solniwko Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Продам друида в челендже, 3 спека 550, балон и рдру и ферал, балон 555,много донат плюшек, (Челендж на Лока, есть донат рога, 3 стака живой стали, много всего в банке, минималка) - Ник Каскадерчик
Лорейд Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 почему? Нууу, скажем у каждого свое мнение. Мне не понрав он по 1 причине что ЧС ни какой жопой не предназначен для этого чара И придется ВДРУГ если желание появится одеть ЧС ЛОКА нужна такая суета с ЧИТОМ Cheat и тд И норм сетов нулевое количество, для тех кто играет и покупает чаров ради красоты и выпендрежа А так все в норме.. Короче вот так вот..
solniwko Posted January 18, 2017 Author Posted January 18, 2017 Нууу, скажем у каждого свое мнение. Мне не понрав он по 1 причине что ЧС ни какой жопой не предназначен для этого чара И придется ВДРУГ если желание появится одеть ЧС ЛОКА нужна такая суета с ЧИТОМ Cheat и тд И норм сетов нулевое количество, для тех кто играет и покупает чаров ради красоты и выпендрежа А так все в норме.. Короче вот так вот.. ну, куплю ещё 2 сета любых на выбор за 200 бонусов каждый, у меня 700 бонусов на одном акке есть
Recommended Posts