KAS2870908 Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 УВАЖАЕМЫЕ PVE-ГИ. Как вы ваще делаете набор? знание ОО и ПГ. Если я впервые пошел в ОО как я могу узнать тактику на весь инст?вы вообще об этом думаете при наборе в Ги. Вы хотя бы объясните всю тактику при вступлении. Или я че бля должен по теории все делать? Которую на ЮТУБЕ посмотрел для хорошего прохождения всегда нужна хорошая практика. И не нужно спамить по чем зря. ВЫ пригласите,научите и все будет ок;)а то что вы спамите все в пустую.
Natasha Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 УВАЖАЕМЫЕ PVE-ГИ. Как вы ваще делаете набор? знание ОО и ПГ. Если я впервые пошел в ОО как я могу узнать тактику на весь инст? Ты удивишься, но пве ги осуществляют набор людей не только со знанием тактики, а еще и с минимальным набором пве шмота :o Или я че бля должен по теории все делать? Которую на ЮТУБЕ посмотрел для хорошего прохождения всегда нужна хорошая практика. На самом деле ничего сложного в тактиках нет. Есть общие правила: вставать или не ставать в лужу; диспелить или наоборот выбегать с дэбафом и т.д. Каждый раз объяснять это дело муторное. На рлах итак распределение лута и объяснение тонкостей своей тактики. Например, Глубиний (первый босс ОО): с танком не стоять на платформе, из луж выбегать, вихрь идет на ту платформу, куда направлено туловище босса по часовой стрелке, от вихря убегать. Сложно? Вряд ли)
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 У меня вот допустим есть желание вступить в ПВЕ ГИ. Мне это интересно. При этом набор от 200-250к дпс и знание тактики. как ваще возможно туда попасть?
Natasha Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 (edited) У меня вот допустим есть желание вступить в ПВЕ ГИ. Мне это интересно. При этом набор от 200-250к дпс и знание тактики. как ваще возможно туда попасть? Найди менее притязательную гильдию. Ходить с пугами и одетым тяжко. Как одеться: фул пвп эквип + 2 крафт вещи из профессии (пояс и ноги) + 2 с трэша в ОО (плащ и руки) + трини из ПГ профитны. Хитрости: 1. Начать выполнять цепочку на легендарный плащ с квеста http://db.pandawow.me?quest=31488 2. Брать квест на доп.лут http://db.pandawow.me?quest=33134 (амулеты в большом количестве падают на ВО). Обновляется каждый понедельник, хранить можно максимум 10 штук. 3. Первое кд можешь посвятить себя более легким боссам: Глубиний (1), Защитники (2), Трофеи (10), Ток (11). P.S. Сейчас в рейды хожу с гильдией Ligrain. Edited January 14, 2017 by Natasha
Natasha Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Его пофиксили, теперь 2 фаза идёт. Значит без него :pardon:
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Защитники (2) Если под купол не зайдут умники, то вайп. Самый лёгкий - Трофеи - - - Добавлено - - - УВАЖАЕМЫЕ PVE-ГИ. Как вы ваще делаете набор? знание ОО и ПГ. Если я впервые пошел в ОО как я могу узнать тактику на весь инст?вы вообще об этом думаете при наборе в Ги. Вы хотя бы объясните всю тактику при вступлении. Или я че бля должен по теории все делать? Которую на ЮТУБЕ посмотрел для хорошего прохождения всегда нужна хорошая практика. И не нужно спамить по чем зря. ВЫ пригласите,научите и все будет ок;)а то что вы спамите все в пустую. No Name 552 ilvl+ дпс 200к вроде бы Dark Hate 556 ilvl+ дпс 1
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 только что ходил с лигрейн,кикнули из-за того,что дпс мало и не забагал босса. нахер мне такие Ги нужны,которые багаю. ВЫ блядь объясните че по чем а потом кикайте.Исправьте в конце концов Норускена.я же не знал что его багать можно,вот и страдайте.
