Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Всем привет , я хочу обьеснить как правильно заработать в вов голд . Если вы тока начели играть то советую я вам сражу качать друида , я не знаю баг это или не баг но если ты качнешь весь полет друиду то это перейдет на все твоих твинков , что позволяет не малую сумму сохранить . Не советую сражу качать полет просто маунта качнуть до 100% и нормально . Когда ты качнешь 90 ЛВЛ я точно могу сказать что у тебя будет 5к у меня всегда так . Ты качаешь полет 150% и качаете полет в пандарии идете в Дендрарий Нефритовый Лес и там выполняете 2 цепочки кв они точно дадут по 2.5к и заодно летучего змея который стоит 750 голд если не нужен будет можете продать . Также вам полюбому нужна будет пуха идите в клакси там сражу получите за кв 5к это точно и пуху там дальше качаете макс полет и дальше тока профа . Все это мой доклад . Edited by zellman
Posted
Мало описал. Вот я знаю где хорошо фармить голда это в плато солнечного колодца до 10к.
Posted
Я советую реально как нада начинать а инсты рейды тебе тока в крайнем случае могут помочь не больше . У меня 4 алхимии юва и многое другое у меня основной зарабатак пантеры я их делаю каждый день и у меня стабильный заработок 60к а эти данжи не нужны нафиг . Плюс часто закрывают их, мне отписывали такие проблемы . Твои инсты не устойчывый заработок . Поэтому тут тока профа реально помогает , и очень полезно иметь профу которая тебе поможет в будуйщем.
Posted
Я советую реально как нада начинать а инсты рейды тебе тока в крайнем случае могут помочь не больше . У меня 4 алхимии юва и многое другое у меня основной зарабатак пантеры я их делаю каждый день и у меня стабильный заработок 60к а эти данжи не нужны нафиг . Плюс часто закрывают их, мне отписывали такие проблемы . Твои инсты не устойчывый заработок . Поэтому тут тока профа реально помогает , и очень полезно иметь профу которая тебе поможет в будуйщем.
Чтоб делать пантеру нужно прокачать юву а это не мало то затрат соответственно нужно голд. А где новичку их брать только что в инстах.
Posted

скажи мне пожалуста какие нафиг затраты максимум 1к это на х5 критичная цена но не на х100

- - - Добавлено - - -

пусть даже и х5 то полюбому деньги будут на профу

Posted
скажи мне пожалуста какие нафиг затраты максимум 1к это на х5 критичная цена но не на х100

- - - Добавлено - - -

пусть даже и х5 то полюбому деньги будут на профу

Что то я не помню чтоб юву нужно 1к. Вот я думал нужно камни покупать а они стоять не так то мало. Делать вещь. Чтоб репу поднять. Ну ладно как знаешь.
Posted

Легче фармить инсты раз в неделю.

Проверенная инфа.

А не толкать чарки по 25к и пантер по 50к на х5, как барыга.

Posted
Легче фармить инсты раз в неделю.

Проверенная инфа.

А не толкать чарки по 25к на х5, как барыга.

Так я про что ему "толдычу".
Posted

У меня Вопрос че ты за линивая жопа что не можешь накопать камней!

- - - Добавлено - - -

На х5 могу тока сказать что если все будут двигатся по таким понятием, то все . Нафиг каждый должен будет качать себе отдельную профу а не спецыализироватся в одной деятельности это чемто похоже на реальную жизень давай все буду сами по себе и посмотрим какова твоя жизень будет когда ты будешь делать сам себе еду добывать воду и тд и тп .Задумайся релаьно над этим а не фигню всякую неси.

- - - Добавлено - - -

У меня уже на панде все что нада ониксевая , ракета на обеденом, щас вот буду делать вращатель, мира у меня все 4 пантеры, фул чарки, фул сокеты ,элики при себе ,2 трини на силу и выносливость ,все около 500к или 700к стоило все в месте и у меня вопрос это какую херову тучу дней ты будешь тратить чтоб заработать стока денег .

Posted (edited)
У меня Вопрос че ты за линивая жопа что не можешь накопать камней!

Лучше я буду ленивой жопой, чем я буду пихать какую-то там убогую чарку/маунта за 40к~

Как барыга[2]

Мне деньги не нужны, мне нужен эквип, и чтобы я не расстраивался тысяч 20.

Эти вот " у меня в гб все сокеты какие могут быть по 3 стака" и "да у меня пантера и ракета" , да кому там встряла это убогая ракета.

