Jump to content

Recommended Posts

Posted
При наводке на маунта, пишется - "Средство передвижения для всех персонажей учетной записи". Соответственно, такие маунты остаются только на том, на котором/который их приобретали.
Posted

у меня щас 203 маунтов и всех кроме 50 штук я брал в основном персе то как ето произойдет?

- - - Добавлено - - -

ну там у меня маунты с инстов

- - - Добавлено - - -

за репутации

- - - Добавлено - - -

а ты уверен?

- - - Добавлено - - -

Жду конкретный ответ от админов и модеров

Posted
фростик, распространяются на весь аккаунт маунта. Вроде кроме тех что тип за седла гладиаторские. А так остальные маунты не перенесутся
Posted
все остальные маунты ( маунты с инстов.за репутации и тд) кроме тех которые надпись : "Привязаны в персонажу" не передаются
Posted

да там все маунты кроме Седла ярости привязаны к учетке

- - - Добавлено - - -

есть какие то решение чтобы перенести маунты на новый акк а то от старого кто то узнал пароль и привязал свой номер у меня 203 маунтов я их копил с трудом, жалко столько маунтов оставить, у меня в акке там маг Алый и шам Орда я Копил маунты и за орду и за Алых

Posted
да там все маунты кроме Седла ярости привязаны к учетке

- - - Добавлено - - -

есть какие то решение чтобы перенести маунты на новый акк а то от старого кто то узнал пароль и привязал свой номер у меня 203 маунтов я их копил с трудом, жалко столько маунтов оставить, у меня в акке там маг Алый и шам Орда я Копил маунты и за орду и за Алых

нельзя все остальные маунты привязаны к учетной записи

• Like 1
Posted
а админы помоогут?

Возможно помогут отвзяать чужой номер телефона. И не забывайте привязывать свой номер телефона

1.Попробуйте написать в раздел - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=117&page=2

2.По правилам - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108075

3.С доказательством что аккаунт ваш

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 255 Guests (See full list)

• Create New...