protected_by Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Здравствуйте, у меня небольшая проблема. У меня уже был клиент игры, я удалил все файлы кеша и те что были перечислены в разделе "Как начать играть", но у меня не получается все равно зайти в игру. В реалмлисте прописаны данные для игры на офф сервере. На что поменять не подскажете?
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Quote В реалмлисте Этого файла у вас не должно быть. Что у вас за клиент игры. качайте архив и копируйте содержимое в папку с игрой.
protected_by Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Извините, но как это не должно быть этого файла (realmlist.wtf)? Без него не возможно соединение с сервером, на сколько мне известно. Его что просто удалить?
Westbrook Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 protected_by said: Извините, но как это не должно быть этого файла (realmlist.wtf)? Без него не возможно соединение с сервером, на сколько мне известно. Его что просто удалить? Просто делаете как написано тут и сможете играть
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 \ said: Извините' date=' но как это не должно быть этого файла (realmlist.wtf)? Без него не возможно соединение с сервером, на сколько мне известно. Его что просто удалить?[/quote'] От куда вы взяли свой клиент. И где у вас находится файл реаллист.
Popugai2 Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Quote В реалмлисте прописаны данные для игры на офф сервере Если Вы качали клиент через раздел "Как начать игру", то с реалмлистом все должно быть в порядке. Мое предложение что бы Вы скачали новый клиент если не решите данную проблему.
Recommended Posts