Rollins Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Прошу товарищей разработчиков понефрить ДЦ спек у пристов потому, что: 1) Прист в данном спеке слишком силён в пве. ведь он хилер но может агрить по 2(!!!) треша на дейликах 2) Талант Щит Души, нужно и важно повысить кд до 6мин а также добавить каст минимум в 2секунды. Конечно же из за пользы в пвп и Опшности таланта на арене. 3) Петы приста должны умирать от контакта с аое любой силы 4)Силу исцеления нужно снизить минимум на 30%. В ПвП фул столб 400ми кастами слишком круто 5) Количество абосорба нужно уменьшить на 70%. Слово силы щит должно пробиваться взглядом, другие классы чувствуют себя ущербно ведь им нужно нажимать абилки дабы снести сие недоразумение 6) Реген маны нужно убрать вообще, потому что пункт 3,4,5 7) Символ Исповеди убрать из игры или повысить затраты при использовании исповеди до 120% 8) Кстати у нас слишком мало беспонтовых малых символов, пристам нужно больше, особенно такие как рекаст облачка, можно ещё рекаст внутреннего огня добавить! 9)Фридом эффект убрать из игры, или увеличить кд до 5мин 10) Эффекты повышения скорости убрать из игры. Варам требуется лишний раз чарджиться, это ломает их психику подумайте о них! 11) все дд абилки заменить одной словом силы утешение без регена маны т.к. пункт 6 и конечно повысить время каста до 5мин 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 А еще убрать монку транквилу и варам чардж.... - - - Добавлено - - - Как я понимаю, Вы вышли против Дц приста на арене и проиграли ему. Как написано в "Список исправлений #17 на 5.4.8 от 29.12.16" http://db.pandawow.me?spell=109964/spirit-shell подвержен http://db.pandawow.me/?spell=110310 И вообще ДЦ пристов понёрфили в Список исправлений #17 на 5.4.8 от 29.12.16" понизив обсорб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 лолита xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Фридумы в кд 5 минут, я даже это комментировать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masqot Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Фридумы в кд 5 минут, я даже это комментировать не буду. Забей, этот школьник так рофлит. Он это находит "смешным сарказмом". Недавно совершенно с топике про 5 сезон он ныл на неиграбельность и слабость дц, утверждал, что имел 2.4 на офе в 5.4.8 и линкал рандом чара без ачивы за 2к даже времен пандарии (рофлю даже сейчас, вспоминая). RollinsПоражаюсь, до чего способен опуститься неспособный мыслить своей головой человек. Сервер стремится к близзлайку. Для тебя лично никто ничего фиксить/апать не будет. На офе не было дц на рейте глада во времена 5.4.8 (единиц не считаю, и ты не считай, тебе до них не взлететь). Играй в холике или не играй вообще. Ты как забаненный уже Oneshotx. Сурвам ему мало демеджа завезли, ну лол. Сегодня буквально регали на ммр 2к сурв+дц, примерно 15-2 отыграли. А тебе всё мало. В общем, хватит плодить подобные темы, апай скилл, ролься в холика, иди на офф, делай что хочешь, только перестань засорять форум бессмысленными сообщениями и темами. P.S. Все еще жду твой пост о моих ошибках в тексте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 (edited) Забей, этот школьник так рофлит. Он это находит "смешным сарказмом". Недавно совершенно с топике про 5 сезон он ныл на неиграбельность и слабость дц, утверждал, что имел 2.4 на офе в 5.4.8 и линкал рандом чара без ачивы за 2к даже времен пандарии (рофлю даже сейчас, вспоминая). RollinsПоражаюсь, до чего способен опуститься неспособный мыслить своей головой человек. Сервер стремится к близзлайку. Для тебя лично никто ничего фиксить/апать не будет. На офе не было дц на рейте глада во времена 5.4.8 (единиц не считаю, и ты не считай, тебе до них не взлететь). Играй в холике или не играй вообще. Ты как забаненный уже Oneshotx. Сурвам ему мало демеджа завезли, ну лол. Сегодня буквально регали на ммр 2к сурв+дц, примерно 15-2 отыграли. А тебе всё мало. В общем, хватит плодить подобные темы, апай скилл, ролься в холика, иди на офф, делай что хочешь, только перестань засорять форум бессмысленными сообщениями и темами. P.S. Все еще жду твой пост о моих ошибках в тексте. У тебя так бомбануло на меня что ты находишь меня в любом разделе и сливаешься как всегда. Дц слабый это показал ладдер оффа времен 5.4.8,только там можно было апнуть рейтинг тащя руками как это я сделал,но даже на такой помойке как пандашош где почти нет скилл капа у