dandy Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я в шоке от монков) Создал монка дренейку (тт офк), играю с бмом. Мана бесконечная, спокойно выхиливаю бурст вара + еще и с полной маной после этого ( маначай рулит!), только что пережил бурст вара + бма, еще и хант мой их слил. Есть ли смысл в других хилерах у нас на сервере? Монк - самый динамичный и мобильный хил, его хрен сольешь, чуство, что подхиливают несколько людей, а не 1 монк.. Кстати, хочу задать вопрос. Всегда проигрываю бой, когда на арену выходит КОТ. Дада, КОТ. Что делать с ним? За станлок сливает меня, ничего сделать не могу, кокон сносит за секунду. А он ведь не один еще.. Максимум две сферки успеваю кинуть, и то, если кот рак и дает мне это делать.. Ни разу не выйграли бой против кота. И урон, и контроль, и доты.. Ужс в общем. Раньше мне коты казались хренью ( каюсь) , но как выжить против кота? И на бг всегда бесили, теперь еще и бессмертных убивают, охерели вообще..
Voeneg Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Ну коты не опаснее тех же самых локов, если не можешь пережить кота - ты "ниок". Аффтар устроил писькомерню... Кстати если на то пошло, то хпал лучше
Neutral Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Что сказать фералов переапали и не их одних
Неадекватпро Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 У нас просто сферы без ГКД ГКД сфер - 0.5 секунды, всё в порядке. + мастери прокает.
winprof Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Неадекватпро, опа. Вася, основной акк забанили?
Homa-master Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Неадекватпро, опа. Вася, основной акк забанили? Да, 7 дней, за слово хач
Неадекватпро Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Неадекватпро, опа. Вася, основной акк забанили? Ага, тут любителей хачей собралось - я даже удивился... Да, 7 дней, за слово 2 недели, за цитату поста одного тупого мочератора.
dandy Posted September 24, 2013 Author Posted September 24, 2013 Ну коты не опаснее тех же самых локов, если не можешь пережить кота - ты "ниок". Аффтар устроил писькомерню... Кстати если на то пошло, то хпал лучше В чем писькомерня? Я задал два вопроса - есть ли смысл на нашем серве играть пристом. Второй - как пережить кота. От меня тут вообще ничего не зависит, с напом бурстят и за станлок сливают. Доты по 30к за тик тоже доставляют. Кокон спадает максимум за 2 секунды. Я кого то этой темой обижаю, обзываю, унижаю личное достоинство, проявляю неуважение ко всем, кроме монков? Вроде нет, прошу и ко мне нормально относиться. Я задал два вполне нормальных вопроса. Лично для меня лок вообще не проблема, да и на аренах их не так уж много. Я говорю про конкретный сетап - кот + вар. Вар бурстит, я в станлоке, у кота доты по 30к. Кокон спадает за секунду. Вопрос - как пережить монком. Меня поражают такие люди, я прошу совета, а в ответ получаю "рак, нуб, днарь" и остальное. Я монком играю второй день, за два дня никто про не станет. Неужели так сложно сказать как пережить, вместо " лок хуже кота, а хпал круче монка"??
Homa-master Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 (edited) Кота не надо прожимать, у них просто багокрит, а так все раки да кликеры. Когда из 30 тычек от ферала, в тебя 27-30 летит критами, ЕСТЕСТВЕННО ,ты ляжешь, кем бы ты там ни был. http://s019.radikal.ru/i625/1309/77/e79b020a64bb.jpg Если у меня на роге будут 30 из 30 атак критами, тогда все лягут на 2-ом диспетче. Edited September 24, 2013 by Homa-master
dandy Posted September 24, 2013 Author Posted September 24, 2013 Спасибо за адекватный ответ. Тоесть, в любом случае этот сетап убьет меня?
Неадекватпро Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Спасибо за адекватный ответ. Тоесть, в любом случае этот сетап убьет меня? К любому сетапу есть антисетап. Да, убьет. есть ли смысл на нашем серве играть пристом. А почему нет? Вполне нормально всё. Разве что тиммейт нужен не первый попавшийся. Второй - как пережить кота Считай, что это антикласс. В случае с тем же фералом - тебя может спасти только тиммейт.
Homa-master Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Спасибо за адекватный ответ. Тоесть, в любом случае этот сетап убьет меня? 3 дня назад вышло 2 ферала, я не успел нажать автоатаку.
DragusZV Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Привет всем. Я как его нап арены бм хант хочу задать вопрос: Данная ситуация безнадёжна или всётаки я как то могу помочь в ней чтобы он хотябы до конца стана дожить мог? Просто я без него выжить не в состоянии хотя постоянно успеваю хотябы кого нибудь слить.Ну или мож пет есть какой нибудь дельный? А то я вообще не успеваю нормально реагировать на неожиданный выход из инвиза кота. 3 - 10 выстрелов успеваю сделать ( бурст тоже прогаю на кота, вара с ним в паре не боюсь ) но этого не хватает даже чтобы его хорошенько покоцать.
Неадекватпро Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 (edited) Привет всем. Я как его нап арены бм хант хочу задать вопрос: Данная ситуация безнадёжна или всётаки я как то могу помочь в ней чтобы он хотябы до конца стана дожить мог? 1. Стан 2. Стан 3. Замедлялка 4. Еще одна 5. Фир 6. Скаттер 7. Фриз 8. Бурст, что бы ушёл в медведа. 9. Чуть не забыл про сакру. Мало? Посмотри абилки петов тут. Более, чем достаточно. Edited September 24, 2013 by Неадекватпро
Zandelle Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 С котом 1 на 1 так - если кот не убивает за опен+бурст, то умирает сам)) А вот два кота с опена точно пережить тяжело. Особенно бесит что, то стэлс-коты крысы вдвойне - мало того, что с инвизом, так еще и хилятся сильно (быстро убегают куда нибудь) и в медведа прыгают. Самый подлый класс (после мага и роги).
Recommended Posts