Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, ув. администрация и пользователи форума PandaWoW.

Мы все рады что открыли Fun реалм, но к сожалению на нём есть не доработки!

В первую очередь хотелось заметить то, что NPC стоят очень не грамотно, а точнее не удобно для игроков!

Так же хотелось бы увидеть у НПС оружейника, оружие для левой руки, то есть книги, жезлы и т.п.

Ну и идея может показаться глупой, но для разгрузки места появления, предлагаю сделать похожих НПС в нескольких местах, так как нагрузка очень большая.

Пишите свои идеи :)

• Like 1
Posted

Я тебе предлагаю идея.

Суть такова: Не создавать больше тупых тем.

И без вас прекрасно знают всё. Уже десятки тем было.

• Like 1
Posted
Я тебе предлагаю идея.

Суть такова: Не создавать больше тупых тем.

И без вас прекрасно знают всё. Уже десятки тем было.

Оу, а можно не набивать посты, ок?

Posted
Мой рандомайзер, сказал что это - Кукла

Я догадываюсь, но надеюсь что Кукла не закроет, а предложит что нибудь по серверу, потому что действительно немного бесит ;)

Так же не хватает вещей для рдд, таких как шп прист и т.д. и т.п.

Ещё к примеру для шама есть 3 разных щита по статам, но все 3 щита с духом, а насколько мне известно Дух больше предназначен для хила! Место духа должна быть 1 стата дополнительная.

Posted
тс ты прав насчет : вендоров по столицам ! Я за. Меньше лагов.

Да хотя бы не то что по столицам, можно же сделать появление в центре штормграда, а вендоры стоят в порту к примеру и ещё стоят такие же на входе в шторм!

Уже меньше будет нагрузка

- - - Добавлено - - -

Кукла, пожалуйста не закрывайте тему.

Пускай будет единая тема! :)

Posted

1. Хотелось бы, чтобы поставили вендоров с вещами на трансморгрификацию, которые падают с Ката инстов , а так же с рейдового подземелья Ульдуар, которое пользуется огромным спросом на офе, уж очень там красивые вещи.

2. Телепортер во все данжи, всё таки это фан, почему бы и нет?

3. Очень мало пве вещей 476 илвл за хонор. Лично я уже не знаю куда девать хонор, к тому же учитывая, что инсты пандарии закрыты, хотелось бы видеть шмотки актуального контента у вендоров.

4. Я понимаю, что работы много и рук не хватает, но очень хотелось бы видеть реализацию Рейтингового поля боя - это очень интересно и поднимет ажиотаж у игроков.( У вас хорошие разработчики, думаю им это по силам, так как у вашего конкурента это уже реализовано )

Возможно, что то забыл, но это по моему мнению вещи , которые улучшат жизнь на фане.

Posted
Смысл их плодить?? Их надо передвинуть в просторное место из подвала, тогда и крашей небудет, я вот не помню на каком сервере, но там на фане вендора с шмотом стояли (за альянс) при входе во дворец вариана, ну там где фонтан здоровый, и крашей не было. Так может их туда перекинуть?? Или найти более просторное место типа моря под штормом.
Posted

Да и вобще таких тем много, и гм врятли будут что-то исправлять, ибо нехотят ибо лень ибо другой работы много.

- - - Добавлено - - -

Moonline, не удобно штаны через голову одевать , не удобно - когда соседа дети на тебя похожи , вот что не удобно...

Попустил... Попустил....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...