Homa-master Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Heartsore, лично вам бонусы начислены не будут. Нечего создавать 100500-тую тему о одном и том же, ответ я один раз дал, хватит. Почему не выдали бонусы вам? Потому-что вы не написали логин своего аккаунта, а то, что вы мне написали: "я думал вы меня запомнили" - просто гениально. Теперь я вас запомнил, отклонено, бонусы не выдавать. Закрыто. Как так можно? Вам человек сдал то, чем он сам мог пользоваться и радоваться, а вы не дадите ему бонусы, видите ли, он вам номер акк не написал. В теме про эксплойты, сказано, что просто отпишите "баг" Вот в это лс. Как рассказать? Вам стоит только написать в ЛС на этот профиль - Бонусы за эксплойты. Рано или поздно, все эксплойты будут найдены, а те, кто их используют, будут наказаны. Только сейчас, у вас есть возможность получить вознаграждение и сохранить свой аккаунт, удачи. Давайте только не будем, как всегда, выдавать ответ из серии "так надо" и закрывать тему. P.S. зеокс, это к тебе относится, даже титан так меня не сливает. Edited September 23, 2013 by Homa-master
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Вам человек сдал то' date=' чем он сам мог пользоваться и радоваться[/quote'] Heartsore, баг на блокировку выходов был сдан ДО вас, и "Исправлен". Квест на голд опять же был сдан до вас и отключен. Сообщений про этот квест более 30. Баг на "пинг" опять же был сдан до вас, а кв итем отключен. Всем, кто сдает критичные баги бонусы начисляются сразу после проверки, но начисляются не всем, а только тем, кто сдал баг 1-й. Прошу не путать просто баги и эксплойты. За простые баги бонусы не начисляются и существует баг-трекер. Еще вопросы? Что не ясно там? - - - Updated - - - Я тоже буквально вчера сдал баг на фарм голды. Мне сегодня ответили что "Мол пацан ты не первый кто это пишет, опоздал чутка". Я же не побежал ныть на форум и требовать что то.
Homa-master Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Что не ясно там? Ну так если он первый сдал? В моих глаза сообщение от Zeoxа выглядело так: Вы мне название акка не сказали - я вам не начислил.
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Ну так если он первый сдал? Heartsore' date=' баг на блокировку выходов был сдан [b']ДО вас[/b], и "Исправлен". Квест на голд опять же был сдан до вас и отключен. Сообщений про этот квест более 30. Баг на "пинг" опять же был сдан до вас, а кв итем отключен. Всем, кто сдает критичные баги бонусы начисляются сразу после проверки, но начисляются не всем, а только тем, кто сдал баг 1-й. Прошу не путать просто баги и эксплойты. За простые баги бонусы не начисляются и существует баг-трекер. Еще вопросы? Ты читать нормально когда будешь?
Homa-master Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Ты читать нормально когда будешь? Даже не знаю C: Я ту страницу не смотрел. +Ответ зеокса выглядел, опять же иначе. Heartsore, лично вам бонусы начислены не будут. Нечего создавать 100500-тую тему о одном и том же, ответ я один раз дал, хватит. Почему не выдали бонусы вам? Потому-что вы не написали логин своего аккаунта, а то, что вы мне написали: "я думал вы меня запомнили" - просто гениально. Теперь я вас запомнил, отклонено, бонусы не выдавать. Закрыто.
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Даже не знаю C: Я ту страницу не смотрел. +Ответ зеокса выглядел, опять же иначе. А в чем прикол то? Выискивать то и цитировать то, что тебе удобно. А что не удобно, говорить "не видал йопта".
Homa-master Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 А в чем прикол то? Выискивать то и цитировать то, что тебе удобно. А что не удобно, говорить "не видал йопта". Если я серьезно не видел. Мне надо перечитывать 2 страницы? Я прочитал пост, я прочитал ответ.
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Мне надо перечитывать 2 страницы? Зачем читать книги? Достаточно прочитать пролог и эпилог. Нет? Если уже пишете на кого то телегу, то хоть грамотно делайте это.
Homa-master Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Зачем читать книги? Достаточно прочитать пролог и эпилог. Нет? Блин, если уже пишете на кого то телегу, то хоть грамотно делайте это. Хватит меня учить. Я, значит не должен ровнять "мага и вара" , ибо " это 2 разных класса", а ему можно ровнять книгу, и вопрос/ответ.
kolik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Хватит меня учить. Я, значит не должен ровнять "мага и вара" , ибо " это 2 разных класса", а ему можно ровнять книгу, и вопрос/ответ.:rofl_mini: А чё зразу мага и вара. Как будто в жизни других примеров нет.
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Хватит меня учить. Я, значит не должен ровнять "мага и вара" , ибо " это 2 разных класса", а ему можно ровнять книгу, и вопрос/ответ. Сравнить мага и вара, это сравнить пачку доширака и картофелеуборочный комбайн. Никто тебя не учит. Просто придут синеглазые и закроют тред, а тебе впаяют нарушений туеву хучу, и то, если повезет.
Homa-master Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Сравнить мага и вара' date=' это сравнить пачку доширака и картофелеуборочный комбайн.[/quote'] А как я должен сранивать, у тебя классы это доширак и комбайн. Спеки у тебя доширак и комбайн. У тебя все доширак и комбайн :с
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Их нельзя сравнить. Это полная противоположность.
zellman Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я тоже хотелбы спросить но не знаю , атветитли мне администрацыя . Я отписал баг на алхимию хил 100% пользоватся им могут все я им отправил но мне нечео не пришло! вопрос можете сказать связи с чеем?
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 вопрос можете сказать связи с чеем? Наверное с тем, что этот баг знает пол сервера?
Administrators Zeox Posted September 23, 2013 Administrators Posted September 23, 2013 Ответ дан от Desenchantee, закрыто.
Recommended Posts