игроков это анриал. Пока у нас вары,монки,паладины,локи и дк забаганные это не возможно сделать,уже любой игрок пшоша говорит про то что тут вообще близлайком не пахнет и никогда не пахло,зайди на ютуб и введи арена на 5.4.8 и посмотри дамаг милликов и ты убедишься в этом. Присты по сути вторсортный хил на мопе из-за нерфа и из-за апа других хилов,а уже тем более дц у которого нет контроля кроме фира который нормальными игроками стопается и мк,но мк нормальные игроки тебе не дадут скастовать + дц нужно кастовать,если ты не играл на лайве не пиши свой мусор,если ты играешь на 2к за дц то это не скилл. неспособный мыслить своей головой человек Как ты сделал такой вывод? Сервер стремится к близзлайку http://s018.radikal.ru/i507/1701/2c/9493d8ff7074.png он ныл на неиграбельность и слабость дц' date='[/quote'] На офе не было дц на рейте глада во времена 5.4.8 Ты сам себе только что противоречил,ты глупый человек. тебе до них не взлететь апай скилл Можешь слиться нахуй отсюда http://4put.ru/pictures/max/696/2140101.jpg Играй в холике или не играй вообще Холик скучный и легкий,посмотри ладдер пандашоша любой второсортный даун имеет хай рейт на холике В общем' date=' хватит плодить подобные темы[/quote'] А то что? ты снова придешь и у тебя разорвет пердак? Ибо это нужно было постараться мне написать хотя я тебя даже не упоминал,и эта тема всего лишь сарказм,но тебе дауну не понятно. Забей' date=' этот школьник[/quote'] Мне 23 года. P.S Прошу меня больше нигде не искать и не писать мне,и так понятно что ты слился так как ты пиздобол и быдло. Edited January 14, 2017 by Rollins 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Ответ очевиден и прост, если что-то работает не так, пишите баг-репорты с доказательствами с лайва, и будут фиксы к данному классу. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BETAJIb95 Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Это ты ещё на дреноре не играл, там чтобы одного ДЦП приста убить,нужно всем БГ пыхтеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Это ты ещё на дреноре не играл, там чтобы одного ДЦП приста убить,нужно всем БГ пыхтеть... Ну и тут его убить не так уж и просто, повесил щит души и иди за чаем :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Можешь слиться нахуй отсюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=236977&p=2704391 достал бы хоть скрин неопубликованный где-нить единиц не считаю' date=' и ты не считай, тебе до них не взлететь[/quote'] не их правда не было. самое большое это 2.7, а это 150+ рейта до глада 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masqot Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 (edited) Опять рандом скрины без доказательств наличия у тебя чара. О том, что ладдер пшоша заполнен холиками, я знаю и без тебя. Ты сам сказал, что дц на офе были слабоиграбельны, но ты хочешь, чтобы именно на этом сервере их апнули? Странная логика, ей богу. Насчет дамага миликов, а особенно варов/дк, я осведомлен. Убежден, что дело в неправильном скалировании урона от силы, но так как тестануть не имею возможности - даже не пытаюсь. Я не слился ни в одном топике, где мы общались. Причем заметь, я не стремлюсь облить тебя фекалиями, как это пытаешься сделать ты. Печально, если тебе 23, но ты настолько скудоумен. За сим не вижу смысла продолжать сей диалог. P.S. Я не играю дц, в том и суть. Я спекнулся в него, и на ммре в 2к играть было ну ОЧЕНЬ легко. faina, Помню, что в первом сезоне легиона, до тупняка близзов, глад рейт должен был быть 2620. Оттуда и сужу, ибо на мопе офф я пропустил. Edited January 14, 2017 by Masqot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 достал бы хоть скрин неопубликованный где-нить Это мой скрин если что. - - - Добавлено - - - Опять рандом скрины без доказательств наличия у тебя чара. Зайди на вов цокл я тебе отпишу с этого чара,в чем проблемы? О том' date=' что ладдер пшоша заполнен холиками, я знаю и без тебя. Ты сам сказал, что дц на офе были слабоиграбельны, но ты хочешь, чтобы именно на этом сервере их апнули? Странная логика, ей богу. Насчет дамага миликов, а особенно варов/дк, я осведомлен. Убежден, что дело в неправильном скалировании урона от силы, но так как тестануть не имею возможности - даже не пытаюсь.