Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну и скрины, качество отвратное. Залей скрины на хостинг, а то ни чё не видна. Кстати а ты вкурсе что у тебя экран квадратный? И мне показалось или там ожёг в 50%+ хп влетел? Если меня глаза не обманули и там действительно 300к + избыточный, то эт скорее всего какой-то багаюз, так как 300к явно не 20% от хп. И такие темы стоит создавать в обсуждении.
Posted
Что за бред,дамаг показал,там поди у тебя голые типы были вот и все,а пуджо вас фармил просто и да дамаг норм под проками двух триней,флаской 4к инты и проком 2к инты и фул бафами 300+к ожег норм,а то что ты написал это не 20% хп ну чувак,а ты не подумал что это крит не критом 150к на бг это норма
Posted (edited)
так тем более это бг со сферами,т.е там увеличиный урон по сферам и сам когда ты со сферой дам выше,просто логику включи Edited by fanqt
Posted
так тем более это бг со сферами,т.е там увеличиный урон по сферам и сам когда ты со сферой дам выше,просто логику включи

Второе скрин - бг с телегами, обрати внимание на кладбон.

По сабжу - про этого лока уже все знают - тело надевает 2 пве трини и идет по бг с личным хилером.

Posted
Что за бред' date='дамаг показал,там поди у тебя голые типы были вот и все,а пуджо вас фармил просто[/quote']

От шмота почти не зависит получаемый магический урон.

и да дамаг норм под проками двух триней' date='флаской 4к инты и проком 2к инты и фул бафами 300+к ожег норм[/quote']

Норм если он нанесёт по 560к хп максимум 113к и остальное всё уйдёт в избыток.

а то что ты написал это не 20% хп ну чувак' date='а ты не подумал что это крит не критом 150к на бг это норма[/quote']

Для особо одарённых напомню что этот спелл юзается только в таргет с 20% хп и менее. Для перса на скрине чисто не реально иметь 1.5 ляма хп для получения такого дамага.

Ну и ещё кое что.

Ожёг не имеет флай тайма и мгновенный, так что хилочку в 200к таргет получить во время каста/флай тайма не мог.

так тем более это бг со сферами' date='т.е там увеличиный урон по сферам и сам когда ты со сферой дам выше,просто логику включи[/quote']

И снова напомню что этот спелл юзается только в таргет с 20% хп и менее. Для перса на скрине чисто не реально иметь 1.5 ляма хп для получения такого дамага. И при чём тут сфера?

Второе скрин - бг с телегами' date=' обрати внимание на кладбон.[/quote']

Ну хоть 1 не совсем слепой человек :mocking:

тело надевает 2 пве трини и идет по бг с личным хилером.

Думаю хил и пве тринкеты не дают возможность юзать Ожёг в 60% хп...

Posted
От шмота почти не зависит получаемый магический урон.

Норм если он нанесёт по 560к хп максимум 113к и остальное всё уйдёт в избыток.

Для особо одарённых напомню что этот спелл юзается только в таргет с 20% хп и менее. Для перса на скрине чисто не реально иметь 1.5 ляма хп для получения такого дамага.

Ну и ещё кое что.

Ожёг не имеет флай тайма и мгновенный, так что хилочку в 200к таргет получить во время каста/флай тайма не мог.

И снова напомню что этот спелл юзается только в таргет с 20% хп и менее. Для перса на скрине чисто не реально иметь 1.5 ляма хп для получения такого дамага. И при чём тут сфера?

Ну хоть 1 не совсем слепой человек :mocking:

Думаю хил и пве тринкеты не дают возможность юзать Ожёг в 60% хп...

Второй скрин, вгляделся сейчас. Нанесено 300к, из них 157к избыточного. Следовательно, 143к чистого. 143х5=715к. Вполне нормальные цифры хп для бг у шамана с прокнувшим стражем природы.

Posted
Нанесено 300к' date=' из них 157к избыточного.[/quote']

На сколько я помню избыточный это + урон к нанесённому, ну по крайней мере раньше так было на пшошике. А по тому принципу что ты описал рисовался не избыточный урон, а сопротивление. Если с тех пор ни чего не изменилось то тут как раз таки 300 в тело и ещё + избыток. Но это протестить сейчас нужно, а мне лень :pardon:

Posted
Второй скрин' date=' вгляделся сейчас. Нанесено 300к, из них 157к избыточного. Следовательно, 143к чистого. 143х5=715к. Вполне нормальные цифры хп для бг у шамана с прокнувшим стражем природы.[/quote']

Нанесено 300920,избыточный 130581,чистый 170339,умножаем на 5=851695.Как бы я был рад иметь столько хп в элеме,но с сожалению столько нету.

- - - Добавлено - - -

Ну и насколько помню в момент ваншота у меня было примерно 400к хп.Доказательств конечно нет,писать в баг трекер ничего не собираюсь,просто хотелось узнать мнения игроков.Сорри,что создал темку не в том разделе.

Posted

170к чистого дамага.

Хп 562к хп это 100%

20% от 562к это 112к хп.

Еще раз напоминаю, чистый удар в таргет 170к!. 170к от 562к это 31%.

Т.е. Ожог был заюзан на шамана, когда у того было 31% здоровья.

М - математика.

Теперь идём от обратного:

1. Читов и багов таких, чтобы можно было обходить условия использования способностей - не существует.

