zellman Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Всем привет , я хочу обьеснить как правильно заработать в вов голд . Если вы тока начели играть то советую я вам сражу качать друида , я не знаю баг это или не баг но если ты качнешь весь полет друиду то это перейдет на все твоих твинков , что позволяет не малую сумму сохранить . Не советую сражу качать полет просто маунта качнуть до 100% и нормально . Когда ты качнешь 90 ЛВЛ я точно могу сказать что у тебя будет 5к у меня всегда так . Ты качаешь полет 150% и качаете полет в пандарии идете в Дендрарий Нефритовый Лес и там выполняете 2 цепочки кв они точно дадут по 2.5к и заодно летучего змея который стоит 750 голд если не нужен будет можете продать . Также вам полюбому нужна будет пуха идите в клакси там сражу получите за кв 5к это точно и пуху там дальше качаете макс полет и дальше тока профа . Все это мой доклад . Edited September 23, 2013 by zellman
kolik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Мало описал. Вот я знаю где хорошо фармить голда это в плато солнечного колодца до 10к.
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Я советую реально как нада начинать а инсты рейды тебе тока в крайнем случае могут помочь не больше . У меня 4 алхимии юва и многое другое у меня основной зарабатак пантеры я их делаю каждый день и у меня стабильный заработок 60к а эти данжи не нужны нафиг . Плюс часто закрывают их, мне отписывали такие проблемы . Твои инсты не устойчывый заработок . Поэтому тут тока профа реально помогает , и очень полезно иметь профу которая тебе поможет в будуйщем.
kolik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я советую реально как нада начинать а инсты рейды тебе тока в крайнем случае могут помочь не больше . У меня 4 алхимии юва и многое другое у меня основной зарабатак пантеры я их делаю каждый день и у меня стабильный заработок 60к а эти данжи не нужны нафиг . Плюс часто закрывают их, мне отписывали такие проблемы . Твои инсты не устойчывый заработок . Поэтому тут тока профа реально помогает , и очень полезно иметь профу которая тебе поможет в будуйщем. Чтоб делать пантеру нужно прокачать юву а это не мало то затрат соответственно нужно голд. А где новичку их брать только что в инстах.
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 скажи мне пожалуста какие нафиг затраты максимум 1к это на х5 критичная цена но не на х100 - - - Добавлено - - - пусть даже и х5 то полюбому деньги будут на профу
kolik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 скажи мне пожалуста какие нафиг затраты максимум 1к это на х5 критичная цена но не на х100 - - - Добавлено - - - пусть даже и х5 то полюбому деньги будут на профу Что то я не помню чтоб юву нужно 1к. Вот я думал нужно камни покупать а они стоять не так то мало. Делать вещь. Чтоб репу поднять. Ну ладно как знаешь.
Homa-master Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Легче фармить инсты раз в неделю. Проверенная инфа. А не толкать чарки по 25к и пантер по 50к на х5, как барыга.
kolik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Легче фармить инсты раз в неделю. Проверенная инфа. А не толкать чарки по 25к на х5, как барыга.Так я про что ему "толдычу".
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 У меня Вопрос че ты за линивая жопа что не можешь накопать камней! - - - Добавлено - - - На х5 могу тока сказать что если все будут двигатся по таким понятием, то все . Нафиг каждый должен будет качать себе отдельную профу а не спецыализироватся в одной деятельности это чемто похоже на реальную жизень давай все буду сами по себе и посмотрим какова твоя жизень будет когда ты будешь делать сам себе еду добывать воду и тд и тп .Задумайся релаьно над этим а не фигню всякую неси. - - - Добавлено - - - У меня уже на панде все что нада ониксевая , ракета на обеденом, щас вот буду делать вращатель, мира у меня все 4 пантеры, фул чарки, фул сокеты ,элики при себе ,2 трини на силу и выносливость ,все около 500к или 700к стоило все в месте и у меня вопрос это какую херову тучу дней ты будешь тратить чтоб заработать стока денег .
