Fatamorgana Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 ИХ надо знать в ЛИЦО ! кароче суда скидываем Скрины всех Нинзя Лутеров ! [ATTACH=CONFIG]764[/ATTACH] ник КАРАСЬ нанесено урона из 40тел - 32! ролил все что видит ! после начались попытки продажи! :confused: я думаю НЕ стоит таких брать в рейды на ША, да и вообще.
Skr Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 (edited) скорее всего такие люди будут баниться, при условии что ml система не работает. подниму этот вопрос в ближайшее время. Edited April 27, 2013 by Skr
Nikobraz Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Да считать багоюзом, т.к. лут ситема не работает. Багом думаю можно считать. И бан на недельку с удалением 1 самого одетого перса. Жестоко, но справедливо.
Жанглер Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 ИХ надо знать в ЛИЦО ! кароче суда скидываем Скрины всех Нинзя Лутеров ! [ATTACH=CONFIG]764[/ATTACH] ник КАРАСЬ нанесено урона из 40тел - 32! ролил все что видит ! после начались попытки продажи! :confused: я думаю НЕ стоит таких брать в рейды на ША, да и вообще. подобного очень много, особенно на сервах с высокими рейтами, шанс на то что кинут в рейде или еще на что то растет в разы, за это не люблю рейты выше х10. Да и за что банить это игровая ситуация, просто ходите с теми кому доверяете и будет вам нормальный лут, а не так что крикнули в ЛФГ и вы пошли...
Recommended Posts