Kramort Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 (edited) Когда открыли Fun это было хорошо, разнообразие серверов. На всех серверах pandawow.ru есть усилители прокачки персонажа, а вот я подумал, может создать Администрации проэкта такой сервер, который был бы похож на оригинальный как на Официальном сайте eu.battle.net. Тоесть: Без бонусов к опыту, Без дополнительных предметов (оружие, броня, дополнительные деньги) которые выпадают из некоторых монстров. Дополнительная прокачка навыков на профессиях. Вобщем создать сервер, в котором всё будет по умолчанию. Когда доходишь до 90 уровня без лишних настроек бонусов прокачки персонажа, есть какая-то гордость за то, что честно набрал 90 уровень. Желательно оставить Достижения по умолчанию тоже. гордость просыпается ещё и за Исследование и Задания после выполнения которых можно получить звание и гербовую накидку. А то позаходил на сервера, везде быстрая прокачка и большой лут с мобов, неинтересно. Моё предложение к Администрации проэкта: Создайте пожалуйсто такой сервер, на котором всё будет по умолчанию. P.S. Желательно создать сервер на последнем патче World of Warcraft'а 5.4 Edited September 23, 2013 by Kramort Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik2 Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Когда открыли Fun это было хорошо, разнообразие серверов. На всех серверах pandawow.ru есть усилители прокачки персонажа, а вот я подумал, может создать Администрации проэкта такой сервер, который был бы похож на оригинальный как на Официальном сайте eu.battle.net. Тоесть: Без бонусов к опыту, Без дополнительных предметов (оружие, броня, дополнительные деньги) которые выпадают из некоторых монстров. Вобщем создать сервер, в котором всё будет по умолчанию. Когда доходишь до 90 уровня без лишних настроек бонусов прокачки персонажа, есть какая-то гордость за то, что честно набрал 90 уровень. Желательно оставить Достижения по умолчанию тоже. гордость просыпается ещё и за Исследование и Задания после выполнения которых можно получить звание и гербовую накидку. А то позаходил на сервера, везде быстрая прокачка и большой лут с мобов, неинтересно. Моё предложение к Администрации проэкта: Создайте пожалуйсто такой сервер, на котором всё будет по умолчанию. P.S. Желательно создать сервер на последнем патче World of Warcraft'а 5.4 Ты дурак или прикидываешься - это вопрос. Ты собираешься качатся на х1, без бонусов к опыту, к дропу и прочим, по квестам, из которых работает максимум 30%? А ниче, что на оффе прокачатся ну неделя - две, не сильно задротничая и фармя случайки. Тут же случайку никто регать не будет и качатся ты будешь месяцами просто убивая мобов, без квестов, без инстов и прочего, кому нафиг нужен такой сервер?! Хочешь х1? Иди либо на оффу, либо на лича. На личевских пиратках сейчас 90% работает и х1 серверов дофига. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kramort Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 crashik2, 1, Я упомянул про патч 5.4. Я думаю что на нём задания будут работоспособны. 2, х1 это честная игра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Вобщем создать сервер, в котором всё будет по умолчанию. И ты один там будешь играть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik2 Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 crashik2, 1, Я упомянул про патч 5.4. Я думаю что на нём задания будут работоспособны. 2, х1 это честная игра. ШТА? На нем все задания будут работоспособны? Ты серьезно так полагаешь? Когда тут открывали 5.0.5, не работало и 30% того, что работает сейчас. Почти пол года пилили 5.0.5 до нынешнего состояния. 5.4 и так будет не особо скоро, так и пилить его будут еще дольше, т.к там контента нового дохера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kramort Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 Я всего лишь предложил Администрации проэкта предложение по развитию, мнение других игроков меня не интересует. Хотя по вашим комментариям видно что х1 вам не под силу. - - - Добавлено - - - Когда тут открывали 5.0.5' date=' не работало и 30% того, что работает сейчас.[/quote'] Почему задания сломались при взломе игры? - - - Добавлено - - - На х1 (Battle.net) я выполнил 633 задания, убил 6772 моба и набил на этом 63 уровень + я Дзен-мастер рыбной ловли. Мне не сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Желательно создать сервер на последнем патче World of Warcraft'а 5.4 Ну окей. Я упомянул про патч 5.4. Я думаю что на нём задания будут работоспособны. Улыбнуло х1 это честная игра. Что ты куришь-то? Честная игра? На пиратке? Да еще и на 5.4 работоспособные задания? На офе-то она недавно вышла, а тут еще 5.0.5 трайхардят, пытаются более-менее кв нормально сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 (edited) На х1 (Battle.net) я выполнил 633 задания, убил 6772 моба и набил на этом 63 уровень + я Дзен-мастер рыбной ловли. Мне не сложно. Вот это ты скилпацан. Только нужно ли это кому-нибудь, кроме тебя? Глянул свою стату, очень удачненько :D http://i.imgur.com/dIRrmEb.png А этим чаром в Пандарию еще не ходил, забросил после Какаклизмы: http://i.imgur.com/iSn6gKG.png Edited September 23, 2013 by Неадекватпро Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik2 Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Я всего лишь предложил Администрации проэкта предложение по развитию, мнение других игроков меня не интересует. Хотя по вашим комментариям видно что х1 вам не под силу. - - - Добавлено - - - Почему задания сломались при взломе игры? - - - Добавлено - - - На х1 (Battle.net) я выполнил 633 задания, убил 6772 моба и набил на этом 63 уровень + я Дзен-мастер рыбной ловли. Мне не сложно. Игру не взламывают, если ты не знал, а пишут практически с 0 и это делают НЕ наши админы, а пацанчики с тринити , а потом уже их сборку скачивают наши, стаят на сервера и потихоньку допиливают . Из-за этого так много багов. Если бы оффу взломали и сделали бы из этого пиратку, близы бы их очень быстро бы засудили, как было с одной пираткой каты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Вы предлагаете х1 5.4? Это шутка? Вы примерно предстаете сколько нужно квестов для прокачки на х1? + естественно пп, без него никуда. А у нас оно работает не корректно. К тому же вы предлагаете 5.4, вы сами нам дадите ресурсы, чтобы его установить? 5.4 еще нет ни у кого и будет не скоро. Идите на официальный сервер и не морочите людям голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts