Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток. Как писал Зеокс ресс ША был перенесен на 00 00 по МСК - уже 15 минут первого, а его все нет. Подскажите точное время ресса.

[ATTACH=CONFIG]12338[/ATTACH]

Posted
всё норм нах тот ша нужен когда серв перегружен кому он нужен пусть ночью приходит и бьёт
Posted (edited)
всё норм нах тот ша нужен когда серв перегружен кому он нужен пусть ночью приходит и бьёт

Если не будет ША, наш нубо отряд будет жить в Шторме, а из-за того, что мы будем там жить - лагать будет точно так же как и при ША, так что лаги как были, есть и будут.

Edited by KPOXAC
Posted (edited)
уходь с серва!

Уйду, как только, все главы гильдий альянса, коронуют нашего главу ГИ и публично признают его королем альянса))) Сарказм.

Edited by KPOXAC
Posted

Пффф,какието нолимит что-то кричат,кому это интересно.Помню,как ваши ганкали зелень а Клакси,пришли ТТВ и роздали вам.

Я не знаю,что сейчас.Но я уверен,что ситуация не изменилась и ТТВ как всегда круче.

Как я знаю то на х100 Оргри рейдят часто.

Posted
Пффф,какието нолимит что-то кричат,кому это интересно.Помню,как ваши ганкали зелень а Клакси,пришли ТТВ и роздали вам.

Я не знаю,что сейчас.Но я уверен,что ситуация не изменилась и ТТВ как всегда круче.

ТТВ сейчас неактивно, но что то вроде бы решают.

Posted

Тот раз наверное был заключительным.. когда ТТВ что-то тут могла сделать. имхо.

Posted
Да, в воскресенье мы присутствовали на ша. Всё организовали, как делали раньше. У нас есть свои трудности и мы будем не всегда появляться.
  • Like 1
Posted
ТТВ вроде перенабор произошел' date='и я их возле ША в воскресенье видел[/quote']

Вроде "перенабор" был после того как пересоздали ги..

Posted
Ыть. Кто там? Читаю и поражаюсь))) Даже если и так, что нельзя гангать зелень? или где то это запрещено? Вот реально, применим позицию быдлопанов и будем бить всех без разбору, вот тогда хоть читать обвиняшки будет не обидно)))
Posted
Крохас, нажми под минимапой на часы и сними галочку с местного времени. Так ты поймешь когда ша ресс=)
Posted
Крохас' date=' нажми под минимапой на часы и сними галочку с местного времени. Так ты поймешь когда ша ресс=)[/quote']

Петрасян среди нас. Читай первый пост и не пиши глупость.

Предлагаю поставить еще 3 штуки ША и каждому поставить рес на 2 часа.

Татан, твои слова да Зеуксу в уши. Тогда мы сразу на 3 Ша разрываться будем))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...