Homa-master Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) У меня Вопрос че ты за линивая жопа что не можешь накопать камней! Лучше я буду ленивой жопой, чем я буду пихать какую-то там убогую чарку/маунта за 40к~ Как барыга[2] Мне деньги не нужны, мне нужен эквип, и чтобы я не расстраивался тысяч 20. Эти вот " у меня в гб все сокеты какие могут быть по 3 стака" и "да у меня пантера и ракета" , да кому там встряла это убогая ракета. Зачем мне эти лимиты? Если ты рак, тебе только и остается надеяться на то, что у тебя баганный лимит голд в карманах, все трини по 2 раза, и фул гб сокетов. Edited September 23, 2013 by Homa-master
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Скажи мне пожалуста если ты уже всего достиг в панде что мне еще делать ? Я стараюсь идти в топ голд . И доказать себе что не нубка .Также делать нефиг было я зделал на х5 холи пала . И тем самым доказал себе что я довольно норм игрок . ( прогугли слово рак ) . И а нащет баганого лимита денег ты сам понил что сказал хочешь сказать что иметь много голд это плохо? Я зделал по умному мне не нада парится купил реги по 2к стак трилия ( 1живая сталь -6 трилия ) и все итди отдыхай главное зайди 1 раз на аук и поставь пантеру и все . А ты себе мозг лишний раз ебешь не зачем вот парится идти в инсты и напригать себе мозг лудше 4 раза качнуть перса и сидеть отдыхать попивая кофе .
1mkA Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Топ голд :rofl_mini: - - - Добавлено - - - А ты себе мозг лишний раз ебешь не зачем вот парится идти в инсты и напригать себе мозг лудше 4 раза качнуть перса и сидеть отдыхать попивая кофе . Лучше за пару часов в инсте взять 30 лимонов, чем качать перса + профы и е..ть мозг себе с пантерами.
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Кароче лудше зделать 4 алхимии и 1 юву и сидеть не чево не делать просто отдыхать и не парится нащет дж которые занимают много времени . 1Раз в день зашел поставил на аук и ушел ВСЕЕ! даже если ты будешь покупать камни то вот какая твоя выгода . 4 алхимии зделают тебе живой стали около 24к голдов это если ты ленишься искать трилий . если ты будешь продавать пантер , 20к на сферу , около 600голд на трилий а камни на х100 стоят гдето стак 3000 тысичи . И теперь подумай какая тут выгода .
1mkA Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Какая ты умница. Америку открыл. Возьми с полки пирожок.
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 А нащет барыжыть я из принципа не барыжу потомучто запраста можно сламать систему ! Например если я буду довольно долго продавать пантер около 50к то это станет нормальной ценой и потом я должен буду продавать около 40к и так далье. В общем смысл понятен. - - - Добавлено - - - Умного тут нечево нету я им просто стабильно обьеснил ! - - - Добавлено - - - Ну если тебе интересно проходить 1 и тот же инст 1 сотню раз то удачи тебе а я тупо отдыхаю !
1mkA Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Мне интересно пронести один и тот же инст сотню раз за два часа и отдыхать месяц, чем каждый день искать ингры для профы, качать персов и т.д.
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Тваю мать ты че нечево не читаешь тебе скока раз обьеснять читай выше ! Я писал что лудше 1 раз закупится и не парится воообщееее! - - - Добавлено - - - Там отписано что реги не такие дорогие и полюбому будет выгода !
1mkA Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Серьезно? Объясни еще раз. Вот я зафармлю инст, например сегодня, будет у меня 40-40 лямов, куплю себе что нужно/раздам бедным. А что будешь делать ты? Будешь качать друля, делать ему квесты, потом профу, и? На это уйдет уйма времени. Твой способ заработка для конченных задротов. :rofl_mini: Хочу еще.
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 ОМГ гдешты нафармишь 40 лямов ? наверна в бк ,чх, и еще там по мелочи не такли?? - - - Добавлено - - - И я не писал чтобы ты прям во всю качалась по немногу просто качнул 1 в день и все ! займет немного времени!
1mkA Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 ОМГ гдешты нафармишь 40 лямов ? наверна в бк ,чх, и еще там по мелочи не такли?? Нет. Все в одном инсте.
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 я со временем качал их можно сказать с лета !
kolik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 ОМГ гдешты нафармишь 40 лямов ? наверна в бк ,чх, и еще там по мелочи не такли?? - - - Добавлено - - - И я не писал чтобы ты прям во всю качалась по немногу просто качнул 1 в день и все ! займет немного времени! Убивать босса в крепости бур с них падает 4к их два и того 8к ну если убой келья то больше. И того несколько заходов и вот у тя голд.
zellman Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 мне 14 и я в полне зделал по умному а не как ты копить 40 лямов ХУЕВА ТУЧА ДНЕЙ . Возможно даже досмерти ! - - - Добавлено - - - да да ! Как же вы играли в ЛК и БК вот ума не приложу!
kolik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 да да ! Как же вы играли в ЛК и БК вот ума не приложу! Как как а вот так проверь сам.
Recommended Posts