Salaboys Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Крч я продал рогу за 1000 бонов. Купил дру за минималку. Осталось 230 бонов. Купил смена расы, осталось 80. Отошел на часика 2, пришел, зашел в игру, потом в лк(а там бонов нету). Что с ними случилось?
Дюдя Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Кто-то зашёл на аккаунт и потратил. Поменяй пароль к аккаунту и почте, которая к нему привязана.
Salaboys Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Кто-то зашёл на аккаунт и потратил. Поменяй пароль к аккаунту и почте, которая к нему привязана. Пароль никто незнает-_- и у мну нету почты, я левый сделал xD
Дюдя Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Salaboys, и тем не менее, поменяй, пока не случилось чего похуже. Это же не сложно.
Cocok Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Пароль никто незнает Ооооо да, угнать аккаунт это ведь так сложно и практически не реально это сделать. мну нету почты' date=' я левый сделал xD[/quote'] пальчиком в попке покывырялся и съел, потом пошел акк на пирадке делать, да?
Salaboys Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Salaboys, и тем не менее, поменяй, пока не случилось чего похуже. Это же не сложно. Мыло не настоящее.
Dairgon Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Знаю одного человека, он сливает базу данных багашоша :D
Salaboys Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Ооооо да, угнать аккаунт это ведь так сложно и практически не реально это сделать. пальчиком в попке покывырялся и съел, потом пошел акк на пирадке делать, да? Не рассказывай, то что ты делал. Если что мне это не интерсно. - - - Добавлено - - - Знаю одного человека, он сливает базу данных багашоша :D Ну ка дальше) -_-
Cocok Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Не рассказывай' date=' то что ты делал. Если что мне это не интерсно.[/quote'] Ой, петушара начал стрелочки переводить, ХА. Еблан. Даун который сделал левый майл и не подумав о дальнейшем. Именно ты тут еблан из всех это просто амээйзинг.
Salaboys Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Ой, петушара начал стрелочки переводить, ХА. Еблан. Даун который сделал левый майл и не подумав о дальнейшем. Именно ты тут еблан из всех это просто амээйзинг. я просто не думал, что буду норм одет, потому что я ни за кого не умею играть))
Cocok Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 у нас тут есть гуиды которые скопипастили из интернета и выдают за свои, почитай и создай нью аккаунт
Salaboys Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 а историю смотреть никак? - - - Добавлено - - - у нас тут есть гуиды которые скопипастили из интернета и выдают за свои, почитай и создай нью аккаунт Что бл#?
Дюдя Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 а историю смотреть никак? Логи могут проверить, но это будет долго и ничего тебе не даст. Украденное не возвращают, так как за безопасность аккаунта отвечает только его владалец. Мыло не настоящее. Поменяй пароль к аккаунту. И будь аккуратнее впредь.
Cocok Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Поменяй пароль к аккаунту. стараешься избегать встречи с быдлом, но от себя не уйти. Прям про тебя
Salaboys Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 стараешься избегать встречи с быдлом, но от себя не уйти. Прям про тебя --------_----------
Administrators Zeox Posted January 15, 2017 Administrators Posted January 15, 2017 Создавайте тему в разделе тех.поддержки по пожертвованиям, я предоставляю логи операция ГМам по запросу.
Recommended Posts