ТРАЛЯЛЯ ТОП 1 Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 (edited) Хотелось бы очень увидеть старые пве сэты и оружиие для транса. Какой же фан без эпичных маунтов? Я понимаю что маунты передаются по аку и поэтому их не продают, но если возможно как то отключить (заблокировать)маунтов на других реалмах, было бы не плохо увидеть вэндора с маунтами. Так же я не мог не заметить неудобство прокачки проф, поставили нпц с регами, молодцы. Но будьте добры поставьте учителя проф рядом, очень неудобно летать туда-сюда. Edited September 22, 2013 by ТРАЛЯЛЯ ТОП 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
salex Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Кд отлично сбрасывается. С профами да трабл. А так норм , только в шторме постоянно крашит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТРАЛЯЛЯ ТОП 1 Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 - - - Добавлено - - - сори мой косяк, не заметилКд отлично сбрасывается. С профами да трабл. А так норм , только в шторме постоянно крашит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Объясню. В профессиях, создание верховых животных было выключено из за обесценивания профессий на x100 и x5! Насчёт трансмогрификации, не будет пободных НПС! Уже были подобные предложения, не ужели так сложно почитать форум, либо же воспользоваться поиском!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТРАЛЯЛЯ ТОП 1 Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 ОБъяснил спасибо) Ты не понял ничего.Речь не идет о маунтах с проф. Да в падлу читать, ведь в большинстве случаев отвечают обычные пользователи(такие как ты и я) высказывающие свое мнение, которые не располагают конкретной информацией.Объясню. В профессиях, создание верховых животных было выключено из за обесценивания профессий на x100 и x5! Насчёт трансмогрификации, не будет пободных НПС! Уже были подобные предложения, не ужели так сложно почитать форум, либо же воспользоваться поиском!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 ОБъяснил спасибо) Ты не понял ничего.Речь не идет о маунтах с проф. Да в падлу читать, ведь в большинстве случаев отвечают обычные пользователи(такие как ты и я) высказывающие свое мнение, которые не располагают конкретной информацией. Поверь, я обладаю достаточной информацией что бы ответить тебе. Хотелось бы очень увидеть старые пве сэты и оружиие для транса. Насчёт pve не знаю, но оружия для транса не будет это точно! Есть ответ администрации в подобных темах. Какой же фан без эпичных маунтов? Я понимаю что маунты передаются по аку и поэтому их не продают, но если возможно как то отключить (заблокировать)маунтов на других реалмах, было бы не плохо увидеть вэндора с маунтами. Нет и ещё раз нет, если не ошибаюсь, то это не возможно! Так же я не мог не заметить неудобство прокачки проф, поставили нпц с регами, молодцы. Но будьте добры поставьте учителя проф рядом, очень неудобно летать туда-сюда. Будут исправлять, ребята, FUN реалм 2 день существует, а вы хотите результатов как от ТОП сервера и реалма которому около года! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТРАЛЯЛЯ ТОП 1 Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 Это все хорошо, но я создал тему не для критики, а для того чтобы админы видели на что в первую очередь стоит обращать внимание. Работы ведутся и я несколько не сомневаюсь в администрации сервера, но не стоит не заметить, то что благодаря таким вот темам, админы узнают моменты нуждающиеся в доработке или исправлении.Поверь, я обладаю достаточной информацией что бы ответить тебе. Насчёт pve не знаю, но оружия для транса не будет это точно! Есть ответ администрации в подобных темах. Нет и ещё раз нет, если не ошибаюсь, то это не возможно! Будут исправлять, ребята, FUN реалм 2 день существует, а вы хотите результатов как от ТОП сервера и реалма которому около года! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Тема дубль. Таких уже штук 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts