trofaes Posted January 3, 2017 Posted January 3, 2017 Всё время проваливаюсь под текстурки мне уже надоела чинить персонажа чините это быстро. 70% данжей и рейдов не работают серверу уже 2 годы а вы нехера не сделали вы что там вообще не работаете вы только ломаете игру собственную и нефига не чините. Начните уже наконец-то работать над сервером усердней а то вы игроков растеряете. Если я правильно помню то вы сотрудничаете с сервером wowcircle попросите у них контент пандарии что бы можно было на вашем сервере нормально играть. И ещё почините квесты они вообще единицы только работают.
чокнутый Posted January 3, 2017 Posted January 3, 2017 Всё время проваливаюсь под текстурки мне уже надоела чинить персонажа чините это быстро. 70% данжей и рейдов не работают серверу уже 2 годы а вы нехера не сделали вы что там вообще не работаете вы только ломаете игру собственную и нефига не чините. Начните уже наконец-то работать над сервером усердней а то вы игроков растеряете. Если я правильно помню то вы сотрудничаете с сервером wowcircle попросите у них контент пандарии что бы можно было на вашем сервере нормально играть. И ещё почините квесты они вообще единицы только работают. 4 года серву* 1
Wingga Posted January 3, 2017 Posted January 3, 2017 *BOOOOOOOOOOOOOOOOM*.... Так вроде много что работает, ГМы делают, чинят. 70% говоришь? Назови-ка их, пожалуйста)
Game Masters Зилиус Posted January 3, 2017 Game Masters Posted January 3, 2017 Вам наверное стоит отдохнуть от игры
Recommended Posts