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 только что ходил с лигрейн,кикнули из-за того,что дпс мало и не забагал босса. нахер мне такие Ги нужны,которые багаю. ВЫ блядь объясните че по чем а потом кикайте.Исправьте в конце концов Норускена.я же не знал что его багать можно,вот и страдайте. Багать и так лёгкого босса :D 1
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 а почему кикнули? я все понимаю, я впервые там,но зачем кикать? я знаю бля что они там невъебенные мастера пве ну я же не причем что я не фулл одет\ блядь не при хую. Вот из из этого исход и идет,что если ты не можешь,значит ты никто и кикнуть тебя из или из рейда легкое дело,значит не судьба.хотя мне ни одной шмотки даже не выпало.
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 а почему кикнули? я все понимаю, я впервые там,но зачем кикать? я знаю бля что они там невъебенные мастера пве ну я же не причем что я не фулл одет\ блядь не при хую. Вот из из этого исход и идет,что если ты не можешь,значит ты никто и кикнуть тебя из или из рейда легкое дело,значит не судьба.хотя мне ни одной шмотки даже не выпало. Ну попробуй в No Name, там тактики расскажут, но от тебя ДПС/ХПС нужен, и конечно же знание класса. - - - Добавлено - - - 6639916 рк
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 это очередное доказательство того,что пве ги не смогут принять свои обязательства,тем более они не смогут объяснить даже 1 человеку тактику и т.д и т.п если они в рейд идут гильдией,им проще будет кикнуть его и все проблемы решены. Вопрос в другом Зачем идет набор?
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 это очередное доказательство того,что пве ги не смогут принять свои обязательства,тем более они не смогут объяснить даже 1 человеку тактику и т.д и т.п если они в рейд идут гильдией,им проще будет кикнуть его и все проблемы решены. Вопрос в другом Зачем идет набор? Ну можно сказать так: Ребят, я 1 раз в PvE объясните мне тактики и тд. Не все гильдии это просто делают, найди ту которая поможет тебе разобраться в ОО, ПГ, и т.д.
Katten Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Был в НН, рл объяснял тактику всему рейду перед каждым боссом (что правильно)
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 Ну попробуй в No Name, там тактики расскажут, но от тебя ДПС/ХПС нужен, и конечно же знание класса. хорошо попробую
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Был в НН, рл объяснял тактику всему рейду перед каждым боссом (что правильно) Полностью с тобою согласна.
Natasha Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 а почему кикнули? я все понимаю, я впервые там,но зачем кикать? я знаю бля что они там невъебенные мастера пве ну я же не причем что я не фулл одет\ блядь не при хую. Вот из из этого исход и идет,что если ты не можешь,значит ты никто и кикнуть тебя из или из рейда легкое дело,значит не судьба.хотя мне ни одной шмотки даже не выпало. Это тебя еще на лут не кидали. Особенно часто этим практикуют отдельные люди и ги :mocking:
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 (edited) Это тебя еще на лут не кидали. Особенно часто этим практикуют отдельные люди и ги :mocking: Ниндзя-лутинг, да, помню такое. - - - Добавлено - - - + там есть возможность вытащить 1-3 шмотки с ОО(Ибо новичкам приоритет). Имеется статик со своим РТ. Edited January 14, 2017 by L_Sher
Joee Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Говорит бывший нн который в прошлом тоже кинула Ги на ЛД, лолка :pardon: 1
Memorize Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Говорит бывший нн который в прошлом тоже кинула Ги на ЛД, лолка :pardon: Эм, ЛД это что?
Joee Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Ги мастер :crazy: - - - Добавлено - - - Эм, ЛД это что? :crab:
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 Был в НН, рл объяснял тактику всему рейду перед каждым боссом (что правильно) я с Вами полностью согласен,я был и ТВВ и СС и в рейдах катаклизма,казалось бы там тактика особо и не ну нужна,но все же. НО я беру отдельный случай,когда ни с того ни с сего тебя кикают из пати из пати зато что ты выдал минималку, при этом не зная что делать. Единственный вопрос Зачем? на первом боссе я выдал 180к был на 3 месте по дпс,и однако я же и остался крайним. Пусть тебе будет стыдно неблагодарное существо. ДА,ДА именно существо а не человек.я может ждал целую неделю надеялся,что меня возьмут в ОО.так как я рабою. И тут на тебе.
Recommended Posts