Jump to content

Пропали вещи после аукциона

Recommended Posts

Posted

Пропали вещи после того как я их выложил на аукцион, пропало: 1 механоцикл, 1 анжинерийский чоппер, и 130670 голды.

Пропали после того как я выложил вещи на аукцион, и они не вернулись на почту мне, ни денег, ни вещей.

Еще один случай был когда я сделал ставку на механоцикл в 130670 голды и они продали, так и не вернувшись на почту.

Прошу что то предпринять с этим, ибо я копил долго эти деньги.

Мой ник: "момаша" x100 сервер. Орда.

Posted
У меня постоянно пропадают вещи, ничем не помогут. Мне уже писали, что они такого бага не знают, и что ничем помочь не смогут)
Posted
Зашёл такой на аук, выложил и забыл, 30 дней прошло письмо удалилось, как вам такой вариант? У меня даже 1 медянка не пропала за всю мою игру тут, а у вас аж по 160к пропадает. Подозрительно.
Posted
Зашёл такой на аук, выложил и забыл, 30 дней прошло письмо удалилось, как вам такой вариант? У меня даже 1 медянка не пропала за всю мою игру тут, а у вас аж по 160к пропадает. Подозрительно.

ну ты то анимешная тварь)

• Like 1
Posted

Не пропадало, чего лезешь тогда в тему. Если на сервере и правда есть такая проблема. Выставляешь вещь ночью, вечером её нет на аукционе. Где-то 2 дня назад не вернулся пояс 553 тканный.

Posted (edited)

Kimmilow, послушай L_Sher. Ни у кого нету, а у тебя есть. Разве не странно?

Это как поц, который до усрачки орал что у него неправомерно баланс в ЛК стал отрицательным, а оказалось он жулик.

Edited by Холо
Posted
Администрация не занимается восстановлением игровой валюты и вещей. Вам нужно было тщательней следить за своими вещами.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...