Jump to content

Завышение цены на отдельных персонажей

Recommended Posts

Posted

Аккаунт: charlie122

Браузер/интернет: Google Chrome, WI-FI 54 Мбит/с

Попыток решить не предпринимал, т.к проблема выскакивает в случайном порядке, заметил, что такое уже было. Как решить - без понятия.

Скрины: [ATTACH=CONFIG]122182[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122184[/ATTACH]

Уважаемая администрация, пожалуйста подскажите, что не так с этими несколькими персонажами? Ранее, я их удалил, т.к надоели, я достаточно часто пользуюсь услугой восстановления персонажей, т.к играю на Fun реалме, и данная операция стоить копейки, и под настроение я могу восстановить себе персонажа. И вот столкнулся с такой проблемой - одни персонажи стоят 1 боунс, вторые 101, для восстановления. Компьютер перезагружал, толку никакого.

С чем может быть связана данная проблема? На скрине 122182, персонаж, которого я хотел бы восстановить (чернокнижник), на скрине 122183 персонаж с аналогичным никнеймом, созданным мною раньше (прист) - у обоих персонажей стоит стоимость восстановления 101 бонус, в то время, как на скрине 122184 представлен маг, стоимость восстановления которого всего 1 бонус. Повторюсь, будьте добры, объясните в чём загвоздка?

Posted
1 бонус стоит, если ник не занят, а 100, если занят и тебе будет выдана смена ника.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...