[/quote'] Я не хочу что бы их апали,я говорю про то что бы пофиксили баго хил монков и холипаладинов,ибо не круто выходить на пацанов 2.7 с которыми играешь до дампинга максимального где монк или холипал поднимает своего мейта почти на фул,а дц хилит по 5к или меньше,тут дело в других класса а не в дц. Я не слился ни в одном топике, где мы общались. Причем заметь, я не стремлюсь облить тебя фекалиями, как это пытаешься сделать ты. Печально, если тебе 23, но ты настолько скудоумен. За сим не вижу смысла продолжать сей диалог. Смешно читать это от тебя,ты нашел меня тут и обосрал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Rollins, если что-то не верно работает,то добро пожаловать в баг-трекер с пруфами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 Rollins' date=' если что-то не верно работает,то добро пожаловать в баг-трекер с пруфами.[/quote'] Есть пруфы от человека с ником,Veynnzy он создал тему недавно где показывает на лайве 5.4.8 как хилились палы и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 ахахха) щас бы катаклизм пруфать, где дц прекрасно себя чувствовали, я сам в то время играл за дц и взял на кате 3460 дц+аффлик с Шархи и до хрена людей и по сей день это подтвердит, так как вместе с каты перешли сюда, на пиратке естественно. После такаих пруфов лучше внатуре просто скипнуться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Есть пруфы от человека с ником,Veynnzy он создал тему недавно где показывает на лайве 5.4.8 как хилились палы и тд. Прошу товарищей разработчиков понефрить ДЦ спек у пристов потому, что: 1) Прист в данном спеке слишком силён в пве. ведь он хилер но может агрить по 2(!!!) треша на дейликах 2) Талант Щит Души, нужно и важно повысить кд до 6мин а также добавить каст минимум в 2секунды. Конечно же из за пользы в пвп и Опшности таланта на арене. 3) Петы приста должны умирать от контакта с аое любой силы 4)Силу исцеления нужно снизить минимум на 30%. В ПвП фул столб 400ми кастами слишком круто 5) Количество абосорба нужно уменьшить на 70%. Слово силы щит должно пробиваться взглядом, другие классы чувствуют себя ущербно ведь им нужно нажимать абилки дабы снести сие недоразумение 6) Реген маны нужно убрать вообще, потому что пункт 3,4,5 7) Символ Исповеди убрать из игры или повысить затраты при использовании исповеди до 120% 8) Кстати у нас слишком мало беспонтовых малых символов, пристам нужно больше, особенно такие как рекаст облачка, можно ещё рекаст внутреннего огня добавить! 9)Фридом эффект убрать из игры, или увеличить кд до 5мин 10) Эффекты повышения скорости убрать из игры. Варам требуется лишний раз чарджиться, это ломает их психику подумайте о них! 11) все дд абилки заменить одной словом силы утешение без регена маны т.к. пункт 6 и конечно повысить время каста до 5мин :confused: Я не знаю,как он связан с дц пристом,если речь о них он даже не вел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 еееееее, вечерние костры форума. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 ахахха) щас бы катаклизм пруфать' date=' где дц прекрасно себя чувствовали, я сам в то время играл за дц и взял на кате 3460 дц+аффлик с Шархи и до хрена людей и по сей день это подтвердит, так как вместе с каты перешли сюда, на пиратке естественно. После такаих пруфов лучше внатуре просто скипнуться)[/quote'] Есть скрины твоих 3.4? и какой реалм на цокле?а то попахивает пиздежом. После такаих пруфов лучше внатуре просто скипнуться) Это говорит тот кто играет с ЛШ:fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Есть скрины твоих 3.4? и какой реалм на цокле?а то попахивает пиздежом. А кто сказал, что это было на циркле? Мы не играли на циркле, там работоспособность была просто ужасная, мы все играли на вовмеджике, они самые первые выпустили 4.3.4, среди всех вов-проектов и Нон бесился из-за этого, потом нанял группу разработчиков, чтобы делали кату и догоняли меджик, в итоге не вышло, на фане меджика онлайн был 700+ в свое время, на циркле же 200-300 и потом циркл фан умер и его закрыли. В старом скайпе до сих пор остался бывший админ фана циркла Серёжа Desed, которому я помогал делать фан, линкуя разные id на вовхеде, чтобы он добавлял их к npc. Я не удивлюсь, если на циркле до сих пор пве абуз не работает и фетиш все так же ваншотает, когда даже на меджике это починили. Держи скрин: http://i.imgur.com/KQSNTr9.