jjyk Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 про пве я задвинул троллинга ради :D уж очень меня обескуражил дизенчант, ответив на предложение 10*10 мол "мы там какие то гордые про пвп хомячки, мы павним раков и не желаем тешить свое ЧСВ такими драками" О_О я реально был в шоке. предлагаю челу пофанится, а он отказывается и намекает что отцы и без этих драк о_О что к чему? на корову что ли играем, или на позор и угнетение? эвентов нету, крутимся как можем же. вот я и предположил что вы пвешники, раз пвп вас не интересует =\ насчет уровневых пвп игроков спорить не буду - это глупый холивар сам по сути. я изначально думал набирать онли 2200+ рейт, но потом подумал что в гильде будет 15 человек =\ поэтому планку до 1800 снизил вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 про пве я задвинул троллинга ради :D уж очень меня обескуражил дизенчант, ответив на предложение 10*10 мол "мы там какие то гордые про пвп хомячки, мы павним раков и не желаем тешить свое ЧСВ такими драками" О_О я реально был в шоке. предлагаю челу пофанится, а он отказывается и намекает что отцы и без этих драк о_О что к чему? на корову что ли играем, или на позор и угнетение? эвентов нету, крутимся как можем же. вот я и предположил что вы пвешники, раз пвп вас не интересует =\ насчет уровневых пвп игроков спорить не буду - это глупый холивар сам по сути. я изначально думал набирать онли 2200+ рейт, но потом подумал что в гильде будет 15 человек =\ поэтому планку до 1800 снизил вот и все. ну вот лучше бы сделал гильдию из 15 человек из 2200 и тогда вполне можно было бы трещать о топ пвп гильдии я видел твоих ребят с негативной статой, какие 1800 уже, ну не ври 10х10 на бг походи примейдом, зачем обязательно собирать что-то отдельное Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 ну вот лучше бы сделал гильдию из 15 человек из 2200 и тогда вполне можно было бы трещать о топ пвп гильдии я видел твоих ребят с негативной статой, какие 1800 уже, ну не ври 10х10 на бг походи примейдом, зачем обязательно собирать что-то отдельное чем лучше? я люблю общение и позитив) офк у нас не все 1800, твинков хватает, ну и т.п. но большая половина, естественно, 1800+. сейчас чиститься будем потихоньку от твинков. а, кстати, 15 человек 2200+ тоже не выйдет, т.к. никто не захочет в такую гильду, онлайна мало, я обдумывал всерьез это. насчет бг это не то что скучно, а дико скучно. там ребята не-о-де-тые. мы тупо пати 5 чел ходим, там на пятой минуте все заканчивается... без шуток ведь, шмот тащит. нам и хочется достойного соперника. не, ну действительно, лично я уважаю всех. и вас, и FPG, и этих не-помню-как-там-их с которыми драться будем сегодня. таверну даже уважаю, хоть они и как мусорка - набирают всех подрят, но все равно, там есть толковые парни. и вполне хорошо ко всем отношусь, к нам в ги зову, всем одекватам рады и т.п. а все считают что я какой то гордливый хер =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 чем лучше? я люблю общение и позитив) офк у нас не все 1800, твинков хватает, ну и т.п. но большая половина, естественно, 1800+. сейчас чиститься будем потихоньку от твинков. а, кстати, 15 человек 2200+ тоже не выйдет, т.к. никто не захочет в такую гильду, онлайна мало, я обдумывал всерьез это. насчет бг это не то что скучно, а дико скучно. там ребята не-о-де-тые. мы тупо пати 5 чел ходим, там на пятой минуте все заканчивается... без шуток ведь, шмот тащит. нам и хочется достойного соперника. не, ну действительно, лично я уважаю всех. и вас, и FPG, и этих не-помню-как-там-их с которыми драться будем сегодня. таверну даже уважаю, хоть они и как мусорка - набирают всех подрят, но все равно, там есть толковые парни. и вполне хорошо ко всем отношусь, к нам в ги зову, всем одекватам рады и т.