Jump to content

Почему Титан злой

Варварен

Recommended Posts

Видно Титан кому то наступил на больную мозоль, что создают подобные темы. Как по мне, в правилах сервера написано, что запрещено обсуждать действия администрации, за исключением нарушений с их стороны.

Видно Титан кому то наступил на больную мозоль' date=' что создают подобные темы.[/quote']

Всем в своё время наступил, и не раз... А кому ещё не наступил - наступит в будущем, так что жди...

Как по мне' date=' в правилах сервера написано, что запрещено обсуждать действия администрации, за исключением нарушений с их стороны.[/quote']

Мы тут не действия Титана обсуждали, а самого Титана... Что там в правилах по этому поводу...?

Всем в своё время наступил, и не раз... А кому ещё не наступил - наступит в будущем, так что жди...

Мы тут не действия Титана обсуждали, а самого Титана... Что там в правилах по этому поводу...?

Сколько тут играю, столько общаюсь с Титаном и со своей колокольни скажу, что его действия всегда несут под собой какуе-то основу, пусть вы даже про нее не знаете, но она есть. Да, как правило, личный мотив он не преследует. По крайней мере, я его не заметил.

Незнаю как вам' date='но на сервере и форуме мне только Титан и помогал.Незнаю почему вы называете его злым.Главное что он адекватный человек.[/quote']

+1 к посту

• Like 3