Masqot Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Леха, писал тебе в вк, опишу и тут подробно. 1) На легионе в целом баланс в пвп убог, но не забываем, что на данный момент 7.1.5, который только вышел, на пиратках 7.0.3. Уверен, к концу легиона всё будет приятно для пвпшеров 2) Для тебя, как для пвпшера, будет приятно знать, что шмот на арене дает 5-6% статов, не больше. На арене решает прокачка артефакта и пвп таланты. 3) Некий дисбаланс сетапов всё же есть, что понятно из первого пункта. 4) Пираток нормальных еще не завезли, на ушош идти крайне не рекомендую. В идеале играть на офе, если нет возможности - ждем нормальную пиратку, явно ушош не подойдет (как и эпиквов, фаершторм, добавить нужное название). Вспомни, что творилось тут на 5.0.5. На легионе сейчас еще хуже, пиратки имею в виду, офк. P.S. мусор с ником Rollins слушать не советую, он тебе расскажет байки про белого барашка. Пойми, что легион вполне играбелен, но не на пиратках, и уж тем более не 7.0.3/7.1.0. P.P.S. Кто там говорил про впвп ги за орду на офе? Гнев орды или Мертвая хватка? Две помойки, других впвпшеров нет, впвп сдохло с введением шаблонов.
Masqot Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Masqot, а Куда Эшелон пропал ? Три недели назад особо бушевали эти две гильдии, эшелон вообще не было видно на реалмах. Что сейчас творится - хз, через пару дней продлю подписку. Стопнул 26.12, ждал 7.1.5
Ordkill Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Masqot, кхм странно обычно когда бушует ГО тогда бушует и Эшелон
Masqot Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Masqot, кхм странно обычно когда бушует ГО тогда бушует и Эшелон ГО даже пару вбросов делали, как они почти фул рейдом кладбоны фармят против афкшеров. Я и раньше то их не особо любил, а после этого стало стыдно, что с ними на одной планете живу.
Rollins Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 P.S. мусор с ником Rollins слушать не советую' date=' он тебе расскажет байки про белого барашка[/quote'] Лучше меня слушать,чем такое быдло как ты которое на личности переходит,я уверен тебе от силы лет 16-17.
Flashbacca Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Легион(пиратка) в руках ушоша, значит там больше пве. Легион(офа) тоже склонна к пве, но WPvP гильдия там все же есть(На Орде) лолшто? там впвп гильдий хватает и на Орде, и на Альянсе, хотя какая разница за какую фракцию гильдия, если впвп само по себе петушиное направление - - - Добавлено - - - Кто начал играть в пандарии на пиратке, думаю оффа легиона очень понравится) И лучше качнуть ДХ есть такое - - - Добавлено - - - Пвп на легионе самое топовое вышло из-за того что теперь не твои триньки и шмот решать будут а чисто руки' date='пвешеры будут тащить только впвп,а на аренах у всех будет равные шансы.[/quote'] дада, равные шансы, особенно когда выходит дабл дх раньше ещё ретрики напрягали, но их пофиксили, а дх наоборот апнули, лол
Recommended Posts