п. а все считают что я какой то гордливый хер =\ ну я мнение составил на основе двух раз где вообще с тобой сталкивался первый раз на ша когда ты с месом спорил о чем-то ну и второй - в элвине я с меддом/соулом/пиошем нормально общаюсь вполне, просто вот на основе тех случаев такое мнение составил о тебе ну вон может через время рбг починят и отпадет надобность чалить куда-то на гурибаши и там таскаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 ну я мнение составил на основе двух раз где вообще с тобой сталкивался первый раз на ша когда ты с месом спорил о чем-то ну и второй - в элвине я с меддом/соулом/пиошем нормально общаюсь вполне, просто вот на основе тех случаев такое мнение составил о тебе ну вон может через время рбг починят и отпадет надобность чалить куда-то на гурибаши и там таскаться везучий ты на мои нервы... ленивые вы короче, я понял, лень вам собраться да побеситься) удивительно что я с медом и соулом и пиошем тоже отлично общаюсь) ну и со всеми остальными тоже, естественно) должность у меня такая, нервная, приходится ругаться иногда с непонятными людьми) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 везучий ты на мои нервы... ленивые вы короче, я понял, лень вам собраться да побеситься) удивительно что я с медом и соулом и пиошем тоже отлично общаюсь) ну и со всеми остальными тоже, естественно) должность у меня такая, нервная, приходится ругаться иногда с непонятными людьми) Я ненавижу тебя федя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 про пве я задвинул троллинга ради уж очень меня обескуражил дизенчант, ответив на предложение 10*10 мол "мы там какие то гордые про пвп хомячки, мы павним раков и не желаем тешить свое ЧСВ такими драками" О_О я реально был в шоке. предлагаю челу пофанится, а он отказывается и намекает что отцы и без этих драк о_О что к чему? на корову что ли играем, или на позор и угнетение? эвентов нету, крутимся как можем же. вот я и предположил что вы пвешники, раз пвп вас не интересует =\ насчет уровневых пвп игроков спорить не буду - это глупый холивар сам по сути. я изначально думал набирать онли 2200+ рейт, но потом подумал что в гильде будет 15 человек =\ поэтому планку до 1800 снизил вот и все. Ты до сих пор не понял что мой ответ был сарказмом? Беда, что сказать. Я еще раз повторяю, наш коллектив играет довольно давно вместе, нам незачем устраивать шоу, и показывать какие либо титулы. Нам не важны циферки в статистике персонажа. Мы играем для удовольствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ты до сих пор не понял что мой ответ был сарказмом? Беда, что сказать. Я еще раз повторяю, наш коллектив играет довольно давно вместе, нам незачем устраивать шоу, и показывать какие либо титулы. Нам не важны циферки в статистике персонажа. Мы играем для удовольствия. а мы для чего играем, лол? твой сарказм вся гильда повторяет слово в слово, у вас гимн что ли оО я про то что можно весело подраться друг с другом, не хотите как хотите. я не понимаю почему нет, если честно. ты с друзьями во дворе в футбик не играл? не для титулов же это и не для статы и не для циферок. а потому что интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 я про то что можно весело подраться друг с другом' date='[/quote'] есть арена для этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 а еще есть для этого цирк, пластмассовые наручники и ушки заячьи. короче ясно, клоунада какая то сплошная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost223 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 а еще есть для этого цирк, пластмассовые наручники и ушки заячьи. короче ясно, клоунада какая то сплошная... Wat? ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 есть арена для этого Арена тут - это только 2х2 и изредка 3х3. К тому же на высоких рейтах арена прокает не так уж и часто, как на лоу рейте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost223 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Попвпшится 1х1. Интерестно будет?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 короче это как слепой с глухим. я говорю давайте по фану подеремся, вы говорите за рейтингом не гонитесь. что к чему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 (edited) DeepFreeze, так то лучше Edited May 25, 2013 by Westbrook Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Сегодня завтра размещу информацию по переходу на х5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 http://i.imgur.com/hWs75as.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 я твой ник займу спецом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Смотри не обдрочись на него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Смотри не обдрочись на него. Ми-ми-ми. - - - Добавлено - - - Просто космические шутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Прощай, мой ласковый мишка... до новых встреч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Deus Ex Machina Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts