Jump to content

Recommended Posts

Posted
УВАЖАЕМЫЕ PVE-ГИ. Как вы ваще делаете набор? знание ОО и ПГ. Если я впервые пошел в ОО как я могу узнать тактику на весь инст?вы вообще об этом думаете при наборе в Ги. Вы хотя бы объясните всю тактику при вступлении. Или я че бля должен по теории все делать? Которую на ЮТУБЕ посмотрел для хорошего прохождения всегда нужна хорошая практика. И не нужно спамить по чем зря. ВЫ пригласите,научите и все будет ок;)а то что вы спамите все в пустую.
Posted
УВАЖАЕМЫЕ PVE-ГИ. Как вы ваще делаете набор? знание ОО и ПГ. Если я впервые пошел в ОО как я могу узнать тактику на весь инст?

Ты удивишься, но пве ги осуществляют набор людей не только со знанием тактики, а еще и с минимальным набором пве шмота :o

Или я че бля должен по теории все делать? Которую на ЮТУБЕ посмотрел для хорошего прохождения всегда нужна хорошая практика.

На самом деле ничего сложного в тактиках нет. Есть общие правила: вставать или не ставать в лужу; диспелить или наоборот выбегать с дэбафом и т.д. Каждый раз объяснять это дело муторное. На рлах итак распределение лута и объяснение тонкостей своей тактики.

Например, Глубиний (первый босс ОО): с танком не стоять на платформе, из луж выбегать, вихрь идет на ту платформу, куда направлено туловище босса по часовой стрелке, от вихря убегать. Сложно? Вряд ли)

Posted
У меня вот допустим есть желание вступить в ПВЕ ГИ. Мне это интересно. При этом набор от 200-250к дпс и знание тактики. как ваще возможно туда попасть?
Posted (edited)
У меня вот допустим есть желание вступить в ПВЕ ГИ. Мне это интересно. При этом набор от 200-250к дпс и знание тактики. как ваще возможно туда попасть?

Найди менее притязательную гильдию. Ходить с пугами и одетым тяжко.

Как одеться:

фул пвп эквип + 2 крафт вещи из профессии (пояс и ноги) + 2 с трэша в ОО (плащ и руки) + трини из ПГ профитны.

Хитрости:

1. Начать выполнять цепочку на легендарный плащ с квеста http://db.pandawow.me?quest=31488

2. Брать квест на доп.лут http://db.pandawow.me?quest=33134 (амулеты в большом количестве падают на ВО). Обновляется каждый понедельник, хранить можно максимум 10 штук.

3. Первое кд можешь посвятить себя более легким боссам: Глубиний (1), Защитники (2), Трофеи (10), Ток (11).

P.S. Сейчас в рейды хожу с гильдией Ligrain.

Edited by Natasha
Posted
Защитники (2)

Если под купол не зайдут умники, то вайп.

Самый лёгкий - Трофеи

- - - Добавлено - - -

УВАЖАЕМЫЕ PVE-ГИ. Как вы ваще делаете набор? знание ОО и ПГ. Если я впервые пошел в ОО как я могу узнать тактику на весь инст?вы вообще об этом думаете при наборе в Ги. Вы хотя бы объясните всю тактику при вступлении. Или я че бля должен по теории все делать? Которую на ЮТУБЕ посмотрел для хорошего прохождения всегда нужна хорошая практика. И не нужно спамить по чем зря. ВЫ пригласите,научите и все будет ок;)а то что вы спамите все в пустую.

No Name 552 ilvl+ дпс 200к вроде бы

Dark Hate 556 ilvl+ дпс

• Like 1
Posted
только что ходил с лигрейн,кикнули из-за того,что дпс мало и не забагал босса. нахер мне такие Ги нужны,которые багаю. ВЫ блядь объясните че по чем а потом кикайте.Исправьте в конце концов Норускена.я же не знал что его багать можно,вот и страдайте.
Posted
только что ходил с лигрейн,кикнули из-за того,что дпс мало и не забагал босса. нахер мне такие Ги нужны,которые багаю. ВЫ блядь объясните че по чем а потом кикайте.Исправьте в конце концов Норускена.я же не знал что его багать можно,вот и страдайте.

Багать и так лёгкого босса :D

• Like 1
Posted
а почему кикнули? я все понимаю, я впервые там,но зачем кикать? я знаю бля что они там невъебенные мастера пве ну я же не причем что я не фулл одет\ блядь не при хую. Вот из из этого исход и идет,что если ты не можешь,значит ты никто и кикнуть тебя из или из рейда легкое дело,значит не судьба.хотя мне ни одной шмотки даже не выпало.
Posted
а почему кикнули? я все понимаю, я впервые там,но зачем кикать? я знаю бля что они там невъебенные мастера пве ну я же не причем что я не фулл одет\ блядь не при хую. Вот из из этого исход и идет,что если ты не можешь,значит ты никто и кикнуть тебя из или из рейда легкое дело,значит не судьба.хотя мне ни одной шмотки даже не выпало.

Ну попробуй в No Name, там тактики расскажут, но от тебя ДПС/ХПС нужен, и конечно же знание класса.

- - - Добавлено - - -

6639916 рк

Posted
это очередное доказательство того,что пве ги не смогут принять свои обязательства,тем более они не смогут объяснить даже 1 человеку тактику и т.д и т.п если они в рейд идут гильдией,им проще будет кикнуть его и все проблемы решены. Вопрос в другом Зачем идет набор?
Posted
это очередное доказательство того,что пве ги не смогут принять свои обязательства,тем более они не смогут объяснить даже 1 человеку тактику и т.д и т.п если они в рейд идут гильдией,им проще будет кикнуть его и все проблемы решены. Вопрос в другом Зачем идет набор?

Ну можно сказать так: Ребят, я 1 раз в PvE объясните мне тактики и тд.

Не все гильдии это просто делают, найди ту которая поможет тебе разобраться в ОО, ПГ, и т.д.

Posted

Ну попробуй в No Name, там тактики расскажут, но от тебя ДПС/ХПС нужен, и конечно же знание класса.

хорошо попробую

Posted
Был в НН, рл объяснял тактику всему рейду перед каждым боссом (что правильно)

Полностью с тобою согласна.

Posted

Это тебя еще на лут не кидали. Особенно часто этим практикуют отдельные люди и ги :mocking:

Posted (edited)
Это тебя еще на лут не кидали. Особенно часто этим практикуют отдельные люди и ги :mocking:

Ниндзя-лутинг, да, помню такое.

- - - Добавлено - - -

+ там есть возможность вытащить 1-3 шмотки с ОО(Ибо новичкам приоритет).

Имеется статик со своим РТ.

Edited by L_Sher
Posted
Говорит бывший нн который в прошлом тоже кинула Ги на ЛД, лолка :pardon:
  • Like 1
Posted

Был в НН, рл объяснял тактику всему рейду перед каждым боссом (что правильно)

я с Вами полностью согласен,я был и ТВВ и СС и в рейдах катаклизма,казалось бы там тактика особо и не ну нужна,но все же. НО я беру отдельный случай,когда ни с того ни с сего тебя кикают из пати из пати зато что ты выдал минималку, при этом не зная что делать. Единственный вопрос Зачем? на первом боссе я выдал 180к был на 3 месте по дпс,и однако я же и остался крайним. Пусть тебе будет стыдно неблагодарное существо. ДА,ДА именно существо а не человек.я может ждал целую неделю надеялся,что меня возьмут в ОО.так как я рабою. И тут на тебе.