Acidhead Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 уехал в субботу, как норм люди закупилить 2.5 литра водки и я чтоб водяру не пить, взял себе литр деласи(типа мартини) и два литра тоника, чтоб разводить ок. выжрали всё в первый же день. я выпил своё и давай еще водкой догоняться. я проснулся только сегодня в 9 утра. збс съездил на дачу. Cамое знаешь что прикольное когда я выжрал свой мартини в 6 утра я пошел копать огород под песню боба марли в общем мне хватило, и получилось что пить больше нечего, и мы вернулись сегодня. я вчера фул бг оделся + 483 плечи есть, можно уже 3с бегать
Desenchantee Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 лектор решай' date=' берем монка или нет, я щас буду в онлайне если что возьму[/quote'] Я не против. Растолкуй ему, что мы и кто мы, и инвайти. P.s. Я сам в онлайне.
Nereall Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 и у меня только один вопрос,в гильдии люди у которых есть опыт или же новички WoW Лоулвла?Просто был в 2-3х гильдиях и я просто устал читать этот Чат SOS и всем отвечать ибо Гму было до одного места.
Desenchantee Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 я вчера фул бг оделся + 483 плечи есть' date=' можно уже 3с бегать[/quote'] Норм. Сегодня либо с завтрашнего дня начнем сыгрываться.
NeroDemon Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Так мне в ПМ кто-то в игре отписывать будет?о_О Да кому ты сдался
Desenchantee Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 и у меня только один вопрос' date='в гильдии люди у которых есть опыт или же новички WoW Лоулвла?Просто был в 2-3х гильдиях и я просто устал читать этот Чат SOS и всем отвечать ибо Гму было до одного места.[/quote'] Таких у нас нет. Я сам играю в вов 7 лет. Основа гильдии играла почти 2 года в одном коллективе. В общем стаж игроков от 8-7 лет до 2 лет. - - - Добавлено - - - Да кому ты сдался Тише тише ракоблад.
Acidhead Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 пока читает фрост тему - я вчера ваншотнул 335к ханта а ты неудачник
Desenchantee Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 пока читает фрост тему - я вчера ваншотнул 335к ханта а ты неудачник Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0) Desenchantee, Acidhead+, Frost223+ http://prestige-gaming.ru/images/smilies/laugh_mini2.gif
Frost223 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 пока читает фрост тему - я вчера ваншотнул 335к ханта а ты неудачник http://s018.radikal.ru/i500/1305/b0/15613e36b2ab.jpg
Acidhead Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Мы теперь официально багеры, орда сказал нашему примейду
Metlhard Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Acidhead, не увлекайся бутиратом, а то скоро не только багером обзовут(
DeepFreeze Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 ап ищем игроков с мига ,а также опытных игроков со стажем минимум от 2х лет
crashik Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Нет. Миг существовал ранее, закрылся. Основная масса игроков перешла сюда. Серьезно? А вроде вовмиг слился с ушошем в один проект и все ушли туда.
RaZaR Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Серьезно? А вроде вовмиг слился с ушошем в один проект и все ушли туда. Часть мига уходила на оф. После "гибели" мига основная часть пошла на ушош. Но онлайн там УГ, как и реалм, на который нас посадили. После открытия пандавоов основная часть оттуда и офа хлынула сюда.
jjyk Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 дизинчант, вот ты мне ответь, почему в вашей теме все так миленько, тихенько и суперово, а у нас (We will raq you) срачь и гогот, какой то невнятный мега-супер-пупер-глад доказывает что мы все днища а он Великий Про. не честно нифига =\
Astik Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 дизинчант, вот ты мне ответь, почему в вашей теме все так миленько, тихенько и суперово, а у нас (We will raq you) срачь и гогот, какой то невнятный мега-супер-пупер-глад доказывает что мы все днища а он Великий Про. не честно нифига =\ ГЛОДИАТОР ПИРАТКЭ ВАМ ЗОВИДУЕТ ПОСАНЫ И ПАЭТОМУ АБЛИВАИТ ВАС КАЛОМ 100% ИНФА =)
Acidhead Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 дизинчант, вот ты мне ответь, почему в вашей теме все так миленько, тихенько и суперово, а у нас (We will raq you) срачь и гогот, какой то невнятный мега-супер-пупер-глад доказывает что мы все днища а он Великий Про. не честно нифига =\ хочешь срач? ну и пошел нахуй мразь.
Desenchantee Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 дизинчант' date=' вот ты мне ответь, почему в вашей теме все так миленько, тихенько и суперово, а у нас (We will raq you) срачь и гогот, какой то невнятный мега-супер-пупер-глад доказывает что мы все днища а он Великий Про. не честно нифига =\[/quote'] Потому что мы не кличим себя гильдией папок. Мы коллектив игроков играющих вместе не один год. 1
jjyk Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Потому что мы не кличим себя гильдией папок. Мы коллектив игроков играющих вместе не один год. эм. а кто кличит себя гильдией папок? странные вы все =\ ах да, таверна себя кличит гильдией папок, это слышал, это да. - - - Добавлено - - - ГЛОДИАТОР ПИРАТКЭ ВАМ ЗОВИДУЕТ ПОСАНЫ И ПАЭТОМУ АБЛИВАИТ ВАС КАЛОМ 100% ИНФА =) да там экстази парень, я уже даже к себе в ги хочу)
Acidhead Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 эм. а кто кличит себя гильдией папок? странные вы все =\ ах да, таверна себя кличит гильдией папок, это слышал, это да. - - - Добавлено - - - да там экстази парень, я уже даже к себе в ги хочу) федька ваш на каждом углу кукарекает какие вы топы все поголовно
jjyk Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 федька ваш на каждом углу кукарекает какие вы топы все поголовно я и есть федька) ну да, топы. топы и папки (на мой взгляд) разные вещи. топы - это ребята которые сидят в топе по чем-либо. в данном контексте по арена рейтингу. и многие топы из этого рейтинга из нашей ги, нет что ли? а насчет "папок" не согласен, у нас разные люди есть в ги, брать одних лишь топов тоже не интересно. странные вы какие то. я наоборот всех гордецов и выпендрежников с ги гоню прочь а все считают нас какими то перцами с невьебенным ЧСВ
Acidhead Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 я и есть федька) ну да, топы. топы и папки (на мой взгляд) разные вещи. топы - это ребята которые сидят в топе по чем-либо. в данном контексте по арена рейтингу. и многие топы из этого рейтинга из нашей ги, нет что ли? а насчет "папок" не согласен, у нас разные люди есть в ги, брать одних лишь топов тоже не интересно. странные вы какие то. я наоборот всех гордецов и выпендрежников с ги гоню прочь а все считают нас какими то перцами с невьебенным ЧСВ ну ты сам ведь сидишь в элвине и разную хуйню валишь, мол мы - пвп гильда, у нас все топы, а вы вообще пве гильдия, все понятно и так далее скажем так, что у вас уровневых пвп игроков, чем то выше, чем средний уровень сервера - процентов 10 от гильды всего лишь так что обычная ведь гильдия.
Recommended Posts