protected_by Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Здравствуйте, у меня небольшая проблема. У меня уже был клиент игры, я удалил все файлы кеша и те что были перечислены в разделе "Как начать играть", но у меня не получается все равно зайти в игру. В реалмлисте прописаны данные для игры на офф сервере. На что поменять не подскажете?
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 В реалмлисте Этого файла у вас не должно быть. Что у вас за клиент игры. качайте архив и копируйте содержимое в папку с игрой.
protected_by Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 Извините, но как это не должно быть этого файла (realmlist.wtf)? Без него не возможно соединение с сервером, на сколько мне известно. Его что просто удалить?
Westbrook Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Извините, но как это не должно быть этого файла (realmlist.wtf)? Без него не возможно соединение с сервером, на сколько мне известно. Его что просто удалить? Просто делаете как написано тут и сможете играть
Титан Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Извините' date=' но как это не должно быть этого файла (realmlist.wtf)? Без него не возможно соединение с сервером, на сколько мне известно. Его что просто удалить?[/quote'] От куда вы взяли свой клиент. И где у вас находится файл реаллист.
Popugai2 Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 В реалмлисте прописаны данные для игры на офф сервере Если Вы качали клиент через раздел "Как начать игру", то с реалмлистом все должно быть в порядке. Мое предложение что бы Вы скачали новый клиент если не решите данную проблему.
Recommended Posts