Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
безрезультатно(

У тебя Виндоза какая, если ХР то там бывает такая хрень -что то из дров слетает или С++ с фремом. По крайней мере у меня так пару раз было. Переустанавливал дрова и Фреймворк с Визуалом. И только после этого в игру входить мог. На 7+ не знаю -пока вроде таких проблем не было-но тоже проверь на всяк случай.

- - - Добавлено - - -

Короче проверь а лучше переустанови visual c++ и framework. Может проблема в них.

Edited by sibireaman
Posted
К провайдеру все вопросы. Попробуй провести трассировку

Да какой там провайдер! У меня на компе 2 операционки Хр и 7 игра стоит и там и там. На ХР когда слетал Фреймворк была такая де проблема как у чела, при этом на 7 в игру заходил без проблем

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=199617 - полезная тема, там была аналогичная проблема у меня и у ТСа. Я ее решил, но насчет самого ТСа не знаю.

Решил проблему сбросом настроек маршрутизации.

Для сброса маршрутизации нажмите "Пуск", далее "Выполнить".

В появившемся поле введите cmd и нажмите ОК. В открывшемся окне консоли введите команду Route -f. После выполнения этих действий, перезагрузите модем и компьютер. Также удалил папку Cache перед запуском, заменил лаунчеры PandaWoW на WoWCircle, использовал файл Config другого игрока.

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=199617 - полезная тема, там была аналогичная проблема у меня и у ТСа. Я ее решил, но насчет самого ТСа не знаю.

Он в игру зайти не может, а не в реалм. А это совсем разные вещи и соответственно разные причины.

Posted
Он в игру зайти не может, а не в реалм. А это совсем разные вещи и соответственно разные причины.

"Вход на игровой сервер", здравствуйте. Перечитай.

• Like 1
Posted
Решил проблему сбросом настроек маршрутизации.

В появившемся поле введите cmd и нажмите ОК. В открывшемся окне консоли введите команду Route -f. После выполнения этих действий, перезагрузите модем и компьютер. Также удалил папку Cache перед запуском, заменил лаунчеры PandaWoW на WoWCircle, использовал файл Config другого игрока.

Спасибо тебе огромное, проблема решилась)

Posted (edited)

Офигеть танцы с бубнами. Случайно не пришлось во время этого процесса чтобы рядом стоял человек на одной ноге, в руках держащий тазик в котором плавает замороженная(обязательно!) тушка белорусской бройлерной цыпы и поющий аве мария на мандаринском наречии с помощью польских субтитров? Если нет, то почините уже соединение с сервером, у меня опять сёдня скакнул пинг и я зайти не могу. Жду когда отпустит.:bomb: Как то надоело уже такое весёлое ПВЕ.

Edited by Холо
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...