И в итоге мы получаем, что шаман получил эти 10% хп бафом приста или вара или еще чем либо.

Вот и всё.

Posted
Теперь идём от обратного:

Обычно с этих слов начинается самое интересное.

1. Читов и багов таких' date=' чтобы можно было обходить условия использования способностей - не существует.[/quote']

О да, Регистрация 13.01.2017, тут всё понятно.

И в итоге мы получаем' date=' что шаман получил эти 10% хп бафом приста или вара или еще чем либо.[/quote']

Скорее всего ещё чем либо, так как баф приста/вара поднимет хп где-то до 604к, а этого маловато.

М - математика.

Себе то хоть не лги :mocking:

Posted

Самое интересное начинается, когда батя заходит с основного аккаунта и начинает макать в парашу тех, кто забыл что их место именно там.

Ты решил потыкать меня датой регистрации? Тут ты захлебнулся говном, пацанчик.

Дата регистрации 13.07.2013

Posted
Самое интересное начинается, когда батя заходит с основного аккаунта и начинает макать в парашу тех, кто забыл что их место именно там.

Ты решил потыкать меня датой регистрации? Тут ты захлебнулся говном, пацанчик.

Дата регистрации 13.07.2013

С возвращением. :popcorn:

Варлоку прокнуло просто,а в логе боя криво записалось.

Posted
Че как тут? Че за два года изменилось?

Геодаты нету.

Демонов сделали images?q=tbn:ANd9GcQJ-6gi3sEuqerpACPhdX_PzUW-eIaItU4AZbFLo3UhdV3sMak7

Скоро новой личный кабинет + сезон. Ну и не давно начали активно фиксить баги,благодаря DeadMouse. имхо.

Теперь каждая 2 тима рдру/хприст + фростмаг.

Posted
макать в парашу тех' date=' кто забыл что их место именно там.[/quote']

А чё тебя макать то? Ты же знаниями с хлебушек.

Ты решил потыкать меня датой регистрации?

Если ты зарегался давным давно и даже не следишь за сервером то почему бы такое животное и не потыкать?

Тут ты захлебнулся говном' date=' пацанчик.[/quote']

Аха это говорит то тело которое написало данный бред?

1. Читов и багов таких' date=' чтобы можно было обходить условия использования способностей - не существует.[/quote']

Слейся и не позорься животное.

Posted
Геодаты нету.

Демонов сделали images?q=tbn:ANd9GcQJ-6gi3sEuqerpACPhdX_PzUW-eIaItU4AZbFLo3UhdV3sMak7

Скоро новой личный кабинет + сезон. Ну и не давно начали активно фиксить баги,благодаря DeadMouse. имхо.

Теперь каждая 2 тима рдру/хприст + фростмаг.

Геодаты не было еще и при мне.

Впрочем, ничего нового.

Posted (edited)
А чё тебя макать то? Ты же знаниями с хлебушек.

Чувак,поверь, разбирается он уж точно не хуже тебя. :mocking:

Откуда столько вайна на варлоков на бг,я не понимаю.

Геодаты не было еще и при мне.

Впрочем, ничего нового.

Ну багов было много исправлено.

Впрочем,их и сейчас достаточно. Если планируешь тут играть,то енивей стало приятнее чем раньше. (за фаера уже точно,если ты был фаером :pardon:)

P.S. ах да ОО реализовали :secret:

Edited by чокнутый
Posted
Варлоку прокнуло просто' date='а в логе боя криво записалось.[/quote']

Варлоку прокает каждое бг.У него дамаг всегда в разы превышает остальных.Такого игрока я больше не встречал.И вроде на арене он не играет,но могу ошибаться. Если у вас есть персонажи с похожим стабильным дамагом-прошу скрины.

Ну и хорош срач разводить,плз.

Posted
Чувак' date='поверь, разбирается он уж точно не хуже тебя.[/quote']

Если так, то он должен был знать про баги которые были тут с .!. знает каких пор и тем более слышать про баг с касанием монков, когда они ваншотали всё что движется. Но я вижу вот это...

Posted
Если так, то он должен был знать про баги которые были тут с .!. знает каких пор и тем более слышать про баг с касанием монков, когда они ваншотали всё что движется. Но я вижу вот это...

Ну забыл парень,с кем не бывает.

Обязательно нужно разводить срач,чтобы кто-нибудь отлетел в банан.

Posted
Ну забыл парень' date='с кем не бывает.[/quote']

Со мной такого не помню, такие баги сложно забыть.

Обязательно нужно разводить срач' date='чтобы кто-нибудь отлетел в банан.[/quote']

Адресуй это не в мою сторону:mocking:

Posted
Если так' date=' то он должен был знать про баги которые были тут с .!.[/quote']

Чушка зашкваренная, свали с свой петушинный уголок. Если ты не улавливаешь разницу между багом который произошел массово на уровне сервера и баг который достигается при помощи определенных манипуляций конкретным персонажем.

Posted
Чушка зашкваренная' date=' свали с свой петушинный уголок.[/quote']

Как же низко ты пал. Аргументируй хоть 1 своё кукареку.

Если ты не улавливаешь разницу между багом который произошел массово на уровне сервера и баг который достигается при помощи определенных манипуляций конкретным персонажем.

Да тут я вижу не забыл, а не знал. Это пень даже не понимает о чём я говорю.