Зачем мне эти лимиты? Если ты рак, тебе только и остается надеяться на то, что у тебя баганный лимит голд в карманах, все трини по 2 раза, и фул гб сокетов.

Edited by Homa-master
Posted
Скажи мне пожалуста если ты уже всего достиг в панде что мне еще делать ? Я стараюсь идти в топ голд . И доказать себе что не нубка .Также делать нефиг было я зделал на х5 холи пала . И тем самым доказал себе что я довольно норм игрок . ( прогугли слово рак ) . И а нащет баганого лимита денег ты сам понил что сказал хочешь сказать что иметь много голд это плохо? Я зделал по умному мне не нада парится купил реги по 2к стак трилия ( 1живая сталь -6 трилия ) и все итди отдыхай главное зайди 1 раз на аук и поставь пантеру и все . А ты себе мозг лишний раз ебешь не зачем вот парится идти в инсты и напригать себе мозг лудше 4 раза качнуть перса и сидеть отдыхать попивая кофе .
Posted

Топ голд :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

А ты себе мозг лишний раз ебешь не зачем вот парится идти в инсты и напригать себе мозг лудше 4 раза качнуть перса и сидеть отдыхать попивая кофе .

Лучше за пару часов в инсте взять 30 лимонов, чем качать перса + профы и е..ть мозг себе с пантерами.

Posted
Кароче лудше зделать 4 алхимии и 1 юву и сидеть не чево не делать просто отдыхать и не парится нащет дж которые занимают много времени . 1Раз в день зашел поставил на аук и ушел ВСЕЕ! даже если ты будешь покупать камни то вот какая твоя выгода . 4 алхимии зделают тебе живой стали около 24к голдов это если ты ленишься искать трилий . если ты будешь продавать пантер , 20к на сферу , около 600голд на трилий а камни на х100 стоят гдето стак 3000 тысичи . И теперь подумай какая тут выгода .
Posted

А нащет барыжыть я из принципа не барыжу потомучто запраста можно сламать систему ! Например если я буду довольно долго продавать пантер около 50к то это станет нормальной ценой и потом я должен буду продавать около 40к и так далье. В общем смысл понятен.

- - - Добавлено - - -

Умного тут нечево нету я им просто стабильно обьеснил !

- - - Добавлено - - -

Ну если тебе интересно проходить 1 и тот же инст 1 сотню раз то удачи тебе а я тупо отдыхаю !

Posted
Мне интересно пронести один и тот же инст сотню раз за два часа и отдыхать месяц, чем каждый день искать ингры для профы, качать персов и т.д.
Posted

Тваю мать ты че нечево не читаешь тебе скока раз обьеснять читай выше ! Я писал что лудше 1 раз закупится и не парится воообщееее!

- - - Добавлено - - -

Там отписано что реги не такие дорогие и полюбому будет выгода !

Posted

Серьезно? Объясни еще раз.

Вот я зафармлю инст, например сегодня, будет у меня 40-40 лямов, куплю себе что нужно/раздам бедным. А что будешь делать ты? Будешь качать друля, делать ему квесты, потом профу, и? На это уйдет уйма времени. Твой способ заработка для конченных задротов.

:rofl_mini:

Хочу еще.

Posted

ОМГ гдешты нафармишь 40 лямов ? наверна в бк ,чх, и еще там по мелочи не такли??

- - - Добавлено - - -

И я не писал чтобы ты прям во всю качалась по немногу просто качнул 1 в день и все ! займет немного времени!

Posted
ОМГ гдешты нафармишь 40 лямов ? наверна в бк ,чх, и еще там по мелочи не такли??

Нет. Все в одном инсте.

Posted

- - - Добавлено - - -

И я не писал чтобы ты прям во всю качалась по немногу просто качнул 1 в день и все ! займет немного времени!

Убивать босса в крепости бур с них падает 4к их два и того 8к ну если убой келья то больше. И того несколько заходов и вот у тя голд.
Posted

мне 14 и я в полне зделал по умному а не как ты копить 40 лямов ХУЕВА ТУЧА ДНЕЙ . Возможно даже досмерти !

- - - Добавлено - - -

да да ! Как же вы играли в ЛК и БК вот ума не приложу!

Posted
да да ! Как же вы играли в ЛК и БК вот ума не приложу!
Как как а вот так проверь сам.