Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда сбросят рейт ? Я уже задавал вопрос и мне ответили ,, Когда обновят(сменят) что то там в ЛК ,, . Так вот , можете ли вы назвать ПРИМЕРНУЮ дату сброса рейтинга(обновления лк если хотите ) ?
Posted

Джастер написал что лк готов на 90%, мне кажется эти 10% могут длиться до февраля и скорее всего так и будет.

Учитывая количество завтраков даже март не исключается:crazy:.

Posted
Очевидно, что если бы появились точные сроки завершения работ, то администратор сразу бы написал об этом.
Posted

Дюдя, ну все нормальные люди понимают, но в октябре писали - "неделя, проверим логи начнём". Потом - "проверка затянулась, много багеров и винтрейдеров". Дальше - "к новому году скорей всего". После - "Ну, скорей всего в праздники". Недавно - "мы на 90% сделали". Понимаю что точных сроков не назвать(форсмажоры всё такое), но хотя бы не обнадёживать ведь можно.

p.s. Ава норм:heart:

Posted
Просто, называть точные сроки уже не модно, а закрывать темы с ответом "Ждите, скоро" - мейнстрим.
Posted

Предыдущие 2 сезона были с большим количеством багеров и не были разыграны => чтобы следующий сезон прошел успешно нужно пофиксить много багов, а для двух разработчиков это пласт работы не на одну неделю. Вот тебе точный срок: 2017 год :)

P.S. как по мне, то не так плох текущий лк и трогать его было не обязательно

Posted
Джастер написал что лк готов на 90%, мне кажется эти 10% могут длиться до февраля и скорее всего так и будет.

Учитывая количество завтраков даже март не исключается:crazy:.

Новый месяц, новый ЛК :)

Posted
Дюдя, ну все нормальные люди понимают, но в октябре писали - "неделя, проверим логи начнём". Потом - "проверка затянулась, много багеров и винтрейдеров". Дальше - "к новому году скорей всего". После - "Ну, скорей всего в праздники". Недавно - "мы на 90% сделали". Понимаю что точных сроков не назвать(форсмажоры всё такое), но хотя бы не обнадёживать ведь можно.

p.s. Ава норм:heart:

Погнали анимешку посмотрим, iq увеличим

Posted
M.I.A., смотря какое смотреть, от наруты и прочей ванписы у тебя наоборот он спадёт. Что предложишь?
Posted
M.I.A., смотря какое смотреть, от наруты и прочей ванписы у тебя наоборот он спадёт. Что предложишь?

самое гейское

Posted
M.I.A., юрий на льду недавно вот вышел, бред вообще, но тебе должно понравится, там типа даже мини-гейский хеппи энд.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...