует, а вы хотите результатов как от ТОП сервера и реалма которому около года!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...