Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я наконец сделал это чертово видео, пилил дня 2, пишите хоть, что вышло D;

Но я больше не буду этим заниматься.

• Like 3
Posted
Хома, кто-то говорил, что ты девушка. =\

То чувство, когда ты думаешь что Хома девушка и она тебе нравится, и узнаешь что он парень? :D

Posted
Он мне не нравился... Я просто принял, как факт, что он теперь девушка. Мне как-то пофиг было. Девушка и девушка. Ещё одной девушкой на сервере больше, кул чё. Или ты думаешь, что у меня своей нету девушки? Хотя, с каких пор меня стало волновать чужое мнение?
Posted
Извени, но видео на 5/10. Микро -5.:D

400р наушники.

- - - Добавлено - - -

Ужас, посмотрели 35~ тел, никто не лайкнул, ни 1 коммента, ни 1 подписки.

Posted

Я попробую снять еще, увы с голосом я ничего поделать не могу.

Кач-во лучше сделаю, попробую орать при каждом монстре D:

Posted
На мой взгляд бредовенькая игра, но ты все равно молодец.. старался и потратил столько времени. :appl:
Posted
Ужас' date=' посмотрели 35~ тел, никто не лайкнул, ни 1 коммента, ни 1 подписки.[/quote']

Жизнь потеряла всякий смысл... Как дальше жить, покуда стараниям умов великих неизбежно суждено кануть в забвение и тлен...

Posted
Жизнь потеряла всякий смысл... Как дальше жить, покуда стараниям умов великих неизбежно суждено кануть в забвение и тлен...

Ну, понимаешь, если бы я записывал 20 минут, загружал 1.30 (как и было) и закачивал 1.30 , я бы еще понял, когда это все+ 5 часов закачки, как-то обидно.

Posted (edited)
Ну' date=' понимаешь, если бы я записывал 20 минут, загружал 1.30 (как и было) и закачивал 1.30 , я бы еще понял, когда это все+ 5 часов закачки, как-то обидно.[/quote']

А какая нибудь чайка, которая топает лапками, снятая на мобилку за пару-тройку минут, собирает больше миллиона просмотров... Обида обид...

Edited by ОтдайГуся
Posted
А какая нибудь чайка, которая топает лапками, снятая на мобилку за пару-тройку минут собирает больше миллиона просмотров... Обида обид...

угу :с

- - - Добавлено - - -

Надо снять divine divinty, я играю, мне сложнее, чем в диабле первой D:

8 этажей подземелья, и это я только 3-ий уровень.

Posted
Нормально вышло,как раз в стиле обозревателя.

Я даже не знаю, считать это за оскорбление, или комплимент.

- - - Добавлено - - -

Ладно, все вывалятся из квартиры, сразу же сниму новую часть.