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 А кто сказал, что это было на циркле? Мы не играли на циркле, там работоспособность была просто ужасная, мы все играли на вовмеджике, они самые первые выпустили 4.3.4, среди всех вов-проектов и Нон бесился из-за этого, потом нанял группу разработчиков, чтобы делали кату и догоняли меджик, в итоге не вышло, на фане меджика онлайн был 700+ в свое время, на циркле же 200-300 и потом циркл фан умер и его закрыли. В старом скайпе до сих пор остался бывший админ фана циркла Серёжа Desed, которому я помогал делать фан, линкуя разные id на вовхеде, чтобы он добавлял их к npc. Я не удивлюсь, если на циркле до сих пор пве абуз не работает и фетиш все так же ваншотает, когда даже на меджике это починили. Держи скрин: 123 Сколько за перелив заплатили? :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Сколько за перелив заплатили? :pandaren: Надеюсь это был какой-то сарказм, хоть и странный) Мы все на меджике играли Coldsiemensx (Lancejksheep, неверблок, виновато гкд, а не я) Funkabizsax (который сейчас тут р1 в лш) Dartmeganz (лучший воин света) Серенети (Hitdown, картавый охотник) Шархи (wts шарды) Проперлол (лок, если кто не знает) Кушер (не знаете наверное, он тут немного играл, крутой маг. У него вообще было 4000 рейтинга в 2с на меджике, правда там вроде было 3000 игр сыграно по +1 за победу) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 А кто сказал, что это было на циркле? Мы не играли на циркле, там работоспособность была просто ужасная, мы все играли на вовмеджике, они самые первые выпустили 4.3.4, среди всех вов-проектов и Нон бесился из-за этого, потом нанял группу разработчиков, чтобы делали кату и догоняли меджик, в итоге не вышло, на фане меджика онлайн был 700+ в свое время, на циркле же 200-300 и потом циркл фан умер и его закрыли. В старом скайпе до сих пор остался бывший админ фана циркла Серёжа Desed, которому я помогал делать фан, линкуя разные id на вовхеде, чтобы он добавлял их к npc. Я не удивлюсь, если на циркле до сих пор пве абуз не работает и фетиш все так же ваншотает, когда даже на меджике это починили. Держи скрин: А в итоге меджик умер,онлайн 5 человек,администрация и девелоперы никакущие,баги долго чинили,одно радовало что там арена даже ночью прокала. Хотя меджик никогда не был лучше вов цокла в плане популярности и пиара,а на счет работоспособности,что там долго чинили что на цокле. Сейчас на вов серкле больше всего онлайна из всех серверов на катаклизме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 еееееее, вечерние костры форума. Всё ровно мою темку ( точнее она была связана со мой) по просмотрам никто не перегонит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 А в итоге меджик умер,онлайн 5 человек,администрация и девелоперы никакущие,баги долго чинили,одно радовало что там арена даже ночью прокала. Хотя меджик никогда не был лучше вов цокла в плане популярности и пиара,а на счет работоспособности,что там долго чинили что на цокле. Сейчас на вов серкле больше всего онлайна из всех серверов на катаклизме. Вот именно! БИНГО! Не было рекламы, не было такого пиара, даже не было такого оборудования, но сервер был в разы лучше и существовал уже тогда, когда на циркле даже не пахло 4.3.4, а до сих пор стояло 4.0.6 И на меджике радовало то, что когда там применяли фиксы, никогда, повторюсь НИКОГДА не ломалось что-то из-за фиксов, это была единственная пиратка, не считая АТ, где при фиксах не ломалось то, что уже работало. Когда там была "жизнь", онлайн превышал 8к с трёх реалмов, так что это было вполне себе неплохо, для такого проекта. Пусть он умер, это да, но он был лучше, намного лучше циркла. Любой уважающий себя пвп игрок подтвердит это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rollins Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 Вот именно! БИНГО! Не было рекламы, не было такого пиара, даже не было такого оборудования, но сервер был в разы лучше и существовал уже тогда, когда на циркле даже не пахло 4.3.4, а до сих пор стояло 4.0.6 И на меджике радовало то, что когда там применяли фиксы, никогда, повторюсь НИКОГДА не ломалось что-то из-за фиксов, это была единственная пиратка, не считая АТ, где при фиксах не ломалось то, что уже работало. Когда там была "жизнь", онлайн превышал 8к с трёх реалмов, так что это было вполне себе неплохо, для такого проекта. Пусть он умер, это да, но он был лучше, намного лучше циркла. Любой уважающий себя пвп игрок подтвердит это. Ну так а почему он умер? я вроде слышал как админ поменялся и всё пошло ко дну? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts