Moonline Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Доброго времени суток, ув. администрация и пользователи форума PandaWoW. Мы все рады что открыли Fun реалм, но к сожалению на нём есть не доработки! В первую очередь хотелось заметить то, что NPC стоят очень не грамотно, а точнее не удобно для игроков! Так же хотелось бы увидеть у НПС оружейника, оружие для левой руки, то есть книги, жезлы и т.п. Ну и идея может показаться глупой, но для разгрузки места появления, предлагаю сделать похожих НПС в нескольких местах, так как нагрузка очень большая. Пишите свои идеи :) 1
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Я тебе предлагаю идея. Суть такова: Не создавать больше тупых тем. И без вас прекрасно знают всё. Уже десятки тем было. 1
Moonline Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Я тебе предлагаю идея. Суть такова: Не создавать больше тупых тем. И без вас прекрасно знают всё. Уже десятки тем было. Оу, а можно не набивать посты, ок?
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Оу' date=' а можно не набивать посты, ок?[/quote'] Придет сейчас рандом модератор и закроет тему.
Moonline Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Мой рандомайзер, сказал что это - Кукла Я догадываюсь, но надеюсь что Кукла не закроет, а предложит что нибудь по серверу, потому что действительно немного бесит ;) Так же не хватает вещей для рдд, таких как шп прист и т.д. и т.п. Ещё к примеру для шама есть 3 разных щита по статам, но все 3 щита с духом, а насколько мне известно Дух больше предназначен для хила! Место духа должна быть 1 стата дополнительная.
Шмель Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 тс ты прав насчет : вендоров по столицам ! Я за. Меньше лагов.
Moonline Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 тс ты прав насчет : вендоров по столицам ! Я за. Меньше лагов. Да хотя бы не то что по столицам, можно же сделать появление в центре штормграда, а вендоры стоят в порту к примеру и ещё стоят такие же на входе в шторм! Уже меньше будет нагрузка - - - Добавлено - - - Кукла, пожалуйста не закрывайте тему. Пускай будет единая тема! :)
Animalplanet Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 1. Хотелось бы, чтобы поставили вендоров с вещами на трансморгрификацию, которые падают с Ката инстов , а так же с рейдового подземелья Ульдуар, которое пользуется огромным спросом на офе, уж очень там красивые вещи. 2. Телепортер во все данжи, всё таки это фан, почему бы и нет? 3. Очень мало пве вещей 476 илвл за хонор. Лично я уже не знаю куда девать хонор, к тому же учитывая, что инсты пандарии закрыты, хотелось бы видеть шмотки актуального контента у вендоров. 4. Я понимаю, что работы много и рук не хватает, но очень хотелось бы видеть реализацию Рейтингового поля боя - это очень интересно и поднимет ажиотаж у игроков.( У вас хорошие разработчики, думаю им это по силам, так как у вашего конкурента это уже реализовано ) Возможно, что то забыл, но это по моему мнению вещи , которые улучшат жизнь на фане.
Тристан Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Смысл их плодить?? Их надо передвинуть в просторное место из подвала, тогда и крашей небудет, я вот не помню на каком сервере, но там на фане вендора с шмотом стояли (за альянс) при входе во дворец вариана, ну там где фонтан здоровый, и крашей не было. Так может их туда перекинуть?? Или найти более просторное место типа моря под штормом.
Подушка Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Moonline, не удобно штаны через голову одевать , не удобно - когда соседа дети на тебя похожи , вот что не удобно...
Тристан Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Да и вобще таких тем много, и гм врятли будут что-то исправлять, ибо нехотят ибо лень ибо другой работы много. - - - Добавлено - - - Moonline, не удобно штаны через голову одевать , не удобно - когда соседа дети на тебя похожи , вот что не удобно... Попустил... Попустил....
Recommended Posts