Jump to content

Баг у рог

kirillxxx

Recommended Posts

Posted
kirillxxx, я бы на твоём месте в пм Zeox'у это написал, чтобы люди не багали. Заодно и бонусы бы получил.
Posted
А на арене такое робит я имею ввиду не скинется ли при входе на арену. Сам рогой не играю потому тестить небуду.
Posted

Ну и норм, теперь когда вар будет писать:

Чо, токо с багами можишь?

Я буду отвечать:

Ну у вас рагореген, и вы пишите, типо терпите.

Вот и энерджиреген потерпите.

Posted
пусть пользуются, главное что бы бан не словили за багоюз, а выложили мы это видио сюда что бы администраторы заметили и пофиксили.
Posted

Ахахаха, Homa, а это идея! хД

- - - Добавлено - - -

Хоть еще одно оружие против варов появится!

ЗЫЫЫ прямые руки довольно часто что-то не спасают!(под бурстом вара даже не могу уйти толком в деф, ваншот ловлю за 2 секунды)

Posted
пусть пользуются, главное что бы бан не словили за багоюз, а выложили мы это видио сюда что бы администраторы заметили и пофиксили.

Баг уже сдали, в лс куратору+ записали видео в баг-трекере.

Забанят - я буду писать жалобу.

• Administrators
Posted
Баг уже сдали, в лс куратору+ записали видео в баг-трекере.

Забанят - я буду писать жалобу.

Пишите, за этот багоюз будут баны, сейчас же выдам распоряжение ГМам, я не буду терпеть нарочных багоюзов, исправить смогу не раньше чем завтра.

Posted
Пишите, за этот багоюз будут баны, сейчас же выдам распоряжение ГМам, я не буду терпеть нарочных багоюзов, исправить смогу не раньше чем завтра.

Мы вам его сдали? Сдали.

Мы в баг-репорт написали? Написали.

Остальное не мои проблемы, ибо совесть моя чиста.

• Administrators
Posted
Мы вам его сдали? Сдали.

Мы в баг-репорт написали? Написали.

Ок, отключаю талант.

• Administrators
Posted
Ну чините увертку тогда, висит тикет пол года уже.

По поводу увертки завтра девов спрошу.

В общем, я уже сказал, если будут специально использовать - будет бан. ГМам сказал.

Posted
В общем' date=' я уже сказал, если будут специально использовать - будет бан. ГМам сказал.[/quote']

D:

Нэчэсна

Вары так бегают уже непонятно сколько, а мне 1 раз нельзя D:

Posted
Я бы с тсом в разведку не ходил... по поводу варов, они не так пугают на арене, если конечно этих чуд не 2 в пати, 1 успеваешь слить, половину 2, и всё... вары не так уж и стрёмны для нормальных рог, самое милое дело, магом их пилять...
Posted
У варов если и багоюз и то никто толком еще недоказал, а только вайнили мал много раги, то от автоатаки они не могут его не юзать а вот роги багают умышленно.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...