L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 И тема посвящена PvE ГИ, а не кто когда ливнул.
Joee Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Был в НН, рл объяснял тактику всему рейду перед каждым боссом (что правильно) я с Вами полностью согласен,я был и ТВВ и СС и в рейдах катаклизма,казалось бы там тактика особо и не ну нужна,но все же. НО я беру отдельный случай,когда ни с того ни с сего тебя кикают из пати из пати зато что ты выдал минималку, при этом не зная что делать. Единственный вопрос Зачем? на первом боссе я выдал 180к был на 3 месте по дпс,и однако я же и остался крайним. Пусть тебе будет стыдно неблагодарное существо. ДА,ДА именно существо а не человек.я может ждал целую неделю надеялся,что меня возьмут в ОО.так как я рабою. И тут на тебе. Никого не волнует работаешь ты учишься или фапаешь на балконе, ты должен подстраиваться под Рт ну и собственно под рейд и быстро адаптироваться. - - - Добавлено - - - Ну думаю не должно это кого-то касаться. Люди просто помнят поступки ее)
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 самое обидное,что помогаешь людям,а с тобой так поступают. Как у Вас тут говорят: Школота. И ладно бы лут выбил и свалил. Нет же,и лута 0и помочь охота
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Никого не волнует работаешь ты учишься или фапаешь на балконе, ты должен подстраиваться под Рт ну и собственно под рейд и быстро адаптироваться. Не все могут быстро адаптироваться на том или ином боссе.
Joee Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 самое обидное,что помогаешь людям,а с тобой так поступают. Как у Вас тут говорят: Школота. И ладно бы лут выбил и свалил. Нет же,и лута 0и помочь охота Заходи и говори я ничего не знаю расскажите что да как и все дела - - - Добавлено - - - Не все могут быстро адаптироваться на том или ином боссе. Ну это уже не вина Рл , а самого человека, пусть учиться
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Заходи и говори я ничего не знаю расскажите что да как и все дела Именно так.
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 Никого не волнует работаешь ты учишься или фапаешь на балконе, ты должен подстраиваться под Рт ну и собственно под рейд и быстро адаптироваться. Я понимаю,что я должен, но все же если,допустим ты(извиняюсь что перешел на личность) учишься/работаешь,ты домой побежишь,что бы не пропустить РТ? или как ты сказал адаптироваться. Как я могу это сделать если я впервые в этот рейд пошел и даже самой как на их взгляд простой тактики не знаю,и начинается" Ты лох,ты нуб" ,и т.д и т.
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Никого не волнует работаешь ты учишься или фапаешь на балконе, ты должен подстраиваться под Рт ну и собственно под рейд и быстро адаптироваться. Я понимаю,что я должен, но все же если,допустим ты(извиняюсь что перешел на личность) учишься/работаешь,ты домой побежишь,что бы не пропустить РТ? или как ты сказал адаптироваться. Как я могу это сделать если я впервые в этот рейд пошел и даже самой как на их взгляд простой тактики не знаю,и начинается" Ты лох,ты нуб" ,и т.д и т. В гильдиях нету такого, ибо люди понимают что ты новичок в этом деле. Не во всех гильдиях...
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 дак если бы люди выслушали,а то начинается: Че умеешь да как это делается? вот такие вот вопросы.Не знаю сталкивались ли вы с таким. Я лично сталкивался,врать не буду когда и с кем,это было давно и не правда))) 1
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 дак если бы люди выслушали,а то начинается: Че умеешь да как это делается? вот такие вот вопросы.Не знаю сталкивались ли вы с таким. Я лично сталкивался,врать не буду когда и с кем,это было давно и не правда))) Вот No Name, вот RC: 6639916. Почитай требования и объясни им что в PvE не шаришь.
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 а вы не по переписке судите а в РК.Там такие кадры есть,что хоть стой,хоть вешайся.а в чате тебе могут жопу вылизать.Со стороны кореш корешом,а на самом деле говно.
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 а вы не по переписке судите а в РК.Там такие кадры есть,что хоть стой,хоть вешайся.а в чате тебе могут жопу вылизать.Со стороны кореш корешом,а на самом деле говно. Вы были в No Name? Там есть отдельные кадры, но есть и нормальные люди, сама там состою.
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 Вы были в No Name? Там есть отдельные кадры, но есть и нормальные люди, сама там состою Хорошо сейчас спрошу,но одно НО у них как то напрягает.УВС о т200к. А Вы случайно не друид который набор производит?
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Вы были в No Name? Там есть отдельные кадры, но есть и нормальные люди, сама там состою Хорошо сейчас спрошу,но одно НО у них как то напрягает.УВС о т200к. А Вы случайно не друид который набор производит? Нет, я ТТ монк.
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 а какой у вас ник ? Ubila. В данный момент я не в игре, для набора обратитесь к инвайтеру.
KAS2870908 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 Дело в том,что мы не занимаемся обучением новичков.Нам нужен пороговый дамаг/отхил . весь ответ спасибо Вам за все)))
L_Sher Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Дело в том,что мы не занимаемся обучением новичков.Нам нужен пороговый дамаг/отхил . весь ответ спасибо Вам за все))) Зайдите в RC, его я кидала в сообщениях ранее.
Joee Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Напиши классы за которые играешь Мб помогу с дмг
uit454 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 походил и повыбивал себе шмота для вступления(вневременной остров, триньки за од в храме нюцзао, с треша в оо), а потом зайди сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=157005 и посмотри прогресс гильдии, а там раздел видео с осады оргриммара, таким образом ты увидишь, как убивают боссов.
KAS2870908 Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Напиши классы за которые играешь Мб помогу с дмг Играю за лока 558,хант 556,скажите пожалуйста ник в игре,что бы я мог к Вам обратиться за помощью. - - - Добавлено - - - Снимаешь видео как багают и получают бан. Я думаю все уже давно об этом баге знают и админы в том числе. И бана им не дадут,а просто напишут "Ждите фиксов". И к тому же стучат на кого то не хочу. Я не Лик. 1
Joee Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Напиши классы за которые играешь Мб помогу с дмг Играю за лока 558,хант 556,скажите пожалуйста ник в игре,что бы я мог к Вам обратиться за помощью. - - - Добавлено - - - Снимаешь видео как багают и получают бан. Я думаю все уже давно об этом баге знают и админы в том числе. И бана им не дадут,а просто напишут "Ждите фиксов". И к тому же стучат на кого то не хочу. Я не Лик. Хантам бм бери там адский дмг будет лока Дестрика 4 кнопки и ты Бог, ник Kadis
Belazel Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 это очередное доказательство того,что пве ги не смогут принять свои обязательства,тем более они не смогут объяснить даже 1 человеку тактику и т.д и т.п если они в рейд идут гильдией,им проще будет кикнуть его и все проблемы решены. Вопрос в другом Зачем идет набор? OneStep a Head Добро пожаловать:) объясним
chupa96 Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 Поддерживаю Валеру) Можешь вступить в нашу Ги- научим,покажем,расскажем) Коллектив дружный. Если заинтересует- найди меня в игре.Ник- Killibilli
Recommended Posts