Jump to content

Как правильно лизать жопы

dvoika

Recommended Posts

Ку народ!Мне бы хотелось поблагодарить тех кто коментил , критиковал, хвалил мои видосы , это мне очень помогло.Особенно конструктивная критика Dcforeva,Oxe,Nsp70rus и снесходительность других людей(некоторые даже подписывали...я сам в шоке) очень мотивирует)Больше гадить форум своим "творчеством" я морального права не имею так , что показываю вам плод моих стараний и вашей критики. но не прощаюсь)

Основными недочетами прошлых видео люди называли :

Плохое качество, однообразную музыку , недостаток звуковых ефектов, отсутсвие звуком игры , многие говорили , что бы я сам коментил , так вот микро уже едет из китая) , еще жаловались, что не смешно ( тут уже на вкус, мне лично заходят шутки про негров)некоторым не нравился текс.Я постарался (как мог)исправить эти недочеты и получилось это у меня или нет судить вам

ВИДОС: https://www.youtube.com/watch?v=suMa9aiu2QM

Так-то забавно, а почему не по варкрафту? Стрелялки не смешные. Напоминает мардюка ну или как то так. Сделай по шошу у нас благо чудес тут много. Вроде монтажить умеешь, так делай по теме.

Сделай по шошу у нас благо чудес тут много

Я играл тут через неделю после старата но....Потом пришел день и я бросил вов)Но форум мне родной

Я играл тут через неделю после старата но....Потом пришел день и я бросил вов)Но форум мне родной

А зря не играешь. Я бы с радостью посмотрела как живёт наш чудо сервер в подобном стиле.:popcorn:

А зря не играешь. Я бы с радостью посмотрела как живёт наш чудо сервер в подобном стиле.

Я когда играл у меня пк старый был, а тепер есть во что поиграть