Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот гляньте пост http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206994&page=2&p=1238756&viewfull=1#post1238756.

Внимание вопрос, а возможно ли иметь такой рейт при таком количестве побед(маловато для 190+боёв и 70 лузов) и таком количестве поражений(больше половины побед соотношение)????? Это магия альт+ф4 или что:? И вообще за такие чудеса не банят?

просто интересуюсь, никаких претензий или агро не имею.

Posted
Холо, Холол в этой стате ничего подозрительного нет:D у Вилплейда да
Posted
Вилплейда

Крутой вар. Но вот что странно часто замечаю как игроки выходят из игры при поражении, у них рейт не снимается или зачем они это делают?

Posted

Ну можно просто выйти с арены, если например напа уже убили

Но есть еще кое что интересное, что позволяет не терять рейтинг))

Posted
  Холо said:
Крутой вар. Но вот что странно часто замечаю как игроки выходят из игры при поражении, у них рейт не снимается или зачем они это делают?

Убили твоего напа, зачем ждать когда тебя убьют? или хрень всякую слушать? :mocking:

/afk и выходишь

Рейт снимают, но в стате на арене не показывает.

Posted
Так бывает что игрок не выходит просто так, он именно альт ф4 и больше не появляется. Сколько раз наблюдала, напа убили, он ливнул и потом вообще не заходит. Может если выйдешь из игры и потом часа 3 не заходить рейт не скинется? Кто-то проверял?
Posted
Меня больше радуют ребята, которые имея стабильный ммр 2.3-2.5 попадают на полторашек РЕГУЛЯРНО. И понемногу, но всё же апают рейт.
  • Like 1
Posted
Ахахахах.Тебе скинуть скрины как я аренил?)

Написано же

\ said:
просто интересуюсь' date=' никаких претензий или агро не имею.[/quote']
Posted
  Физрукович said:
Ну сказано же,что я alt+f4 юзаю.А это не работает:)

Нашли тему для спора. Вчера 3с регали, фановские ребята не принимали. Пару раз заходили и ливали сразу же.