DeepFreeze Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Нарм' date=' вы мне подходите)[/quote'] раскажите о себе ваш опыт, в пвп контенте например
Skipper Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Играю с бк за ханта, на кате за хпала, армса, ммханта 3ку апал до 2300+, ну а на пандах решил тож за армса поиграть, пока пвп опыт напандах не велик, пока только радуюсь причудам бг)
Desenchantee Posted May 11, 2013 Author Posted May 11, 2013 Котаны, буду отсутствовать до понедельника-вторника. Не теряйте, и не шалите. А то вы ж могёте.
Acidhead Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Котаны, буду отсутствовать до понедельника-вторника. Не теряйте, и не шалите. А то вы ж могёте. ты будешь бухать, пиши как есть я как раз к тройке оденусь
Desenchantee Posted May 11, 2013 Author Posted May 11, 2013 ты будешь бухать, пиши как есть я как раз к тройке оденусь Да, и поэтому думаю ко вторнику отойду. Двойку пока там побегай, потренируйся.
Acidhead Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Да, и поэтому думаю ко вторнику отойду. Двойку пока там побегай, потренируйся. с Евой? :з
Kit Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 недавно заметил , тему очень красиво оформлена даже интересно было читать :)
Desenchantee Posted May 11, 2013 Author Posted May 11, 2013 с Евой? :з Хоть с кем, все равно я потом тебя загребу.
Acidhead Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Хоть с кем, все равно я потом тебя загребу. я тебе в подпись скрин сделал, для пафоса [ATTACH=CONFIG]1610[/ATTACH]
Desenchantee Posted May 11, 2013 Author Posted May 11, 2013 Все, машина приехала. Я убежал. P.s. отличный скрин
Nereall Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Я хотел бы подать заявку для вступления: 1.Монах 90лвл ПвП(Мэйн Спек ДД,Офф Спек Хилер) 2.Если ги будет ПвП: Знаком с так скажем тактиками все БГ,хорошая выживаемость на Арене. 2.1.Если ги будет ПвЕ: Знаком примерно в половину со всеми Боссами патча 5.0,Монк Слаба дамажуший класс так что дпса особо не будет,буду жать всё из своего Чара. 3.Адекватность,помощь другим игрокам в тех проблемах с которыми я сталкивался или же мне они знакомы. 4.Онлайн каждый день,зависит от дел и планов который я себе поставил. Какова должна быть форма заявки в Теме не указано так что написал по моему мнению само главное.
Desenchantee Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 Пишу с телефона, как дома буду отпишу в игре.
RaZaR Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Пишу с телефона, как дома буду отпишу в игре. Ты пишешь с телефона? Плохо отдохнул.
Desenchantee Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 Я лежу с бутылкой минералки в обнимку. Вчера два литра мартини соло пошли на славу.
Nereall Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 гладиаторов катаклизма с wowcircle берете? хд метлхард? Xdd за альянс?
RaZaR Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 гладиаторов катаклизма с wowcircle берете? ХД Основная масса у нас это миговцы. Но как написано в первом посте, можем брать и других игроков. Вон лектору (дизинчату) напишите, он решит брать/не брать.
Metlhard Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Основная масса у нас это миговцы. Но как написано в первом посте' date=' можем брать и других игроков. Вон лектору (дизинчату) напишите, он решит брать/не брать.[/quote'] ладно, у меня есть опыт офа с12 2100 в 3с - - - Добавлено - - - метлхард? Xdd за альянс? да, мне вара тут отдали за альянс, да и вообще тут дабл тринкет тащит, больше пвп силы.
Desenchantee Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 Только вот пвп пауэр тут не пашет. Щас проснулся только, вернусь с дачи домой и все рассмотрим.
Desenchantee Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 Собственно я вернулся и теперь стова как огурец. Еще раз напоминаю что наша гильдия никак не ограничиваем своих игроков. Ибо наш коллектив знает друг друга не один год. Поэтому у нас нет формы заявки. Мы рады опытным игрокам, игрокам с которыми можно хорошо провести время, словить не мало лулзов, и просто поиграть. От себя лично добавлю, что все циферки, - для меня ничего не значат. На рейтинги и прочее я смотрю в самую последнюю очередь.
Acidhead Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Собственно я вернулся и теперь стова как огурец. Еще раз напоминаю что наша гильдия никак не ограничиваем своих игроков. Ибо наш коллектив знает друг друга не один год. Поэтому у нас нет формы заявки. Мы рады опытным игрокам, игрокам с которыми можно хорошо провести время, словить не мало лулзов, и просто поиграть. От себя лично добавлю, что все циферки, - для меня ничего не значат. На рейтинги и прочее я смотрю в самую последнюю очередь. ты ж говорил что во вторник
Desenchantee Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 ты ж говорил что во вторник уехал в субботу, как норм люди закупилить 2.5 литра водки и я чтоб водяру не пить, взял себе литр деласи(типа мартини) и два литра тоника, чтоб разводить ок. выжрали всё в первый же день. я выпил своё и давай еще водкой догоняться. я проснулся только сегодня в 9 утра. збс съездил на дачу. Cамое знаешь что прикольное когда я выжрал свой мартини в 6 утра я пошел копать огород под песню боба марли в общем мне хватило, и получилось что пить больше нечего, и мы вернулись сегодня.
Acidhead Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 лектор решай, берем монка или нет, я щас буду в онлайне если что возьму
Desenchantee Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 Так мне в ПМ кто-то в игре отписывать будет?о_О В ПП темы написано, связь с гильдией /w Desenchantee
Recommended Posts